Fanta Дико извиняюсь,это я не разобрал что у вас само название Пердив Украины написано без отделения от команд.Я его со слепу и принял за пятую пару.((((
я завтра и в воскресенье на работе с 7 до19.поэтому если кое-кто не пришлет прогноз сегодня то сводная будет только в понедельник.прошу панять и пгастить.
Дядя Миша, я запляшу ещё интереснее и начну снимать баллы.например по -5 за каждое левое сообщение в игровой теме.
За Красного друга и минус пять баллов не жалко.Так то он бОльшего мог бы лишиться.Хотя я не уверен,что ты его и исправленный(если он исправит) примешь(Редактирование-ЗАПРЕЩЕНО).В правилах про это все написано.А вот про флуд там написано:"Никаких вопросов и флуда в этой теме-всё будет безжалостно удаляться,кому есть что сказать/спросить-милости просим в единую тему обсуждения.- .Поэтому готов понести заслуженное наказание,и отработать провинность,например,зачистив после выставления Юкком нового прогноза,все что "наследил" в игровой теме.
Хотя я не уверен,что ты его и исправленный(если он исправит) примешь(Редактирование-ЗАПРЕЩЕНО)
Если шутя,то там и цифры выставлять не надо.Всё в этом туре очевидно. А если серьёзно,то я с трудом вообще себя заставил сесть утром за прогнозы. Приму любое решение ведущего.
Дядя Миша, редактирование таки запрещено.но там нечего редактировать.прогноз девственный.поэтому речь идёт об исправлении ошибки.это не запрещено.
Насчёт тебя.как тебе такой вариант-слез с березы.залез на осину.точнее на кол осиновый?))
Ну что,физруки-прахназёры)вижу дела идут все лучше и лучше,скоро под плинтус полезем))
Скоро появится Оленька с красивыми табличками,и на следующий тур будет всем подарочек.
Стесняюсь спросить (наверное я не очень внимательно читал правила) - а в этом турнире проводится сугубо командное состязание? Просто нет таблицы личного первенства...
Не знаю степени загруженности игроков поэтому вот так напишу-если кто согласится вести несложные но несколько обьемные и красивы таблицы оперативно.то для участников Сары.Чумовых бабок и БКП вечером пропишу новую суперигру по Лиге Европы.при этом основным подсчётом заниматься буду я.
Жаль, что любимая команда миллионов русскоязычных болельщиков футбола сейчас играет только в Примере Б чемпионата Аргентины, а то думаю большинство наших прогнозеров взяло бы ее в прогноз
А вообще, Альберт, матчей по ЧМ Аргентины набрал с лихвой