Денек сегодня необычный!
Отметить праздник есть причина.
Наш Юра именинник нынче -
В расцвете лет и сил мужчина.
Тебя я поздравляю, Юрий!
Пусть будет светлой жизнь твоя,
Пускай минуют злые бури
И годы не проходят зря.
Всегда люби родных и близких
И про друзей не забывай.
И все желания по списку
Свои легко осуществляй!
Юра, с Днем Рождения тебя! Искренне и от всей души хочу пожелать тебе всего самого наилучшего в твоей жизни! и пусть исполнится твоя самая заветная мечта!
С юбилеем Юрий! Желаю здоровья ,удачи!Желаю цветения и красоты.!Желаю чтоб солнце тебе улыбалось и чтобы сбывались любые мечты!От древних стен Иерусалима ,от чистого Средиземного моря,пламенный сердечный Шалом!До 120! Мазальтов-Семен!
( под песню Шуфутинского: - я календарь переверну и вновь 4 сентября))
Ну ты,блин,даёшь.Уже и Шуфутинского песню у Дяди Миши украсть хочешь,и переиначить под сегодняшние реалии.Третьего сентября мне он ее пел,а на следующее утро уже для Юрия запел?
Ну ты и плагиатор ,Юрик(который Юкк).
Ну ты,блин,даёшь.Уже и Шуфутинского песню у Дяди Миши украсть хочешь,и переиначить под сегодняшние реалии.Третьего сентября мне он ее пел,а на следующее утро уже для Юрия запел?
Ну ты и плагиатор ,Юрик(который Юкк).
А что я ещё могу, когда я на войне с железными гаджетами)))) везде опаздываю)))
Клуб IBU от всей души поздравляет ДЕНИСА с 17 летием!!!с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желаем тебе исполнения самых потаенных и самых смелых мечтаний, которые ты хранишь в своем сердце. Достигни всех целей, к которым стремишься, и с радостью возвращайся каждый день к своей семье, где тебя любят, ценят и понимают. Пусть всё в твоей жизни будет удивительным, легким и приятным!
[/CENTER]
Желаем счастья и успеха,
Желаем радости и смеха,
Тепла семьи любимой вашей,
Чтоб дом был самой полной чашей.
Пускай везет, пускай фартит,
Удача в руки пусть летит,
Здоровье будет пусть сибирским,
Зарплата — сказочно-банкирской.
Еще осталось пожелать,
Чтоб в жизни было всё на «пять».
И вместо грусти и ошибок
Пусть будет жизнь полна улыбок.
Клуб IBU поздравляет с Днем Рождения ЭЛИС! Сегодня, в этот день
Пускай исчезнут грусть и тень,
Желаем быть всегда красивой,
Счастливой, молодой и милой.
Пусть неба чистая лазурь
Рассеет все твои невзгоды.
Надежда, Вера и Любовь
Пусть окрыляют твои годы!
И наши традиционные тортики в подарочек! Первый надо сьесть за процветание шахмат.А второй за личное процветание,чтобы у тебя всегда хватало времени,здоровья и средств на новые путешествия по всему миру! А ты нас радовала своими фотоотчётами!))
Элис, с Днём рождения!!! Всего тебе самого прекрасного - хорошего настроения каждое утро, солнечных дней круглый год, новых интересных и познавательных открытий! Ну и, конечно же, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Будь счастлива!!!