Саша LioMart, с Днём рождения!
Поздравляю тебя из Осло, застряли тут в аэропорту.
А в качестве подарка предлагаю виртуальный норвежский шарфик, их тут много везде.
Думаю, если в одном мультике дарили хвостик, то шарфик ничем не хуже.))
Пусть всё задуманное у тебя получится!
Добрый день, друзья) Спасибо всем за поздравления огромное. За последнее время в моей жизни слишком много перемен от кардинальной смены климата и часовых поясов до смены устройства (до того уж третий месяц был только мобильный Интернет, со вчера осваиваю ноут), поэтому со временем пока напряг. Так что, ежели вдруг чего, не обижайтесь, а если уже обиделись, то простите)))
Клуб IBU от всей души поздравляет Геннадия (spartak71region) с Юбилеем!!!45 это совсем не рубеж, это качественная твердая прямая. Мы желаем тебе идти по этой прямой, стремительными, уверенными шагами. Теперь у тебя есть опыт, тебе легче всего добиться, желаем главное здоровья, чтобы хватило сил достичь намеченных точек. Сопутствующего успеха тебе в пути и конечно благоволящей госпожи удачи.
Наш именинник - нам не ровня,
Он - парень не простых кровей.
Геннадий - значит "благородный".
Видать, потомок королей.
При появлении друга Гены
Все женщины должны вставать,
Мужчины - преклонять колени,
Военные - салютовать,
Султаны - предлагать наложниц,
Банкиры - взятки предлагать,
А в Академии художеств -
Его портреты рисовать.
Но именинник - парень скромный,
Ему шумиха не нужна.
Мы просто за его здоровье
Сегодня выпьем. Но до дна.
spartak71region Гена,прости,что поздравления без красивых картинок Просто я с телефона так и не научился их вставлять.Но слова сказаны мною от души,а картинки могут добавить и другие форумчане,которые на "Ты" с современными гаджетами.
Геннадий,поздравляю тебя с 45ым НОВОРОЖДЕНИЕМ! Желаю крепкого здоровья,задора,осуществление всех задумок! Побед тебе лично и всех за кого ты переживаешь,то есть "болеешь"!!!
Наш Клуб от всего сердца поздравляет ДОКТОРА ЛИВСИ с Днем Рождения!
От всей души желаем смеха,
Веселья, радости, успеха,
Hе болеть, не унывать,
Есть нормально, крепко спать,
Hикогда не волноваться,
Hе сердиться, не ругаться,
Быть здоровым, улыбаться!
Ну и тортики.С трудом нашел торт,который обьединал бы и профессию и образ на сатйе. Получите и скушайте.
Миша, с Днем рождения!!!!!!
От всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение!
Михаил -мои сердечные поздравления с Днем Рождения!Будь всегда счастлив,пусть тебя окружают хорошие друзья! Мира и душевной теплоты! Радости от детей,внуков(чат)!Любви от всех! Здоровье ОГРОМНЕЙШЕГО! До 100-,остальное бог добавит,ХОРОШИМ ЛЮДЯМ!