|
ну тут ты лукавишь
,мой,никому по ходу уже не нужный ,турнир пропустил по матчам ЧМ,его даже Юкк засунал так глубоко что хрен найдешь ![]() |
Видимо я так глубоко не искал твой турнир.Короче,во всем виноват "стрелочник",отправивший турнир на "дальний путь".
Кстати и этот турнир нашел только благодаря тому,что он вынесен на скрипт,а так и на него не успел бы.

|
С берёзы много не наищешь
![]() Когда на постоянные квартиры? Внукам уж в садик или школу пора? Когда ждать традиционные "доброутряшки"? |
Ибо половину сентября со мной будет младшая внучка,которую мы традиционно отправляем в сад не ранее 15 сентября.А во вторых,я до сих пор не нашел ни одного гриба,те единичные найденные в июле уже съедены и не считаются совсем.Поэтому пока не выполню продовольственную задачу с места не сдвинусь.
Ну и в третьих,моя квартира сейчас представляет передовую на фронте,там царит полная разруха.Ремонт идёт плавномерно,но ранее 15-20 сентября сдача жилья не состоится.Поэтому выдача в эфир "доброуоряшек" переносится на 1-е октября.
|
Francesko T, Толя не может.создание подраздела-это только Юкк.у меня такая же байда.
|

|
Ну что, "Трое в лодке..." - мы участвуем в турнире? Или будем создавать(искать) другие коллективы? Миша, Боря, Серега - жду подтверждения либо самоотвода, только желательно побыстрее.
|

|
шо тут треба зробити, щоб пограти?
чи просто ставити разунки на скрипті? |
|
В посту № 27 этой темы все команды игравшие квалификацию лиги чемпионов. Сейчас подтверждают свое участие или создаются новые.
|

|
Зачем?Лигу Наций я уже давно анонсировал в формате Спортпрогноза и выставил два тура на скрипт.или будем переходить друг другу дорогу?
|

не заходил и понятия не имел, что там происходит.|
Самоотвода не дождешься ,по крайней мере в ближайшей пятилетке.Я по прежнему в Лодке,и желательно моторной.
![]() |
С каждым из вас можно решать любые задачи.
Моторка - что...мы еще на яхте покатаемся.