Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 16 17 18 19 
ЧЕМПИОНАТЫ МИРА>Чемпионат Мира среди девушек до 20 лет
Francesko T 19:23 14.08.2018
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Francesko , так что? Не играем уже командник? Мои прогнозы на месте, а твоих и д.Миши нет. Если просто для проверки скрипта, тогда я ставлю прогнозы не задумываясь. Bars же не будет подводить итоги. И почему август всегда такой нервотрёпный. месяц
Элис, если у железяки, и тех, кто ею управляет, есть совесть, то есть и надежда на реинкарнацию наших прогнозов. Поставлю я завтра и за себя, и за дядю Мишу, а там как получится. По крайней мере скрин Мишиного прогноза я сегодня предъявил, поэтому моя совесть чиста.
Serega 03:30 15.08.2018
Чисто для отчётности,пропали мои прогнозы за 12 число,врядли их уже восстановят,но всё же......
Wild White Panter 03:41 15.08.2018
технические перебои так или иначе более серьёзно зацепили командный турнир.в личном хоть и есть пробелы но первая двадцатка идёт более менее ровно и только Севас пострадал серьёзно.поэтому личный турнир продолжается а вот командный вынужден закрыть.приношу извинения за потрачееное время и причиненные неудобства.Барс.
Бзик и Вжик 17:12 15.08.2018
Цитата:
Сообщение от Wild White Panter Посмотреть сообщение
поэтому личный турнир продолжается а вот командный вынужден закрыть.приношу извинения за потрачееное время и причиненные неудобства.Барс.
Обидно. Досадно.Вобщем, жаль. (
VIVA 18:22 17.08.2018
Катюша боролась в первой тройке!! И вот сюрпризик -наша девушка пропускает 4!!! ИГРЫ и мы уже в конце таблицы!!Как это понять Юкк!!
Юкк 05:27 18.08.2018
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Катюша боролась в первой тройке!! И вот сюрпризик -наша девушка пропускает 4!!! ИГРЫ и мы уже в конце таблицы!!Как это понять Юкк!!
Семён,это понять очень легко. Около недели назад на сайте прошли ремонтные работы,после который скрипт начал давать сбои. У некоторый прогнозы пропали. Ведущий турнира Барс обьявил,что сильно из-за этого пострадал командный турнир. У меня самого слетел целый игровой день. После этого было обьявлено,что командный турнир признается несостоявшимся. Остается только личка.

Я сейчас найду пост,в котором это было сказано. А так как она играла в личке не очень,то перестала ставить.
Юкк 05:28 18.08.2018
Цитата:
Сообщение от Wild White Panter Посмотреть сообщение
технические перебои так или иначе более серьёзно зацепили командный турнир.в личном хоть и есть пробелы но первая двадцатка идёт более менее ровно и только Севас пострадал серьёзно.поэтому личный турнир продолжается а вот командный вынужден закрыть.приношу извинения за потрачееное время и причиненные неудобства.Барс.
Вот. Наверное правильно было бы расформировать команды?
Юкк 05:29 18.08.2018
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Катюша боролась в первой тройке!!
Более того,отставания от первого места было минимальным. Ну,что ж. Форс-мажор.(( Надеюсь,что мы ещё сыграем вместе. Это было интересно!
Bars 05:52 18.08.2018
Юкк, расформируй если хочешь.я не умею.тем более со Смарта.
Юкк 06:09 18.08.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Юкк, расформируй если хочешь.я не умею.тем более со Смарта.
Та вроде и жалко((( Пусть будет вне зачета.
Bars 06:57 18.08.2018
Юкк, ты в Сару заявку подавать думаешь?а то разлагаешь мне дисциплину.
Юкк 07:34 18.08.2018
Цитата:
Юкк, ты в Сару заявку подавать думаешь?а то разлагаешь мне дисциплину.
Конечно думаю. Сейчас браузер почищу и займусь. Дисциплину я не разлагаю,я просто хочу,чтобы все люди на планете Земля жили дружно и счастливо)))
LioMart 07:59 21.08.2018
Турнир что-то завершился и никто почему-то этого даже и не заметил.
Bars, не могу не отметить, что сам турнир был интересным, хоть даже у меня он как-то и не сложился.
Здорово, что мы всё же добрались до женского футбола, спасибо.
Призёров не знаю будешь ли награждать ты, но я всё же скажу, что Yuris44 большой молодец, призёрам также поздравления от меня, особенно Оленьке.
Также благодарю всех участников командного турнира (хоть и не доиграли, но всё же) и отдельно команду "Смельчаки" в полном составе (надеюсь, где-нибудь ещё сыграем вместе).
iIon 08:09 21.08.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Да, для немочек завершился. А англичаночки ... ну разве они интересны?
Bars 08:54 21.08.2018
Какой нафиг завершился??Лиомарт иди в жопу.24-го ещё финал и 3 место.Матчи будут добавлены на скрипт сегодня после 16-00.если Юрис не успеет раньше.Просьба игрокам не поддаваться на провокации и не расходиться.
Sava 09:02 21.08.2018
Цитата:
Ты че,Саша?Еще финал и матч за третье место 24того в 17-00 и в 20:30?!
LioMart 09:12 21.08.2018
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Еще финал и матч за третье место 24того в 17-00 и в 20:30
не вижу таковых нигде. Впрочем, будем надеяться и верить, что сверху уже ничего и не поменяется)
Sava 09:18 21.08.2018
Цитата:
не вижу таковых нигде. Впрочем, будем надеяться и верить, что сверху уже ничего и не поменяется)
Э нет ..как раз будем надеяться и верить, что сверху все поменяется ))
Seiner/Сейнер 10:19 21.08.2018
Цитата:
Какой нафиг завершился??Лиомарт иди в жопу.24-го ещё финал и 3 место.

Yuris44 13:00 21.08.2018
Шаблоны на финал и на матч за 3 место выставил! Кто сильно спешит, тот уже может поставить! Так как со смартфона тяжело выставить команды, то в финале я выставил лишь Японию! Испанию и команды в матче за 3 место Франция-Англия, выставлю уже вечером, или может Альберт раньше...
Первая ... 8 16 17 18 19 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up