Ну это все второсортные турниры, через неделю забудутся, я уже говорил что как-бы также обидно о гандбольном турнире, ну ничего, скоро забудется, ведь самые главные турниры в переди, это биатлон, евролига, еврокубки, баскетбол. Тоже много замечаний есть, к примеру вот необычные турниры, где много непонятно, типа женского футбола, мини-футбола, то конечно считать очки лучше и от угадывания забитых мячей, правда наверно нужно чтоб разница начисления очков от угаданногго количества мячей победителя хоть на очко отличалась от угадывания колличества мячей проигравшей команды.
Наверно правильно чтоб просто сейчас все заработало к самым главным турнирам, повторюсь что вот эти турниры и по мини-футболу, где играют совсем не много команд, ну все таки они не главные , наверно и не надо так сильно придавать значение., хотя понимаю что играть в любом турнире многим, как и мне хочется серьезно.
прекратите уже делить турниры на второсортные и главные.
Каждый ведущий видит календарь интересного ему вида спорта и отбираает из этого самые интересные и значимые.
НИКТО не проводит всё подряд без разбору, поэтому все турниры сайта, прошедшие отбор так или иначе, важны ВСЕ, все они разныее и сравнивать и делить смысла нет
Я дико извиняюсь - а пропавшие 13 августа матчи уже никак не реально вернуть?
Увы. Всё дело в том,что поначалу в это дело влез совсем новый программист,не Максим. Был бы Макс,то он бы сделал бэк-ап,а потом бы уже лез.Но этот новый подумал,что это все пройдет моментально и безболезненно. Что он и обьявил начальству,но уже потом,когда рак на горе свистнул. Сейчас Максим сидит и все переделывает.
пересчитан? Его итак дважды уже пересчитывали. Всё этого достаточно
этот командник вообще ещё вчера надо было отменить, сейчас вроде всё ровно для теста, спасибо вам всем за помощь и удачной игры в личке, которая сейчас тоже крайне важна в качестве теста.
А на полноценную игру ждём и надеемся на волейбол и ЮС Опен в теннисе
Посмотри: у нас в командном результате как было 81, так и осталось. А с учетом третьего должно быть 120. Тогда какой смысл добавлять игрока нам в команду?
Посмотри: у нас в командном результате как было 81, так и осталось. А с учетом третьего должно быть 120. Тогда какой смысл добавлять игрока нам в команду?
Там изначально по правилам берутся только 2 лучших результата...