Все сделала еще утром на сегодня все сохранилось, на всякий случай продублировала, все хорошо, на завтра скорей всего опять что нибудь выпадет, а матч по гандболу Франция - Казахстан за день появляется и исчезает раз 200, хотя прогнозы все делала вовремя примерно за 10-12 часов до начала...
Друзья! В виду технических проблем на сайте и отсутствия реальной возможности объективно оценивать результаты турнира, организаторами принято решение ЗАКРЫТЬ турнир без подведения его результатов! Спасибо за понимание! До встречи на следующих гандбольных баталиях!
Друзья! В виду технических проблем на сайте и отсутствия реальной возможности объективно оценивать результаты турнира, организаторами принято решение ЗАКРЫТЬ турнир без подведения его результатов! Спасибо за понимание! До встречи на следующих гандбольных баталиях!
Очень хреновая новость, хоть и ожидаемая. Но решение правильное, как ни крути...
Кстати, а к женскому футболу будут применены такие же санкции? Просто хочется знать - мучиться еще с прогнозами, или забы(и)ть.
пишу с аккаунта Пантеры потому что со своего не могу.Женский футбол продолжается.по крайней мере пока.там в критические дни матчей не было.весь удар пришелся на гандбольный турнир.вечером Юрис выставит матчи плейофф-будем смотреть.
теперь главное что я заметил-у меня не сохраняются любые действия произведенные со смартфона в Гугл хром.ни сообщения ни прогнозы ни введённые резы матчей.работает ли хром в компе-не знаю так как с компом тоже головная боль-сам выключается через 1-2 мин после включения.что работает корректно-Опера.учтите это при подаче прогнозов и написании сообщений.
Petrovich, повторю.попробуйте не ставить с хрома.чувствую сегодня весёлая ЛЧ будет.кстати с хрома не сохранились прогнозы и на ЛЧ и ЛЕ которые я делал на работе.вчера сделал по новой.теперь вот думаю-а вдруг и первые прогнозы пробьются...херня будет полная.с одного браузера одни прогнозы видно.с другого другие.
Женский футбол продолжается.по крайней мере пока.там в критические дни матчей не было.весь удар пришелся на гандбольный турнир.
Здрасть... У меня весь игровой день пропал, у дяди Миши тоже... Как раз в гандболе все менее критично, чем здесь. Впрочем - до лампочки, ставить смысла я больше не вижу.
простите, что лезу вообще но кажется самый страшный удар пришёл на футбол, вернее на мини-футбол
Там хрень полная
и в командах беда бедовая, особенно с Евро, и в рейтингах жуть жуткая, и прогнозы испаряются и появляются когда хотят, и результаты матчей выставить не могу (вернее ставлю на телефоне и там их вижу просчитанные, но ни с ноута, ни с чужого компьютера не вижу ничего уже) Так что, ежели Юкк и прогеры не нашаманят, то турнир будем закрывать уже после первого дня
Все мои прогнозы на местах пока, кстати, кроме Бур-барса, где очень хорошо цепануло аж с 7.08.
и скрины до 12 числа и не делал даже(((
Зато новые матчи не выставить нигде и прогнозы нигде не выставляет
Плюс в мини-футболе не вижу своих прогнозов на матчи плейофф, а я очень хорошо помню, как ставил их 4 августа и после в глазике проверял и всё было окей
простите, что Так что, ежели Юкк и прогеры не нашаманят, то турнир будем закрывать уже после первого дня
Саня! Пока не критично, турнир только начался и всё можно отыграть, учитывая, что для большинства это "не поднятая целина"! Посему, пока не торопись с выводами... Будем посмотреть!
А нам до "бронзы" командника чутка не хватило ведь... Эхх...
Только что от программистов приехал. Все разговоры о том,что прогнозы пропали вчера и ранее,по боку. Это все проехали. Сейчас смотрим на будущее. Надо смотреть у кого пропадут или нет прогнозы начиная с 12 часов сегодняшнего дня.