даже страшно предположить, что это может быть
И как в таких вот условиях турниры проводить?
У нас там скоро Вуэльта чисто на форуме, теннис скоро и хоккей 1 или 2 турнира
а в биатлоне летний ЧМ с 24 августа.
Всё будет нормально. Во первых это первое такое глобальное обновление,следующее будет через пару лет. И кроме того,в следующий раз ои будут все делать на отдельной площадке,а потом переносить. Просто они не учли,что у нас почти все написано руками,а не шаблоннами.
было что сообщение перелетало в другую ветку, но щас этого вроде нет,
ну а так надо со скрипатми разбираться - надо понять кто точно ставил прогнозы, а они испарились
И что будет с прогнозами? Половина пропала. Есть смысл ставить дальше?
Есть смысл ставить хотя бы из-за того,чтобы протестировать работу скрипта. А то скоро Евролигу запускать и группу Лиги Чемпионов. Поэтому надо скрипт продолжать играть и следить. Я уже писал,что по старым там непонятно,а сейчас надо смотреть и тестировать на настоящий момент с сегодняшнего дня пропадают или нет
Позвонил сейчас программист и попросил,чтобы я передал всем,чтобы все по возможности сейчас перенабрали свои ставки и обязательно запомнили примерное время,когда вы делали ставки. Программисты сделали логи операций для каждого игрока с отдельным файлом в котором должны сохраняться ваши прогнозы.
Время надо знать,чтобы легче было найти причину если прогнозы пропадут.
Можно сделать и скриншоты.
Сразу же тут пишем,если заметите косяки по скриптам.
Есть смысл ставить хотя бы из-за того,чтобы протестировать работу скрипта. А то скоро Евролигу запускать и группу Лиги Чемпионов. Поэтому надо скрипт продолжать играть и следить. Я уже писал,что по старым там непонятно,а сейчас надо смотреть и тестировать на настоящий момент с сегодняшнего дня пропадают или нет
я в лс тебе написал все, что вспомнил навскидку
как глючило так всё и глючит
ща ещё раз проверил
при попытках влезть в управление кидает на главную образца 2013 года и я сразу неавторизован
Матчи 1/4 на скрипт выставил! Думаю есть смысл посмотреть до завтрашнего вечера сколько будет прогнозов и тогда определиться с судьбой турнира?
А смысл? Кто нам вернёт потерянные прогнозы, если программер требует вещественные доказательства? С таким же успехом можно в первую очередь гандбол доиграть. Закрывать надо все, кроме еврокубков.
А смысл? Кто нам вернёт потерянные прогнозы, если программер требует вещественные доказательства? С таким же успехом можно в первую очередь гандбол доиграть. Закрывать надо все, кроме еврокубков.
Мне было обещано,что все прогнозы выставленные с сегодня 12 дня если и исчезнут,то будут восстановлены.
Этот вопрос уже был сегодня и на него ответили: это нужно, чтобы всё отладить уже для новых турниров. Да, эти все можно закрыть и даже с еврокубками. Но это не решит ничего, проблемы останутся и просто вылезут потом где угодно и когда угоддно
Francesko , так что? Не играем уже командник? Мои прогнозы на месте, а твоих и д.Миши нет. Если просто для проверки скрипта, тогда я ставлю прогнозы не задумываясь. Bars же не будет подводить итоги. И почему август всегда такой нервотрёпный. месяц