Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 15 16 17 18 19 
ЧЕМПИОНАТЫ МИРА>Чемпионат Мира среди девушек до 20 лет
Юкк 04:52 14.08.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
даже страшно предположить, что это может быть
И как в таких вот условиях турниры проводить?
У нас там скоро Вуэльта чисто на форуме, теннис скоро и хоккей 1 или 2 турнира
а в биатлоне летний ЧМ с 24 августа.
Всё будет нормально. Во первых это первое такое глобальное обновление,следующее будет через пару лет. И кроме того,в следующий раз ои будут все делать на отдельной площадке,а потом переносить. Просто они не учли,что у нас почти все написано руками,а не шаблоннами.
Юкк 05:02 14.08.2018
Francesko T, Валера,ты писал,что у тебя скриншот остался.Там видны загоревшиеся зелёные лампочки?
Petrovich 05:03 14.08.2018
Новые сообщения у меня появялются только после обновления, вот это писал - ушел в Лайф Ньюс, а его нет...
обновил страницу - появилось
Юкк 05:04 14.08.2018
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Новые сообщения у меня появялются только после обновления
Да,только что и я это заметил.Всё не мог понять,в чем дело. Что ещё? Давайте проверять.
Petrovich 05:19 14.08.2018
было что сообщение перелетало в другую ветку, но щас этого вроде нет,
ну а так надо со скрипатми разбираться - надо понять кто точно ставил прогнозы, а они испарились
Olga_B 05:34 14.08.2018
И что будет с прогнозами? Половина пропала. Есть смысл ставить дальше?
Francesko T 06:27 14.08.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Francesko T, Валера,ты писал,что у тебя скриншот остался.Там видны загоревшиеся зелёные лампочки?
Конечно! Свой я не делал, а только дяди Миши, чтобы он поверил. А нет ни его, ни моих. Причем практически во всех турнирах...

Francesko T 06:49 14.08.2018
А теперь у меня еще и на ЛЧ прогнозы пропали, пришлось по новой переставлять. Но не факт, что они через час опять не исчезнут. Мрак какой то...
Petrovich 06:54 14.08.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
А теперь у меня еще и на ЛЧ прогнозы пропали,
у меня ЛЧ пока есть
Юкк 07:59 14.08.2018
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
И что будет с прогнозами? Половина пропала. Есть смысл ставить дальше?
Есть смысл ставить хотя бы из-за того,чтобы протестировать работу скрипта. А то скоро Евролигу запускать и группу Лиги Чемпионов. Поэтому надо скрипт продолжать играть и следить. Я уже писал,что по старым там непонятно,а сейчас надо смотреть и тестировать на настоящий момент с сегодняшнего дня пропадают или нет
Юкк 08:48 14.08.2018
Позвонил сейчас программист и попросил,чтобы я передал всем,чтобы все по возможности сейчас перенабрали свои ставки и обязательно запомнили примерное время,когда вы делали ставки. Программисты сделали логи операций для каждого игрока с отдельным файлом в котором должны сохраняться ваши прогнозы.

Время надо знать,чтобы легче было найти причину если прогнозы пропадут.

Можно сделать и скриншоты.

Сразу же тут пишем,если заметите косяки по скриптам.
LioMart 11:29 14.08.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Есть смысл ставить хотя бы из-за того,чтобы протестировать работу скрипта. А то скоро Евролигу запускать и группу Лиги Чемпионов. Поэтому надо скрипт продолжать играть и следить. Я уже писал,что по старым там непонятно,а сейчас надо смотреть и тестировать на настоящий момент с сегодняшнего дня пропадают или нет
я в лс тебе написал все, что вспомнил навскидку
как глючило так всё и глючит
ща ещё раз проверил
при попытках влезть в управление кидает на главную образца 2013 года и я сразу неавторизован
Yuris44 16:02 14.08.2018
Матчи 1/4 на скрипт выставил! Думаю есть смысл посмотреть до завтрашнего вечера сколько будет прогнозов и тогда определиться с судьбой турнира?

Francesko T 16:11 14.08.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Матчи 1/4 на скрипт выставил! Думаю есть смысл посмотреть до завтрашнего вечера сколько будет прогнозов и тогда определиться с судьбой турнира?

А смысл? Кто нам вернёт потерянные прогнозы, если программер требует вещественные доказательства? С таким же успехом можно в первую очередь гандбол доиграть. Закрывать надо все, кроме еврокубков.
Yuris44 16:15 14.08.2018
Цитата:
Закрывать надо все, кроме еврокубков.
Это не ко мне, это к главному ведущему (Bars)...
Сергулис 16:18 14.08.2018
А когда гарантировано всю восстановят?
10 дней хватит?
До формулы 1? Хотя там и 3 гонки вычитаются....
Юкк 16:34 14.08.2018
Цитата:
А смысл? Кто нам вернёт потерянные прогнозы, если программер требует вещественные доказательства? С таким же успехом можно в первую очередь гандбол доиграть. Закрывать надо все, кроме еврокубков.
Мне было обещано,что все прогнозы выставленные с сегодня 12 дня если и исчезнут,то будут восстановлены.
Сергулис 16:38 14.08.2018
Юкк, а что изменил бы скрин? Тому кто его предьявят потом в ручную добавят прогнозы и очки?
LioMart 16:39 14.08.2018
Цитата:
А смысл?
Этот вопрос уже был сегодня и на него ответили: это нужно, чтобы всё отладить уже для новых турниров. Да, эти все можно закрыть и даже с еврокубками. Но это не решит ничего, проблемы останутся и просто вылезут потом где угодно и когда угоддно
Элис 19:12 14.08.2018
Francesko , так что? Не играем уже командник? Мои прогнозы на месте, а твоих и д.Миши нет. Если просто для проверки скрипта, тогда я ставлю прогнозы не задумываясь. Bars же не будет подводить итоги. И почему август всегда такой нервотрёпный. месяц
Первая ... 7 15 16 17 18 19 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up