А ветеранам Пауль-движения тоже необходимо заявляться?Или же мне можно пока не лазить на берёзу чтобы делать прогнозы?А то ливни и шквальные ветры так и норовят меня смыть или сбросить с верхушки.
А ветеранам Пауль-движения тоже необходимо заявляться?Или же мне можно пока не лазить на берёзу чтобы делать прогнозы?А то ливни и шквальные ветры так и норовят меня смыть или сбросить с верхушки.
Так, погоди, один раз слазать на берёзу придётся - эаявиться бы надо.
А вот квалификация безоговорочного лидера всия рейтинга волновать не должна. Сиди уж на земле и жди спокойно старта турнира
Ребятушки!В течение трёх часов не могу попасть на ваш сайт (не проходит авторизация).Думал что это из плохого моего интернета,но на других сайтах ставки везде сделал.Подскажите, пожалуйста,в чем дело?
Ребятушки!В течение трёх часов не могу попасть на ваш сайт (не проходит авторизация).Думал что это из плохого моего интернета,но на других сайтах ставки везде сделал.Подскажите, пожалуйста,в чем дело?
Вновь рады приветствовать всех, кто живёт хоккеем и любит, или очень хочет начать, его прогнозировать!!! Совсем скоро стартует очередной розыгрыш в НХЛ, а пока нас ждут выставочные матчи и мы рады представить Вашему вниманию забавный турнир "НХЛ Предсезонка", который стартует 15 сентября.
Помимо зажигательного личного турнира также ожидается командный турнир с составом команды в 4 человека. Формирование команд проводится до самого старта турнира на форуме в теме обсуждений турнира http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=40716
Стесняюсь спросить,а причина техническая или финансовая?И где об этом говорят,опять таки стесняюсь спросить?И что тогда говорят о подключении вновь?Просто я люблю Пауля ставить заранее,а не на флажке.
Стесняюсь спросить,а причина техническая или финансовая?И где об этом говорят,опять таки стесняюсь спросить?И что тогда говорят о подключении вновь?Просто я люблю Пауля ставить заранее,а не на флажке.
Пауль тут попытаемся организовать. Саня уже над этим работает. В предыдущем сообщении дана ссылка. Там и про Пауль есть тоже.