Как же все таки на этом сайте любят участвовать в обсуждении названий чужих команд - хлебом не корми.
Ну вы же ведёте время с названием, остальным поболтать хочется. Раз так, то пока вы в раздумьях, я тоже поучаствую. Предлагаю название Любители шахмат. Элис является организатором соревнований прогнозистов по шахматам на сайте, а остальные участники команды там играли
Предлагаю название Любители шахмат. Элис является организатором соревнований прогнозистов по шахматам на сайте, а остальные участники команды там играли
Спасибо,за подсказку.Шахматы конечно нас объединяют,но как их привязать к женскому футболу?И почему же мы Любители?Команда полностью состоит из профессионалов.Вы посмотрите сами,что не член-то Легенда или Топ-Эксперт.Поэтому мое предложение,назваться просто и без пафоса: Звёзды Ай-Би-Ю(В названии соблюдены все правила допуска названий к соревнованиям:не более 20-ти символов,написанных на русском языке и без кавычек).Второй вариант названия тоже связан с предстоящим Турниром.Он для нас пока неизвестный вид спорта и у нашей Дамы(Уважаемой Элис) на аватарке стоит портрет И.Крамского "Неизвестная",а остальные члены команды-Легенды данного форума.Поэтому соединяем несоединимое и получаем:Неизвестная Легенда.Вот лично мне так каааааажется.Выбор за вами Господа Легенды и Элис Уважаемая.
Валера,я был уверен,что ты лично меня сразу поймёшь и простишь.Поэтому дождемся одобрения или же не одобрения от наших коллег Легенд и можешь заявлять команду.Ведь выбор ДевАчки пал на тебя,а посему тебе и капитанить.
Саня,ты как "старый туляк", в гости со своим самоваром...
Так ты глянь , девчат играющих на сайте мало (( Да еще из тех , что есть , не все и ногомяч прогнозят ((( В следствии чего , набор команд в турниры идёт "со скрипом" Вот и подумалось , ......