Начался новый сезон 2018 / 2019.
Наблюдая за увлекательными баталиями на европейских футбольных полях на протяжении 11 месяцев, мы также не останемся в стороне.
Турниры будут на любой вкус. Естественно с паузой на Его Величество БИАТЛОН.
Ягуар! Немного непонятно-заявки команд до 10 июля.Многие еще формировали и формируют команды когда первые матчи ,а таких 14(КЕЧ и КК) уже состоялись и пойдет зачет очков с 26 июня.Значит команды будут в неравных условиях.Мое мнение зачет надо ввести только с 10 августа.
Дико стесняюсь спросить,а когда будут добавлены матчи Лиги Европы,которые должны состояться 10 и 11 июля(там двух матчей не хватает)???А то я по состоянию здоровья не могу сейчас влазить на свою берёзу,а на участке интернет ищу с виноградной лозой.И очень часто не нахожу,а подводить команду не в моих правилах.
Дико стесняюсь спросить,а когда будут добавлены матчи Лиги Европы,которые должны состояться 10 и 11 июля(там двух матчей не хватает)???А то я по состоянию здоровья не могу сейчас влазить на свою берёзу,а на участке интернет ищу с виноградной лозой.И очень часто не нахожу,а подводить команду не в моих правилах.
Ребятки - модераторы, а никто не менял на скрипте местами матчи или команды в ЛЕ?
Вроде и не под наркозом был, но чтобы поставить ТАКОЕ... Рудар - Тре-Фиори 0:1!!!