Ю. Корея - Исландия мой счёт 29:29, реальный счёт 27:27.
Мне насчитано 5 баллов, хотя должно быть 7.
Исход - 2
Разница - 3
Разброс в 2 мяча у каждой команды - 1+1=2
Я скопировал все 1 в 1 с прошлогоднего чемпионата мира,где вы играли. Так что я не знаю как там было в том году,но никто не жаловался вроде. Сейчас ничего поменять невозможно.Слетят все результаты.
Не очко сгубило Чуйку,а к одиннадцати туз.Крайними мы ещё не были ни в одном Турнире. Видимо ручной мяч не наше поле фарта.
Юра,я даже не имел возможности тебя предупредить сегодня,ибо на сайт зашёл только в 21-00. Помимо того что я сам уже неделю хожу со сломанными ребрами,а сегодня (как раз в самый неподходящий момент уехали в Москву дочка и бабка)младшая внучка так сильно продрала ногу,что мне пришлось ей оказывать первую медицинскую помощь амбулаторно и вытирать ей слезы,так что совсем было не до гандбола.Но сегодня не крайний день турнира,так что наша цель соскочить хотя бы с почетного места.)))
Михаил! Прошу прощение, грешен... Понадеялся на свой телефон, когда уехал на 2 дня и полнейший пролет фатально завис, пришлось перепрошивать да и + интернет здесь никакой На сегодня-завтра пррставился, так что будем доганять Еще раз прошу прощение...