[QUOTE=Ella;370587]Болельщики сборной Германии сдают билеты на матчи плей-офф ЧМ-2018
После вылета сборной Германии с чемпионата мира болельщики из этой страны раньше запланированного улетают из России и сдают билеты на матчи плей-офф турнира. Их можно купить на сайте ФИФА.
Рейсы из Москвы в немецкие города на эти выходные переполнены. Это связывают с тем, что команда Йоахима Лева досрочно покинула мировое первенство, заняв последнее место в группе F.
[4/QUOTE]
А в Берлине фан зона в трауре. )) Особенно пострадали продавцы пива, футболок и другой сувенирной продукции с германской футбольной символикой. Никто не покупает. Жуткие убытки.
Болельщики сборной Германии сдают билеты на матчи плей-офф ЧМ-2018
После вылета сборной Германии с чемпионата мира болельщики из этой страны раньше запланированного улетают из России и сдают билеты на матчи плей-офф турнира. Их можно купить на сайте ФИФА.
Рейсы из Москвы в немецкие города на эти выходные переполнены. Это связывают с тем, что команда Йоахима Лева досрочно покинула мировое первенство, заняв последнее место в группе F.
[4/QUOTE]
А в Берлине фан зона в трауркуда е. )) Особенно пострадали продавцы пива, футболок и другой сувенирной продукции с германской футбольной символикой. Никто не покупает. Жуткие убытки.
Куда сдают? Подарили бы 1-2 билета мне.....
И что им деньги 100% вернут? Разве так можно??
Куда сдают? Подарили бы 1-2 билета мне.....
И что им деньги 100% вернут? Разве так можно??
Согласно официальным правилам возврата и аннулирования билетов, их нельзя обменять или вернуть. В том случае, если болельщик не может посетить матч,
купленный билет можно выставить на продажу, но только на официальной платформе ФИФА.
Это связано с желанием организации избежать распространения подделок,
а также с целью обеспечения безопасности на играх. Каждая заявка на перепродажу или передачу ФИФА рассматривает в индивидуальном порядке.
Согласно официальным правилам возврата и аннулирования билетов, их нельзя обменять или вернуть. В том случае, если болельщик не может посетить матч,
купленный билет можно выставить на продажу, но только на официальной платформе ФИФА.
Это связано с желанием организации избежать распространения подделок,
а также с целью обеспечения безопасности на играх. Каждая заявка на перепродажу или передачу ФИФА рассматривает в индивидуальном порядке.
1) ну парочку билетиков могли не официально и Сергулису )))
2) ты уверена что все 100% делается официально?
я так и не видел официальной версии почему не пришли 5000 зрителей в Калининград на 2 или 3 день Чм....
3) ты уверена что они себе неофициально ни 1 билета не захапали? я нет
4) и не услышал ответа - кто сдаёт билет - тот какой процент от стоимости билета получает???
1) ну парочку билетиков могли не официально и Сергулису )))
2) ты уверена что все 100% делается официально?
я так и не видел официальной версии почему не пришли 5000 зрителей в Калининград на 2 или 3 день Чм....
3) ты уверена что они себе неофициально ни 1 билета не захапали? я нет
4) и не услышал ответа - кто сдаёт билет - тот какой процент от стоимости билета получает???
Перетерпели российские игроки все тяготы и невзгоды 120 минут игры, дотянули до серии пенальти, а там два сэйва Акинфеева - и мы проходим дальше. Спасибо, мужики, за праздник, спасибо всем, кто поддерживал сборную в этот вечер!
В правилах ничего не менялось. Считается всё игровое время,кроме серии пенальти. В дополнительное игровое время хорваты и забили. Так что 2-1.
Никто ж не споит.Но зачем такие правила- на будущее.Это же не хоккей.
В футболе всегда,даже в конторах - берется основное время матча!На сайтах Тайгера и на дивизионе берется основное время.А здесь почему то усложняют.
Я считаю нелогичным разделять игровое время на "правильное" и не правильное". Значит основное время-это правильное,а дополнительное что? Такое же время,которое добавлено к основному. Если бы были всякие "золотые" голы или серебрянные,то понятно,что понятие игровое время нивилировалось быь и играли только основное. А так это чистейшие дополнительные полчаса чистого игрового времени.
Так что как раз у нас все логично.)) Так и передай букмекерам,Дивизиону и Тайгеру
Я считаю нелогичным разделять игровое время на "правильное" и не правильное". Значит основное время-это правильное,а дополнительное что? Такое же время,которое добавлено к основному. Если бы были всякие "золотые" голы или серебрянные,то понятно,что понятие игровое время нивилировалось быь и играли только основное. А так это чистейшие дополнительные полчаса чистого игрового времени.
Так что как раз у нас все логично.)) Так и передай букмекерам,Дивизиону и Тайгеру
Хозяин-барин,как говорится и это его право делать дополнительное время-основным.А букам,Дивизиону и Тайгеру,обязательно "передам",что у Вас все логично ))