Самое смешное,что когда я запустил праобраз СУХАРИКа в тестовом режиме и сразу попросил доиграть до конца-из полтора десятка человек слились все,кроме 4-х.И я турнир закрыл досрочно.Однако даже те туры,которые были-показали где нужно вносить коррективы.
Оставить легче всего.А под какую базу его подводить?Выбрать какой-то чемпионат-банальщина.На еврокубки итак турниры будут,и тоже банально.
Наверное подожду жеребьевки отбора на Евро-2020 и буду пробовать под него подводить.
Да и давать возможность выставлять напарнику прогноз если нет от сокомандника ставки за 30 мин до начала матча. Также возможность проводить замену в команде на ранних стадиях...
Юрец.Ты и твой напарник-это одно Я в этом турнире.Поэтому мне твои проблемы-непонятны!Если нет сокомандника?!!А с кем ты играешь тогда?
Сегодня, считай, уже обыграли. ))) А дальше - посмотрим.
Оль,я рад за "Четыре экземляра" )))Надеюсь там будем вместе.
Круто я выбрал Серегу ))Могу уже и не играть (шутка).
А на этом сайте,с кем бы ты ни была(варьируй-посади Альберта в Феррари)-будем бороться ))
Я, конечно, понимаю, что все в равных условиях, но от этого же тактика зависит ...
Я понимаю.Но давайте реально-турнир свежий,нигде не тестировался,играем с чистого листа.Я понимаю,что спасение утопающих дело рук самих утопающих,и потенциально сильные команды надо было оставлять напоследок.Но как организатору турнира мне не очень интересно,если половина команд на полуфиналы вообще не смогут выставить состав.Поэтому пока играем как прописано в правилах,а далее ВОЗМОЖНО внесем какие-то точечные уточнения.
Может это будет не совсем справедливо к думающим игрокам,но будет очень хорошо для следующих подобных турниров.Но опять таки подчеркну-ВОЗМОЖНО.
Альберт, такой вопрос - а может игрок пропустить тур, допустим, преднамеренно, если, например, у него останется только одна команда, и он захочет придержать её на финал? Может в таком случае сделать ставку с прочерками на прогнозируемый тур? Или, допустим, есть возможность поставить одну команду из второй корзины, а команду из первой можно оставить на последний тур?
Да, и еще, ставки на 8 и 9 туры я сам сделать не смогу, за меня поставит мой напарник. Просто заранее предупреждаю, если что.