Сергулис, тактики могут быть разными.никто ж с этим не спорит.а турнир я потому и назвал именно игрой-кто то попал.кто то угадал.
Вон Эля правил не прочитала и решила сразу со всех тузов играть-хорошо что вовремя заметил))
Ella, нафиг с пляжа.То есть со всех турниров которые я провожу в настоящем и буду проводить в будущем.Любые сообщения в любой из моих тем будут удаляться.
Большому кораблю-семь футов под килем.
А как тогда кто-то поставил на Португалию и Испанию одновременно?
Спасибо.Это я недосмотрел,поэтому исправляю сейчас.
игроку Bella-L в связи с нарушением правил подачи прогноза сборная Испании заменена на Австралию.
Будьте внимательны-следующий кто захочет "сжульничать" получит на замену команду-лузера.
Я, конечно, сорри, но Бельгия, Англия... Люди, будьте внимательнее. Или же играйте честнее)
Не будем указывать пальцем,но это был я
Играю честно,но невнимательно,произвел замену.
Пройдет- не пройдет,но в любом случае,Incinerator,респект за подсказку.
Bars, я знал что я ранее Колумбию ставил.
Но какой пункт правил я нарушил?
Нельзя брать более 1 раза любую команду из группы А. Но Колумбия в неё не входит!
Я не писал,что ты нарушил правила.Скорее это был мой недочет,что я автомаатически написал "каждую команду из первой группы" вместо "-каждую команду из любой группы можно взять только один раз на протяжении игры".Никто описку не заметил.Сейчас я ее исправил.Тем не менее сама фабула игры не поменялась,как и в биатлонной Саре.
Поэтому без выговоров,без нарушений,просто у тебя Германия.
Я не писал,что ты нарушил правила.Скорее это был мой недочет,что я автомаатически написал "каждую команду из первой группы" вместо "-каждую команду из любой группы можно взять только один раз на протяжении игры".Никто описку не заметил.Сейчас я ее исправил.Тем не менее сама фабула игры не поменялась,как и в биатлонной Саре.
Поэтому без выговоров,без нарушений,просто у тебя Германия.
немного меняет дело
уже ВСЕЙ игры? вроде было до 1\4.....?
Стесняюсь спросить Ведущего,а почему же он моей прекрасной напарнице вообще не указал команды взятые на 5-й тур(в игровой теме,в итоговой сводной табличке за 5 -ый тур)???Хотелось бы все же лицезреть её Аргентину и Перу.