Наконец-то я "выработал" приемлимую формулу "обсчета" матчей,чтобы не было фантастических счетов 9-17,3-12 и т.д.,правда в 1 туре не удалось уйти от разгрома "Королей футбола" над "Неугомонными", но это только благодаря слабой игре в защите вторых,которые за весь матч не сделали ни одного отбития,как вратарем,так и защитниками,хотя и короли не далеко от них ушли,но все-же отбития они делали.А вот в нападении обе эти команды впечатлили,совершив на двоих 25 ударов,тогда как в соседних матчах было 6 ударов в матче " смайликов" с "Команда молодости нашей", и 8 ударов в матче " татытошников" с "Невозмутимыми".
Чуть позже я дам все статистические показатели по 1 туру,изменю в правилах условия,для начисления забитого мяча.Приведу формулу,по которой и будет окончательно считаться результат матча.Немного потерпите,т.к. планшет это не комп.Будет дана символическая сборная 1 тура.
Третий матч дам сегодня чуть позже,вчера раза 3 набирал первый матч,то свет неожиданно вырубит,то комп подвиснет и страница слетит,к 2 часам ночи глаза слипались,я ещё вчера ДР у супруги отмечал,так что не обессудте.Так- же дам и символическую сборную 1 тура.Для интриги-в третьем матче,в отличии от первых двух,будет не такой привычный "футбольный счёт", т.к. команды играли " без защиты",некоторые забитые голы пришлось "отменить", после просмотра видеоповтора.
alegem, эх, Лешка! вот смотрю на резы и до сих пор злюсь на себя, ну, зачем меняла прогноз на 15 число! а было б + 14 очков! а так и себе, и команде свинью подсунула, балбеска
Чорд с ней со свиньёй, молодец,ИРА)))
Пс. Пишу и ставлю строго с телефона, потому и итог прогнозов так себе, и пишу реже, и цитаты не всегда удаются)))
Чужой комп, он, видите ли, сильно умный и блокировал мне и сайт наш, и вк..
LioMart, как я тебя понимаю! ))) сама без инета дома, с мобильного очень сложно, инет слабый, пробую на работе заранее ))) бо времени свободного нема)))
Что-то непонятно. Мы 6-1 выигрывали, потом 6-3, а сыграли 3-2?
Мне первые цифры больше нравились.
Я уже ранее писал,что немного изменил правила подсчета результатов матча.Вместо первоначально предложенного считать по-матчево,для уменьшения количества голов,будем считать по-таймово.
"Татытошники" со "Смайликами" вели вроде и равную борьбу,но счёт к перерыву вылился в 4-0 в пользу первых,которые за счёт удачных действий их вратаря( Слава888) смогли совершить 6 сэйвов,к которым добавились ещё 4 отбития защитников- Ан.Жуниор,scout по 1 разу и 2 раза Леха1976 добавили свои отбития в общекомандную копилку,тем самым отбив все удары "смайликов" в 1 тайме. А вот сами " татытошники" нанесли 10 ударов и пробили 1 штрафной удар,с которыми оборона и вратарь "смайликов" справились ни всегда,только 7 раз они смогли совместно отвести угрозу от своих ворот,а 4 раза вратарю "смайликов" Tate пришлось вынимать мяч из сетки собственных ворот.
Ай, да тренер молодец!
Сейчас поколдуем над составом на 3 тур!
Вратарь
Арина - А это что значит ? Подскажите пожалуйста , где почитать . Плиииз
Тут могу сказать так:если любимый папочка достал тебя беззаветной заботой-попроси чтобы он это тебе это объяснил в качестве старшего наставника....отцепится минимум на неделю))