Друзья! Учитывая, что я возле компа буду только завтра вечером, то прошу Fanta (за что ему огромное спасибо) выложить ещё и результаты после сегодняшних матчей?! А я обязуюсь завтра вечером выложить полную табличку! Спасибо за понимание!
Перед последней игрой тура-Хорватия-Нигерия,положение лидеров следующее:
karhu -35
Сегун 8492 -35
An-52 -30
Дядя Миша -30
TARAS12345 -30
Bars -30
Francesko T -30
Причем в игре остаются только трое:karhu,Bars и Дядя Миша,остальные свои прогнозы уже отыграли.
Это понятно.Но ты не прикидывал на сколько больше или меньше шансов у играющего 4-я командами по сравнению в трёшкой?
1-0 не в пользу Юкка по туру 1))) Никаких таких преимуществ нет у него от4х игр Спецом вот 3 только выбрал и в итоге я таки выше даже вроде. Пусть может даже и не намного.
Вот тебе и Сухарик! Засушили здорово!Значит если игрок решил вступить в игру со второго тура,помаши ручкой! Наша задача собрать как можно больше игроков, на самом деле глушим все на корню!Нам такие Сухари не нужны!Жаль потерянного времени!!
!Значит если игрок решил вступить в игру со второго тура,помаши ручкой!
Совершенно верно,равно как и в случае с пропуском тура.Если Вы не заметили в этой игре очки не только начисляюся,но и отнимаются.Если сейчас Сегун перестанет делать прогнозы-он досрочно выиграет турнир.
Именно такой турнир для любителей шары нам не нужен.Адьёс!