Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 23 53 63 71 72 73 74 75 83 93 123  ... Последняя
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!>ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!
Элис 19:06 08.06.2018
Анатолий Ягуар с Днем рождения!
Посылаю тебе виртуальный шоколадный торт в натуральную величину баскетболь ного мяча,с коньяком наполнителем.)
Будь здоров!
karhu 19:18 08.06.2018
Анатолий , с Днём рождения! Здоровья ,здоровья и еще раз здоровья ! Остальное само прилипнет!!!
Yaguar 19:48 08.06.2018
Большое спасибо, Друзья!
Буду стараться держать себя в форме.
Francesko T 20:00 08.06.2018
Yaguar, Толя, с Днем рождения!!!!! Самое главное - здоровья тебе наикрепчайшего и тепла семейного!!! Ну и творческих успехов в виде турниров, конечно же! Мы все тебя уважаем и любим!!!
Olga_B 05:52 09.06.2018
Толя, поздравляю с Днем рождения!
Желаю счастья, здоровья, терпения на все дела, что задуманы. Пусть все исполнится. И в жизни личной, и здесь, на сайте.

Юкк 08:38 10.06.2018

Толя,поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого наилучшего! Пусть твое занятие приносит тебе не только моральное удовлетворение,но и материальное вознаграждение! Жизнь набирает такие стремительные темпы,что тут надо,как говорил комэск Титаренко в фильме : - Верти,крути головой налево,направо,а то собьют к чертовой матери,и глазом не успеешь моргнуть!

Так что верти,крути,держи нос по ветру! И кроме того,огромного тебе здоровья,потому что сейчас "В бой идут одни "старики"!!!

Юкк 04:31 14.06.2018
ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!! СЕГОДНЯ В ДЕНЬ ОТКРЫТИЯ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ В РОССИИ РОДИЛСЯ...

КЛУБ IBU ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЕТ НАШЕГО АКТИВНЕЙШЕГО СОКЛУБНИКА И ДРУГА СЕРГУЛИСА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

испекли торт по этому случаю!

Желаем Тебе крепкого здоровья, счастья, благополучия, дальнейших успехов в любых начинаниях, ежедневных делах, смелых планах и надеждах.
Пусть Тебя поддерживают и вдохновляют родные люди, понимают и помогают коллеги, проходят неурядицы и недоразумения.
Пусть судьба обогащает Тебя жизненной мудростью, энергией, вдохновением и радостью настоящего.

С днем рождения! Желаю тебе
Много радости в яркой судьбе,
Быть успешным, с удачей дружить,
Жить счастливо, мечтать и любить.
Чтобы ты богател, процветал
И всегда, что хотел – получал.
Напоследок скажу пару слов:
Никогда не болей, будь здоров!

Olga_B 05:23 14.06.2018
Сергей, поздравляю с Днем рождения!
В такой день можно пожелать только одного: побед и успехов! Всегда и везде. )))
Элис 06:06 14.06.2018
Оле, оле, оле! Сергулис родился! Можно начинать чемпионат.
Поздравляю и желаю всегда быть вовремя и успешно как сегодня
Francesko T 06:32 14.06.2018
Серега, с Днем рождения!!!
Желаю, чтобы жизнь твоя была светлой, как ясный солнечный день, полной, как бокал с шампанским, безоблачной, как небо над пустыней. И пусть, как звезды в ночном небе, всегда горят огоньки в окнах твоих друзей и родных, огоньки надежды! Будь здоров, счастлив и удачлив!!!

А это тебе небольшой подарочек - будет чем Петровича угостить, когда в очередной раз заявится.

gavian76 06:34 14.06.2018
Серега, с Днем Рождения!!!
Здоровья, успехов и побед, как в жизни так и в виртульном мире)))
Yaguar 06:43 14.06.2018
Разрешите паздравить нашего спарсмена, знатока и просто харошево челавека
Сергея Сергулиса с днем раждения так сказать!!!

Желаю ему и ево каманде только успехов везде и во всем!!!

Слава 888 07:46 14.06.2018
Сергулис!!!
Цели в жизни всегда добивайся,
Пусть найдут все вопросы ответ,
Верь в себя, никогда не сдавайся,
Смелых замыслов, новых побед!

Proshka 09:30 14.06.2018

Серега, с Днем Рождения! присоединяюсь к поздравлениям и еще чуток за Гризманна

Хочу, чтобы тебе всегда давали
Награды, почести, медали!
Хочу, чтоб у тебя всегда стоял
Вином наполненный бокал!
Хочу, чтобы у тебя поднялся
И никогда не опускался
Твой сильный дух старанья!
Такие нынче пожеланья!

Proshka 10:03 14.06.2018

Уважаемые, дорогие, любимые (нужное подчеркнуть)! пропустила праздник в Вашей жизни... простите! но, лучше все же
Николай, Вива, Санька Карху, Славик, Юлечка красавица Волинянка, Виталик Фаворит, Юрий, и обожаемый Толик Ягуар!
Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Пусть тепло и уют всегда наполняют ваши дома, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них.

Поздравляю с Днем Рождения!

An-52 14:38 14.06.2018
Сергей, с Днем Рождения тебя! Здоровья, позитива, достатка!!!
Сергулис 14:55 14.06.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!! СЕГОДНЯ В ДЕНЬ ОТКРЫТИЯ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ В РОССИИ РОДИЛСЯ...
Петрович, ты понял???? Сегодня мне можно кому угодно и во сколько, даже ВВ телефон дашь? ))) (пояснение - я вчера с концерта пришёл поздно, потом пиво с креветками.... Потом Петровичу пишу смс что добавлен в волейболе матч на завтра.... А он утром что так поздно пишешь.... Я думаю в современном мире все звук на ночь выключают.....

Спасибо, друзья за поздравления! Но лучший подарок будет победа сегодня, выход из группы и если и не проход в 1/4, то достойной игры в 1/8. Желательно показывая хороший футбол....
alegem 15:00 14.06.2018
Сергей! Только положительных эмоций в жизни! Они ее продляют, и делают краше!
Petrovich 15:00 14.06.2018
Сергулис, А ты чего вчера праздновать начал
Petrovich 17:15 14.06.2018
Вот сейчас Серега дружище с Днюхой тебя, что б тебе перло по жизни как нашим сегодня
Первая ... 23 53 63 71 72 73 74 75 83 93 123  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up