Yaguar, Толя, с Днем рождения!!!!! Самое главное - здоровья тебе наикрепчайшего и тепла семейного!!! Ну и творческих успехов в виде турниров, конечно же! Мы все тебя уважаем и любим!!!
Толя, поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья, терпения на все дела, что задуманы. Пусть все исполнится. И в жизни личной, и здесь, на сайте.
Толя,поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого наилучшего! Пусть твое занятие приносит тебе не только моральное удовлетворение,но и материальное вознаграждение! Жизнь набирает такие стремительные темпы,что тут надо,как говорил комэск Титаренко в фильме : - Верти,крути головой налево,направо,а то собьют к чертовой матери,и глазом не успеешь моргнуть!
Так что верти,крути,держи нос по ветру! И кроме того,огромного тебе здоровья,потому что сейчас "В бой идут одни "старики"!!!
ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!! СЕГОДНЯ В ДЕНЬ ОТКРЫТИЯ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ В РОССИИ РОДИЛСЯ...
КЛУБ IBU ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЕТ НАШЕГО АКТИВНЕЙШЕГО СОКЛУБНИКА И ДРУГА СЕРГУЛИСА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
испекли торт по этому случаю!
Желаем Тебе крепкого здоровья, счастья, благополучия, дальнейших успехов в любых начинаниях, ежедневных делах, смелых планах и надеждах.
Пусть Тебя поддерживают и вдохновляют родные люди, понимают и помогают коллеги, проходят неурядицы и недоразумения.
Пусть судьба обогащает Тебя жизненной мудростью, энергией, вдохновением и радостью настоящего.
С днем рождения! Желаю тебе
Много радости в яркой судьбе,
Быть успешным, с удачей дружить,
Жить счастливо, мечтать и любить.
Чтобы ты богател, процветал
И всегда, что хотел – получал.
Напоследок скажу пару слов:
Никогда не болей, будь здоров!
Серега, с Днем рождения!!! Желаю, чтобы жизнь твоя была светлой, как ясный солнечный день, полной, как бокал с шампанским, безоблачной, как небо над пустыней. И пусть, как звезды в ночном небе, всегда горят огоньки в окнах твоих друзей и родных, огоньки надежды! Будь здоров, счастлив и удачлив!!!
А это тебе небольшой подарочек - будет чем Петровича угостить, когда в очередной раз заявится.
Серега, с Днем Рождения! присоединяюсь к поздравлениям и еще чуток за Гризманна
Хочу, чтобы тебе всегда давали
Награды, почести, медали!
Хочу, чтоб у тебя всегда стоял
Вином наполненный бокал!
Хочу, чтобы у тебя поднялся
И никогда не опускался
Твой сильный дух старанья!
Такие нынче пожеланья!
Уважаемые, дорогие, любимые (нужное подчеркнуть)! пропустила праздник в Вашей жизни... простите! но, лучше все же
Николай, Вива, Санька Карху, Славик, Юлечка красавица Волинянка, Виталик Фаворит, Юрий, и обожаемый Толик Ягуар!
Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Пусть тепло и уют всегда наполняют ваши дома, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них.
ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!! СЕГОДНЯ В ДЕНЬ ОТКРЫТИЯ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ В РОССИИ РОДИЛСЯ...
Петрович, ты понял???? Сегодня мне можно кому угодно и во сколько, даже ВВ телефон дашь? ))) (пояснение - я вчера с концерта пришёл поздно, потом пиво с креветками.... Потом Петровичу пишу смс что добавлен в волейболе матч на завтра.... А он утром что так поздно пишешь.... Я думаю в современном мире все звук на ночь выключают.....
Спасибо, друзья за поздравления! Но лучший подарок будет победа сегодня, выход из группы и если и не проход в 1/4, то достойной игры в 1/8. Желательно показывая хороший футбол....