Incinerator, эх, что-то до меня не дошло даже с 3-го раза... что за группа 1-я, что за вторая... читай внимательно и меня научишь
Я понял, что тебе надо поставить для начала на одну топовую команду и на одного андердога из списка)) Только пока не понял вот что: выкладывать обе наши ставки вместе надо?
Incinerator, а я поняла, что наши команды не должны совпадать...вместе мы уже много поняли!
думаю, мы просто должны согласовывать между собой, либо смотреть кто из нас сделал первый ставку, и потом свою делать
меня немного пугает тот факт, что я как тормоз! смотрю, мне кажется опять ничего не знаю про команды, кто, где играет и за какую страну, йопти
Incinerator, а я поняла, что наши команды не должны совпадать...вместе мы уже много поняли!
думаю, мы просто должны согласовывать между собой, либо смотреть кто из нас сделал первый ставку, и потом свою делать
меня немного пугает тот факт, что я как тормоз! смотрю, мне кажется опять ничего не знаю про команды, кто, где играет и за какую страну, йопти
Я тоже тормоз)
У нашей заокеанской команды скорость козырем не является. Будем давить оппонентов мощью.
Дико стесняюсь спросить,а подача прогноза на тур осуществляется строго по приведенному ведущим примеру,т.е.подача прогноза от команды идёт одним сообщением и указанием названия команды и номера на майке игрока?Или же каждый игрок может самостоятельно подать прогноз за себя ,но при этом упоминание названия команды обязательно? Заранее благодарен за ответ.Простотуж руки очень чешутся сделать уж наконец прогноз.)))
Дядя Миша, дико стесняюсь ответить.подавать прогноз можно одиночно.но при этом второй игрок должен иметь ввиду прогноз первого чтоб не повторять команды.а до купы я и сам потом собью-команд немного.