Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4  ... Последняя
КТП "Я i Сара-кльова пара">КИ "Я i Сара кльова пара"-формирование,вопросы,ошибки
Proshka 08:02 12.06.2018
Цитата:
Сообщение от Incinerator Посмотреть сообщение
Прошка куда-то пропала
Вернулась на ЧМ! Буду, играем! придумай название, плиз, пойду изучать правила - все! вообще ничего понять не могу
Ответ
Incinerator 08:57 12.06.2018
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
Вернулась на ЧМ! Буду, играем! придумай название, плиз, пойду изучать правила - все! вообще ничего понять не могу

Вот и я почитаю повнимательнее...
Название... Может, "В два форварда"? Или "Финальное дерби"?
Ответ
Incinerator 09:09 12.06.2018
Или "Аргентина - Ямайка 5:0")) Чтоб С ЧМ связано было!
Ответ
Incinerator 09:17 12.06.2018
Сорри за оффтоп))

"Proshka превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых."

Не могу пока ЛС отправить(
Ответ
Proshka 09:18 12.06.2018
Incinerator, эх, что-то до меня не дошло даже с 3-го раза... что за группа 1-я, что за вторая... читай внимательно и меня научишь
Ответ
Proshka 09:20 12.06.2018
Цитата:
"Аргентина - Ямайка 5:0"
А! Давай! это мне даже больше нравится
кароч, личку почистить не могу, хз удаляю сообщения, все равно стоит 100% - продолжаю чистить.
Ответ
Incinerator 09:32 12.06.2018
Аргентина - Ямайка 5:0
Proshka
Incinerator

Цитата:
Incinerator, эх, что-то до меня не дошло даже с 3-го раза... что за группа 1-я, что за вторая... читай внимательно и меня научишь
Я понял, что тебе надо поставить для начала на одну топовую команду и на одного андердога из списка)) Только пока не понял вот что: выкладывать обе наши ставки вместе надо?
Ответ
Proshka 09:41 12.06.2018
Incinerator, а я поняла, что наши команды не должны совпадать...вместе мы уже много поняли!
думаю, мы просто должны согласовывать между собой, либо смотреть кто из нас сделал первый ставку, и потом свою делать
меня немного пугает тот факт, что я как тормоз! смотрю, мне кажется опять ничего не знаю про команды, кто, где играет и за какую страну, йопти
Ответ
Incinerator 09:49 12.06.2018
Цитата:
Incinerator, а я поняла, что наши команды не должны совпадать...вместе мы уже много поняли!
думаю, мы просто должны согласовывать между собой, либо смотреть кто из нас сделал первый ставку, и потом свою делать
меня немного пугает тот факт, что я как тормоз! смотрю, мне кажется опять ничего не знаю про команды, кто, где играет и за какую страну, йопти
Я тоже тормоз)
У нашей заокеанской команды скорость козырем не является. Будем давить оппонентов мощью.
Ответ
Proshka 10:09 12.06.2018
Incinerator,
Цитата:
Будем давить
будем! пусть тока подойдут в штрафную, мы их воротами и задавим
Ответ
Proshka 10:11 12.06.2018
особенно просто в правилах написано: Группа 2-все остальные команды.
теперь бы этих "остальных" собрать в кучу для общей картины
Ответ
Incinerator 10:13 12.06.2018
Цитата:
особенно просто в правилах написано: Группа 2-все остальные команды.
теперь бы этих "остальных" собрать в кучу для общей картины
Я так понял, Уругвай и Хорватия - "остальные".
Ответ
Proshka 10:21 12.06.2018
Цитата:
Уругвай и Хорватия
а Египет шо вообще ни разу не сможет победить? о! Исландия же тоже играет? и Марроко так шо нашла
Ответ
alegem 18:06 12.06.2018
Заявляется команда - alegem+ella
название и ставки завтра!
Ответ
Ella 19:00 12.06.2018
«Рома Юнайтед»
alegem
Ella

Ответ
Дядя Миша 04:43 13.06.2018
Дико стесняюсь спросить,а подача прогноза на тур осуществляется строго по приведенному ведущим примеру,т.е.подача прогноза от команды идёт одним сообщением и указанием названия команды и номера на майке игрока?Или же каждый игрок может самостоятельно подать прогноз за себя ,но при этом упоминание названия команды обязательно? Заранее благодарен за ответ.Простотуж руки очень чешутся сделать уж наконец прогноз.)))
Ответ
Petrovich 04:52 13.06.2018
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Дико стесняюсь спросить,

Ответ
Olga_B 05:13 13.06.2018
Дядя Миша, если я правильно помню, прогноз можео подавать за себя. Имя не обязательно.)) А вот команды из предыдущего тура - обязательно указывать.
Ответ
Bars 06:18 13.06.2018
Дядя Миша, дико стесняюсь ответить.подавать прогноз можно одиночно.но при этом второй игрок должен иметь ввиду прогноз первого чтоб не повторять команды.а до купы я и сам потом собью-команд немного.
Ответ
Petrovich 06:22 13.06.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
дико стесняюсь ответить.

Ответ
1 2 3 4  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up