Думав зроблю прогноз зі щасливим номером коментаря 777, а ви йшло що зробив з номером 776, Вчора було 776, тому нічо неписав бо 777 лишив для прогнозу))))... цікаво де дівся мій комент?)
Думав зроблю прогноз зі щасливим номером коментаря 777, а ви йшло що зробив з номером 776, Вчора було 776, тому нічо неписав бо 777 лишив для прогнозу))))... цікаво де дівся мій комент?
Витя,посмотрел сейчас у удаленных,нету твоего сообщения там.Но я могу удалить пару твоих сообщений старых и у тебя опять будет 776.Хочешь?
Защитника сборной Испании Хорди Альбу преследуют проблемы со здоровьем.
Как сообщает AS, Альба вынужден был обратиться к стоматологу, чтобы тот решил проблему с зубом, который воспалился аккурат перед чемпионатом мира.
Врач предложил Хорди два варианта. Первый — колоть антибиотики, но тогда их применение может помешать ему участвовать в первом матче испанцев против Нидерландов. Есть большой риск, что допинг-тест покажет положительный результат.
Есть и другое решение. Существуют препараты, которые разрешены для применения профессиональным спортсменам, однако их эффект будет совсем маленьким.
Напомним, что у Альбы есть и другая проблема – мозоль. Он несколько дней не тренировался вместе с командой, ведь сильно натер ноги в товарищеском матче против Сальвадора.
Да,сука,был бы я тренером,я бы выбил зуб на первой же тренировке.Делов-то.Потом вставил бы ему золотую фиксу.
Цитата:
Сообщение от polosatik
Напомним, что у Альбы есть и другая проблема – мозоль.
Тоже решается моментально.Как в Армии старослужащие молодым.Распарил в марганце,срезал,нафиг бритвой с запасом,зелёнкой залил,и на плац.Делов-то.А то,чи не звезды,зубик заболел и мозольку натоптал.
Юринье,ёпсель,ты ваще каким местом думаешь???Какие нах Березуцкий и Игнашевич????Гони их в *опу!!!И вообще русских НЕ БЕРИ,они лишние на этом празднике футбола и не вписываются в регламент Фентези-турниров!!!
На расписание глянь-их матч начинается после дедлайна второго тура,и ты не сможешь их поменять на игру с бельгийцами!!!
Какие нах Березуцкий и Игнашевич????Гони их в *опу!!!И вообще русских НЕ БЕРИ,они лишние на этом празднике футбола и не вписываются в регламент Фентези-турниров!!!