Кто то "побаловался" и перенес мои сообщения в соседнюю тему,а Барс подумал,что кто то "засырает" эту тему копиями.В общем я удалил отсюда копии,хотя на самом деле,копии были там,но это уже не важно ))
Можно не засырать эту тему копиями сообщений из соседней темы?Или мне удалять их?Но тогда я буду удалять и сообщения в теме "Об участниках".
Что тут опять за выступления, Алик?
То не копии ни разу, то Сава чудит по полной программе, размещая важные интересные вещи, где всё это неизбежно потонет в тоннах флуда.
Тему "Об участниках" создал я как раз для сбора информации о командах участниках. Последним постам Савы там самое место, ибо относятся они как раз к "информации об участниках", поэтому я их скопировал туда, а отсюда удалять что-то и смысла не имеет
кстати кто подскажет а вратарь который тащил в матче клубного чемпионата мира против Реала зимой за Саудовскую Аравию играет? И если до то попал ли он на Чемпионат Мира
кстати кто подскажет а вратарь который тащил в матче клубного чемпионата мира против Реала зимой за Саудовскую Аравию играет? И если до то попал ли он на Чемпионат Мира
Кто то "побаловался" и перенес мои сообщения в соседнюю тему,а Барс подумал,что кто то "засырает" эту тему копиями.В общем я удалил отсюда копии,хотя на самом деле,копии были там,но это уже не важно ))
У тебя очень красочная и красивая информация.Поэтому в этой теме Лиомарт прав,жалко что посты в мусоре потеряются. Мне,напрмиер,интересно было просматривать тему "день за днем" в Бразилии даже сейчас.)) Так что кидай всё интерсное и новости прямо в ту тему.
Юкк, в ту это в какую? День за днём темы я не вижу, а в теме Об участниках не должно всяких разных новостей быть, а только те, что касается сборных Всякого видоизменения мячиков там не надо точно
Юкк, в ту это в какую? День за днём темы я не вижу, а в теме Об участниках не должно всяких разных новостей быть, а только те, что касается сборных Всякого видоизменения мячиков там не надо точно
Пусть будет одна тема без флуда. Там и информация и новости. Зачем нам раздувать 20 тем? Тема про команды,вторая тема о вратарях,третья о нападающих и т.д. Достаточно одного,чтобы в той теме не флудили,а просто выставляли действительно важную информацию.
Это мое мнение,а там смотрите сами,как удобней вам. я сейчас следить разносить и оформлять не имею временной возможности.
А моё мнение, что не нужно ВСЁ собирать в одну большую кучу, а лучше сделать несколько маленьких кучек и тогда в этих кучках легче ориентироваться и найти нужную информацию.
Тему "Об участниках" я создал в рассчёте, что будут превью сборных команд-участниц и это хоть как-то поможет сориентироваться прогнозисту. Пару постов я туда скопировал, ибо та информация вполне про сборные. А если ты желаешь День за днём свою, то делайте не вопрос, но отдельно.
Ааа точно, спасибо))))) Ну тем лучше для сборных России, Египта и Уругвая а вообще за вратаря обидно достоин засветиться на Чемпионате Мира да и в Европу пора бы уехать силен вратарь то
И кстати после вчерашнего матча Россия - Турция думаю можно еще один турнир открывать - Угадай стартовый состав сборной России если честно кажется что Черчесов еще сам его не знает кроме Акинфеева, Смолова, Игнашевича