Вроде равные группы по составу получились,но все равно одна выделяется. Группа "смерти"
Группа D
19.VIVA
7.ded-53
3.Olga_B
14.Sava
5.Vitinio2015
15.Баянист
21.Юкк
28.And1713
ГДЕ регламент сего действа?? Дайте регламент, ато щас здесь будет безобразие....
"Танцы на столе-еее,
Нравится с тобой наедине,
Танцы под столом - оооооммм,
Только здесь и только на сегодня мы с тобой вдвоём..."
ГДЕ регламент сего действа?? Дайте регламент, ато щас здесь будет безобразие....
"Танцы на столе-еее,
Нравится с тобой наедине,
Танцы под столом - оооооммм,
Только здесь и только на сегодня мы с тобой вдвоём..."
ну значит остаёмся тутачки
ты этт самое раздел только прибери,то есть все закрытые темы в какой то архив отправь
В этом же разделе сделал архив с таким же названием и перенес все старые турниры туда. Там легко будет найти. НО вот смотрю теперь на прибранный раздел и думаю,что ему всё же красивше будет в общем разделе по чемпионату мира. Но жду твоего разрешения. Я его целиком туда перенесу,а после чемпионата так же целиком верну сюда на место. Просто там и Эдмундо турнир будет свой делать и Барсик ещё один придумал. И твой так проще и удобней будет чтобы не забыть делать ставки. А то такие с дырявой памятью как я точно пару раз проморгают,если будет в другом месте))
Кстати, может мне уже кто-то пояснит моё положение в этом турнире? Заявку мою типа лайкнули/одобрили. Ну ок. Но зато никуда не определили и вообще толком ничего не сказали? Красота))) Ждём старта ЧМ и о своём участии/неучастии я узнаю за пару минут до начала первого матча?
Кстати, может мне уже кто-то пояснит моё положение в этом турнире? Заявку мою типа лайкнули/одобрили. Ну ок. Но зато никуда не определили и вообще толком ничего не сказали? Красота))) Ждём старта ЧМ и о своём участии/неучастии я узнаю за пару минут до начала первого матча?
"Вроде как" это я уже понял. Жду официальной информации от ведущего "турнирчика" А её всё нет и нет. Официально играет некто "бот "1 А так у меня уж и ставочки заготовлены