В Москве на групповом этапе сколько команд будет базироваться в Москве ?
В каких отелях будут жить? На каких полях тренироваться? А на тренировки нельзя будет попасть?
В Москве на групповом этапе сколько команд будет базироваться в Москве ?
В каких отелях будут жить? На каких полях тренироваться? А на тренировки нельзя будет попасть?
Набери каждый вопрос, по отдельности, в яндексе и будет тебе счастье...
Там, где я живу, будет базироваться сборная Уругвая. Специально для этого построили новую гостиницу, оборудованную по полной программе, с двумя тренировочными полями. Забор был прозрачный, а недавно, гады, закрыли обзор - повесили по всему периметру баннеры(. Не подсмотришь теперь(
Там, где я живу, будет базироваться сборная Уругвая. Специально для этого построили новую гостиницу, оборудованную по полной программе, с двумя тренировочными полями. Забор был прозрачный, а недавно, гады, закрыли обзор - повесили по всему периметру баннеры(. Не подсмотришь теперь(
Можно и через забор, но можно и официально на трибуне и готов даже рублей 500 выложить за тренировку....
Посмотрела в этой теме комменты сплошных медалистов, когда только набрали медалек.))
Не знаю, порвет ли всех Германия, и вообще кто кого порвёт, но то что у нас тут собрались серьезные команды и будет большая драка - уже ясно.
Посмотрела в этой теме комменты сплошных медалистов, когда только набрали медалек.))
Не знаю, порвет ли всех Германия, и вообще кто кого порвёт, но то что у нас тут собрались серьезные команды и будет большая драка - уже ясно.
Тут ещё не писались наши Брежневы и не звенели своими медалями например Дядя Миша.... Наверно боится что его берёза не выдержит всех его наград...
Хотя я с ним в одной команде и постараюсь на 1 награду ему увеличить после ЧМ ;-)
Ты же в цска работаешь? Можешь меня проведёшь? Готов притворится дворником ё официантом, или кем там нвдо?
Ты откуда это взял? Я в ЦСКА подрабатывал когда еще в милиции трудился))) мнооого лет назад.
А сейчас я в СБ крупной международной
компании и подрабатываю охраняю врага (слугу, нужное подчеркнуть) народа депутата ГД.