Совершенно не хочется шутить над Кариусом. Лучше обратить внимание на Кейлора Наваса - первого в истории турнира кипера, сыгравшего в трёх победных финалах подряд! И его сейв в 1 тайме после удара Арнольда. Навас -умница! Оказавшись в Реале, воспольщовался шансом жизни на все100%
А мне кажется самый главный человек в Реале-это Зидан,просто режиссёр-провидец от бога,такие спектакли ставит,думаете случайно с Салахом такое произошло,я так не думаю,всю это было очень круто спланировано,такой эмоциональный всплеск с травмой Салаха просто подавил Ливер.Ну и Кариуса конечно можно жалеть,но мне кажется он засранец зазнавшийся,ладно один ляп,но два в финале ЛЧ,это блин уровень дворового футбола.А Рамоса и Роналдо я давно не перевариваю,но согласитесь они свою работу выполняют лучше всех в мире,пусть они и уроды,но очень крутые актеры.Тем не менее всех болел Реала поздравляю,в их составе всё же достойных футболистов больше чем гнилых,ну а Ливерпуль жалко,но без своей звёздочки они вообще нулевые,и теряются на поле,но я думаю Клоппа мы ещё увидим на олимпе,уж больно он приятный человек.Это лишь моё мнение,уж простите если кого обидел
А мне кажется самый главный человек в Реале-это Зидан,просто режиссёр-провидец от бога,такие спектакли ставит,думаете случайно с Салахом такое произошло,я так не думаю,всю это было очень круто спланировано,такой эмоциональный всплеск с травмой Салаха просто подавил Ливер.Ну и Кариуса конечно можно жалеть,но мне кажется он засранец зазнавшийся,ладно один ляп,но два в финале ЛЧ,это блин уровень дворового футбола.А Рамоса и Роналдо я давно не перевариваю,но согласитесь они свою работу выполняют лучше всех в мире,пусть они и уроды,но очень крутые актеры.Тем не менее всех болел Реала поздравляю,в их составе всё же достойных футболистов больше чем гнилых,ну а Ливерпуль жалко,но без своей звёздочки они вообще нулевые,и теряются на поле,но я думаю Клоппа мы ещё увидим на олимпе,уж больно он приятный человек.Это лишь моё мнение,уж простите если кого обидел
Про Салаха думаю ты прав. Поручили гниде его вывести из строя,и тот справился на 5+.
Вот и завершился очередной сезон Лиги чемпионов по футболу, а вместе с ним и очередной турнир "Еврокубки.плейофф" на нашем сайте. Турнир вновь был личный, собравший в общем 105 участников, а также командный, в котором за победу сражались 16 команд. БРАВО всем тем, кто прошёл с нами этот путь и, конечно же, огромный респект нашему традиционному ведущемуyuravlas
За победу в личном первенстве до последнего бились несколько претендентов и особенно радует, что среди этих претендентов было сразу несколько прекрасных девушек. В итоге победительницей стала Olga_B
Буквально на 1 балл отстали от победительницы наши вице-чемпионы, которых оказалось сразу двое: прекрасно турнир закончила julietta
и также здорово турнир завершил spartak71region
Бронзовых призёров опять оказалось несколько, но в первую очередь аплодисменты для красавицыBella-L
Sava, Serega, Дядя Мишатакже с "бронзой" личного турнира на сей раз
Официальное награждение с наградами в профиль и итогами командного первенства, думается, подведёт наш мэтр Юкк
Не сказал, потому что вспомнил про возможный пересчёт итогов командника. Так что пусть этот вопрос решают два наших замечательных Юры, а я пока ограничусь личкой.