Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 14 24 32 33 34 35 
АРХИВ>ТП. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ -2017/18. Обсуждение.
Sava 20:31 26.05.2018
Нвверное все,надо итти спать.
Yuris44 20:35 26.05.2018
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
Мы чемпионы!!!
Поздно пить Боржоми
Sava 20:38 26.05.2018
Olga_B выиграла "Турнир прогнозистов Еврокубки. Весна -2018".
И сразу трое заняли третьи места!
Sava 20:38 26.05.2018
В третий раз подряд реал!
polosatik 20:38 26.05.2018
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

3тя підряд ЛЧ НАШАААААААААААААААААА

HALA MADRID!!!

Ella 20:43 26.05.2018
Зидан 3 лиги чемпионов подряд!!! Войдет в историю!
Всех болельщиков Реала -с победой!
Sava 20:49 26.05.2018
Эх Кариус..

Медаль не одел..

Sava 20:50 26.05.2018
🏆 2008 🏆 2014 🏆 2016 🏆 2017 🏆 2018 Криштиану Роналду выиграл свою пятую Лигу чемпионов!

Sava 20:53 26.05.2018
Совершенно не хочется шутить над Кариусом. Лучше обратить внимание на Кейлора Наваса - первого в истории турнира кипера, сыгравшего в трёх победных финалах подряд! И его сейв в 1 тайме после удара Арнольда. Навас -умница! Оказавшись в Реале, воспольщовался шансом жизни на все100%
Sava 21:07 26.05.2018
Все.Сезон окончен!Реал снова лучший!

Сан_Саныч 03:14 27.05.2018
Про финал можно сказать коротко.Роналду полный ноль.Рамос конченая мразь.Кариус конечно начудил.
Tata 03:58 27.05.2018
Лучший игрок Реала в матче - Кариус.
Я в шоке от такой игры вратаря.
Serega 04:04 27.05.2018
А мне кажется самый главный человек в Реале-это Зидан,просто режиссёр-провидец от бога,такие спектакли ставит,думаете случайно с Салахом такое произошло,я так не думаю,всю это было очень круто спланировано,такой эмоциональный всплеск с травмой Салаха просто подавил Ливер.Ну и Кариуса конечно можно жалеть,но мне кажется он засранец зазнавшийся,ладно один ляп,но два в финале ЛЧ,это блин уровень дворового футбола.А Рамоса и Роналдо я давно не перевариваю,но согласитесь они свою работу выполняют лучше всех в мире,пусть они и уроды,но очень крутые актеры.Тем не менее всех болел Реала поздравляю,в их составе всё же достойных футболистов больше чем гнилых,ну а Ливерпуль жалко,но без своей звёздочки они вообще нулевые,и теряются на поле,но я думаю Клоппа мы ещё увидим на олимпе,уж больно он приятный человек.Это лишь моё мнение,уж простите если кого обидел
Сан_Саныч 04:07 27.05.2018
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
А мне кажется самый главный человек в Реале-это Зидан,просто режиссёр-провидец от бога,такие спектакли ставит,думаете случайно с Салахом такое произошло,я так не думаю,всю это было очень круто спланировано,такой эмоциональный всплеск с травмой Салаха просто подавил Ливер.Ну и Кариуса конечно можно жалеть,но мне кажется он засранец зазнавшийся,ладно один ляп,но два в финале ЛЧ,это блин уровень дворового футбола.А Рамоса и Роналдо я давно не перевариваю,но согласитесь они свою работу выполняют лучше всех в мире,пусть они и уроды,но очень крутые актеры.Тем не менее всех болел Реала поздравляю,в их составе всё же достойных футболистов больше чем гнилых,ну а Ливерпуль жалко,но без своей звёздочки они вообще нулевые,и теряются на поле,но я думаю Клоппа мы ещё увидим на олимпе,уж больно он приятный человек.Это лишь моё мнение,уж простите если кого обидел
Про Салаха думаю ты прав. Поручили гниде его вывести из строя,и тот справился на 5+.
Tata 04:09 27.05.2018
Цитата:
Сообщение от Сан_Саныч Посмотреть сообщение
Про Салаха думаю ты прав. Поручили гниде его вывести из строя,и тот справился на 5+.
Однозначно!

Я еще удивлен, что гол из офсайда, когда Бензема забил, отменили.
polosatik 04:49 27.05.2018

Francesko T 04:51 27.05.2018
Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
Лучший игрок Реала в матче - Кариус.
Я в шоке от такой игры вратаря.
Надо брать Лунина
LioMart 05:41 27.05.2018

Вот и завершился очередной сезон Лиги чемпионов по футболу, а вместе с ним и очередной турнир "Еврокубки.плейофф" на нашем сайте. Турнир вновь был личный, собравший в общем 105 участников, а также командный, в котором за победу сражались 16 команд. БРАВО всем тем, кто прошёл с нами этот путь и, конечно же, огромный респект нашему традиционному ведущему yuravlas

За победу в личном первенстве до последнего бились несколько претендентов и особенно радует, что среди этих претендентов было сразу несколько прекрасных девушек. В итоге победительницей стала Olga_B

Буквально на 1 балл отстали от победительницы наши вице-чемпионы, которых оказалось сразу двое: прекрасно турнир закончила julietta

и также здорово турнир завершил spartak71region

Бронзовых призёров опять оказалось несколько, но в первую очередь аплодисменты для красавицы Bella-L

Sava, Serega, Дядя Миша также с "бронзой" личного турнира на сей раз

Официальное награждение с наградами в профиль и итогами командного первенства, думается, подведёт наш мэтр Юкк
Sava 05:57 27.05.2018
Молодцы девченки!ВЫ ЛУЧШИЕ!Очень здорово сыграли!
Особенно я рад за Лесю,она здорово раскрыла свой потенциал играя в "Квартете"!Молодчинка,Леся!

Ну и конечно же я за рад очередной упех "Квартета",ЛиоМарт не сказал о команднике.Молодцы ребята,горжусь Вами!ТАК ДЕРЖАТЬ!
LioMart 06:32 27.05.2018
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
ЛиоМарт не сказал о команднике
Не сказал, потому что вспомнил про возможный пересчёт итогов командника. Так что пусть этот вопрос решают два наших замечательных Юры, а я пока ограничусь личкой.
Первая ... 14 24 32 33 34 35 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up