У кого ещё крыша не поехала от многочисленных ЧМ-фэнтезей, вот вам ещё одна, самая козырная, на сайте ФИФА
Коротко о правилах: нужно набрать аж 23 тела на 100 лямов на весь групповой этап. До матчей 1/8-й финала трансферы закрыты, а потом перед каждым раундом плей-офф их кол-во каждый раз не ограничено. С одной команды: в группе - 3 чела, а затем с каждой стадией всё больше.
Самое важное: в течение тура можно менять игроков и капитана тренерскими заменами: уже сыгравшего на ещё не сыгравшего в туре. Т.е. капитанствовать теоретически могут аж 6 разных персонажей за тур.
Сразу предупреждаю - набрать хоть сколь-нибудь боеспособный составчик очень трудно. Приходится брать множество "мёртвых душ" - т.е. игроков за 1 или 1,5.
Да, и если вдруг кому интересно, в этой фентезе наша компашка будет играться на Желающие скидываются по сотке укрогривен одному из двух организаторов, после чего получают код вступления в платную лигу. По мотивам её финальной таблицы призёрам раздаются Схема распределения призового фонда скорее всего будет 50% - 30% - 20%. Думаю, человек 30 наберётся.
По этой нехитрой схеме мы уже успешно отыграли на сайте УЕФА три последних сезона ЛЧ и ЧЕ-2012. Финансовых претензий не наблюдалось.
Если нет желания рисковать своими кровными, то можно вступить в бесплатную лигу с теми же действующими лицами.
Bars, Шось мене напрягає в складі моєї команди "француз Саня", він непровів жодного товарняка перед ЧС. Це означає що він 100% заслужив місце в старті без товарняків, або коуч на нього нерозчитує на ЧС, везе як запасного))))
Уважаемые знатоки футбола.
Есть проблема для решения которой нужна Ваша помощь. Есть у меня большой соблазн "слить" с команды некоего Хедиру. Да вот не знаю кем его можно заменить. Ещё б было неплохо в команде мест найти для игрока сборной Франции.
Есть проблема для решения которой нужна Ваша помощь. Есть у меня большой соблазн "слить" с команды некоего Хедиру. Да вот не знаю кем его можно заменить. Ещё б было неплохо в команде мест найти для игрока сборной Франции.
канєха зливай його, він в Реалі провів поганий сезон, тай зараз не в формі, тому спокійно можеш міняти його.
з французів можеш брати Матьюді або Погба - пвзх, Бензема і Жиру - напи =)