Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 10 18 19 20 21 22 30 40 70  ... Последняя
ИГРАЕМ НА ДРУГИХ САЙТАХ.>Футбол - fantasy.
Bars 16:37 10.06.2014
Цитата:
Сообщение от vitya88 Посмотреть сообщение
Суаерез,
Тоже может первую игру пропустить.
Цитата:
на Дрогбу нестало 10 копійок)))
и этот тоже))
Ответ
Bars 16:38 10.06.2014
vitya88, странно,у нас только 3 повпадения+Дрмич на банке...шо ж мы за клоны?))
Ответ
vitya88 16:42 10.06.2014
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
шо ж мы за клоны?))
та ми біатлоні клони)))
Ответ
Bars 16:45 10.06.2014
polosatik, отвянь со своим Пепсом,я уже Пищека купил,а через 2 дня куплю Година
Ответ
polosatik 16:50 10.06.2014
Цитата:
отвянь со своим Пепсом,я уже Пищека купил,а через 2 дня куплю Година
то не я, то автоматом =))))))))
просто відміни що він тебе цікавить =)))))
Ответ
Zachepilovka_City 17:49 10.06.2014
У кого ещё крыша не поехала от многочисленных ЧМ-фэнтезей, вот вам ещё одна, самая козырная, на сайте ФИФА

Коротко о правилах: нужно набрать аж 23 тела на 100 лямов на весь групповой этап. До матчей 1/8-й финала трансферы закрыты, а потом перед каждым раундом плей-офф их кол-во каждый раз не ограничено. С одной команды: в группе - 3 чела, а затем с каждой стадией всё больше.
Самое важное: в течение тура можно менять игроков и капитана тренерскими заменами: уже сыгравшего на ещё не сыгравшего в туре. Т.е. капитанствовать теоретически могут аж 6 разных персонажей за тур.

Сразу предупреждаю - набрать хоть сколь-нибудь боеспособный составчик очень трудно. Приходится брать множество "мёртвых душ" - т.е. игроков за 1 или 1,5.

Да, и если вдруг кому интересно, в этой фентезе наша компашка будет играться на Желающие скидываются по сотке укрогривен одному из двух организаторов, после чего получают код вступления в платную лигу. По мотивам её финальной таблицы призёрам раздаются Схема распределения призового фонда скорее всего будет 50% - 30% - 20%. Думаю, человек 30 наберётся.
По этой нехитрой схеме мы уже успешно отыграли на сайте УЕФА три последних сезона ЛЧ и ЧЕ-2012. Финансовых претензий не наблюдалось.

Если нет желания рисковать своими кровными, то можно вступить в бесплатную лигу с теми же действующими лицами.
Ответ
Bars 18:20 10.06.2014
Zachepilovka_City, я там ни регнуться не могу,ни с фейсбука зайти.
Ответ
Юкк 05:04 11.06.2014
Bars, На испорт я уже играю.Кроме того,раз пошла такая пьянка,я и на твоих сайтах сыграю.Кроме того я ещё буду играть тут http://dynamo.kiev.ua/bets/matches/ Потом тут http://forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=122 (это тот самый форум с которого новенькие пришли,и который мне очень нравится). Вот тут(я там в чукре играл,прикольные правила) http://www.dropball.ru/makebet.php?betid=6 .И возможно ещё тут http://news.sportbox.ru/konkurs/spbn...4-Obigray-vseh. То есть получается 9 турниров +наш,для ровного счета. А что, уа-футбол не проводит турнир на чм???
Ответ
Bars 07:57 11.06.2014
ЮКК, ну шото подобное я и предполагал...всякие ТП на трехкопеечных сайтах,и ни одного фентези-турнира
Ответ
Юкк 08:19 11.06.2014
Bars,
Цитата:
Сообщение от ЮКК Посмотреть сообщение
А что, уа-футбол не проводит турнир на чм???

Ответ
Юкк 08:21 11.06.2014
Цитата:
и ни одного фентези-турнира
Почему это? Вон на твоих же буду играть.Тут все просто,сделал шаблон и играй на любом фэнтези-они одинаковые почти все
Ответ
Bars 08:49 11.06.2014
Цитата:
Сообщение от ЮКК Посмотреть сообщение
Тут все просто,сделал шаблон и играй на любом фэнтези-они одинаковые почти все
Ню-ню,хотел бы я увидеть твоих "одинакоых" на срушке,и-спирте,спирт.юа и совспирте
Ответ
vitya88 10:22 11.06.2014
Bars, Шось мене напрягає в складі моєї команди "француз Саня", він непровів жодного товарняка перед ЧС. Це означає що він 100% заслужив місце в старті без товарняків, або коуч на нього нерозчитує на ЧС, везе як запасного))))
Ответ
LioMart 11:00 11.06.2014
Уважаемые знатоки футбола.
Есть проблема для решения которой нужна Ваша помощь. Есть у меня большой соблазн "слить" с команды некоего Хедиру. Да вот не знаю кем его можно заменить. Ещё б было неплохо в команде мест найти для игрока сборной Франции.
Ответ
polosatik 11:23 11.06.2014
Цитата:
Сообщение от Алекс Great Посмотреть сообщение
Есть проблема для решения которой нужна Ваша помощь. Есть у меня большой соблазн "слить" с команды некоего Хедиру. Да вот не знаю кем его можно заменить. Ещё б было неплохо в команде мест найти для игрока сборной Франции.
канєха зливай його, він в Реалі провів поганий сезон, тай зараз не в формі, тому спокійно можеш міняти його.
з французів можеш брати Матьюді або Погба - пвзх, Бензема і Жиру - напи =)
Ответ
Bars 12:53 11.06.2014
Цитата:
Bars, Шось мене напрягає в складі моєї команди "француз Саня",
Хз,в Арсенале в основе играл,в ЛЧ несколько ассистов сделал.А шо там у коуча в голове....
Ответ
Bars 12:55 11.06.2014
Цитата:
Сообщение от Алекс Great Посмотреть сообщение
Есть у меня большой соблазн "слить" с команды некоего Хедиру.
Сливай нафиг,он на банке сидеть будет.
Ответ
polosatik 13:01 11.06.2014
Цитата:
Сливай нафиг,он на банке сидеть будет.
не баЯнь
Ответ
Bars 13:17 11.06.2014
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
не баЯнь
не Пепсуй)))
Ответ
Bars 13:31 11.06.2014
polosatik, я Хунталара подписую,за 12 лям.Так шо можу тебе Жеку сплавить.20лям.
Ответ
Первая ... 10 18 19 20 21 22 30 40 70  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up