Последний пункт на скрипте нельзя установить,ничью и разницу у нас посчитает как за одинаковой количество очков. а все остальное можно.Только в чем отличие 3-5-12 лучше чем 2-3-5?
як в кому? в кількості очок за результат (чи не видно?!), чим точніший, тим більше очок получаєш, а не ліпиш тупо 2-1 чи 1-1 і ти чемпіон тіпа
То есть,я сказал,что будет ничья и матч будет сильно результативным,а ты сказал,что матч будет унылое говно на 0-0 и мы с тобой одинаково предсказали? Позволь не согласиться. Или же такой вариант. ты сказал 0-0,я сказал 3-3.Матч закончился 1-1. Значит ты был ближе к истине.Разве не так?
як в кому? в кількості очок за результат (чи не видно?!), чим точніший, тим більше очок получаєш, а не ліпиш тупо 2-1 чи 1-1 і ти чемпіон тіпа
Ага. Например,ты на шару угадал один результат и набрал 12 очков. И дальше в 4 матчах не угадал даже исхода. То есть я 4 матча не угадывал даже победитееля матча,а в пятом взял и угадал счет. А другой игрок угадал все 5 победителей матчей. И в итоге у обоих по 12 очков. Это справедливо? Кто из них лучший прогнозист? Я думаю,что тот,кто из 5 угадал 5,а не из 5 один.Нет?
Позволь не согласиться. Или же такой вариант. ты сказал 0-0,я сказал 3-3.Матч закончился 1-1. Значит ты был ближе к истине.Разве не так?
Тебе тыщи и тыщи раз говорено уже, что разницы никакой. Оба ничью стави ли, ничья и случилась. Всё. Получите каждый по 5 условных очков и гуляйте дальше.
А всё остальное уже, как ты говоришь, разговоры в пользу бедных.
Юра моё мнение не совпадает с твоим, разве это не понятно? Но какая разница? Ставь правила какие хочешь. Если ты с каждым начнёшь обсуждать каждый пункт то и до Катара не разберёшься.
Давай уже правила какие хочешь. ЧМ я буду играть по любым)))
Вы прикалываетесь? Ты сказал,что матч будет без голов и мёртвый и поставил 0-0. Я сказал,что голов будет много ,но тоже будет ничья и поставил 3-3. Матч закончился 2-2. Я считаю,что я был ближе к видению игры и предсказанию событий.И поэтому я должен получить больше количество очков. Если бы матч закончился 1-1,то ты был ближе к унылому говну,и у тебя должно было быть больше осков. Теперь понятно высказался?
Юра моё мнение не совпадает с твоим, разве это не понятно?
Понятно. НО мне интересно понять твою логику. А я её не понимаю. хочу понять. Ответ на вопрос Почему эта машина плохая,ответом потому что она плохая,я не могу быть удовлетворён.
Ага. Например,ты на шару угадал один результат и набрал 12 очков. И дальше в 4 матчах не угадал даже исхода. То есть я 4 матча не угадывал даже победитееля матча,а в пятом взял и угадал счет. А другой игрок угадал все 5 победителей матчей. И в итоге у обоих по 12 очков. Это справедливо? Кто из них лучший прогнозист? Я думаю,что тот,кто из 5 угадал 5,а не из 5 один.Нет?
Юра, футбол не завжди передбачуваний, комусь може повезти, а комусь ні з прогнозом.
І тим більше, ти своїм повідомленням хочеш сказати, що в нас тут всі на шару ставлять тупо пальцем в небо. Ну якось не гарно ващє...
Нет,не все. Ты сказал,что матч будет безголевым ничейным. Я сказал,что ничья будет голевая. Кто из нас более прав? Это не равноценная ничья,как ни крути.
Ты сказал,что матч будет без голов и мёртвый и поставил 0-0. Я сказал,что голов будет много ,но тоже будет ничья и поставил 3-3. Матч закончился 2-2. Я считаю,что я был ближе к видению игры и предсказанию событий.И поэтому я должен получить больше количество очков. Если бы матч закончился 1-1,то ты был ближе к унылому говну,и у тебя должно было быть больше осков. Теперь понятно высказался?
Ну тоді получається що один не розбирається в футболі, а інший гуру по твоєму прикладу. Не погоджуся з тобою, тому що на сайті дуже багато чудових прогнозистів, і якщо матч будет результативним, то одибва поставять рахунки в яких буде багато голів чи 2-2 чи 3-3 чи 4-4, але ніяк не 0-0. 0-0 поставить той хто не шарить, і йому тупо повезе. надіюсь ясно все?