Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 22 52 62 70 71 72 73 74 
ТП. ЧЕМПИОНАТ МИРА-2018>Чемпионат мира - 2018. Новости, обсуждение...
Сергулис 03:10 21.05.2018
Цитата:
Сообщение от annet180385 Посмотреть сообщение
Олееее-оле-Оле!!!Бизоны-чемпион!)))
А ты не хотела играть )))
Говорила что если Беларусь не играет то и ты не будешь )))
Аня в футболе Беларусь не играет на чм ((( А ты ? ;-)
Ответ
annet180385 03:29 21.05.2018
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Аня в футболе Беларусь не играет на чм ((( А ты ? ;-)
Ой, Америку мне открыл!) Они то хоть раз за свою историю там играли?)

Можешь уже сейчас начинать меня уговаривать на следующий ЧМ) Белорусы вылетели...
Ответ
Petrovich 05:04 21.05.2018
Да мы молодцы, Бизоны и девочка наша Бизониха, каждый в свое время включался и приносил нужные команде очки, браво нам
Всех сокомандников с победой
Ответ
gavian76 05:24 21.05.2018
Первая медаль на сайте и сразу золотая!
Спасибо всем за победу. Я как и всегда на финише сдулся))) но в начале неплохо заносил в копилку) В итоге все 5 в топ 30
Поздравляю всех призеров как в команде так и в личке!!
Ответ
m_kus 05:59 21.05.2018
LioMart, с победой! И всех призёров и победителей командного турнира тоже поздравляю.
Всех с окончанием турнира и спасибо за игру!
Ответ
Василий 07:12 21.05.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Я ж говорил: медаль моя не уплывёт))))

Денис, Андрей, поздравляю тоже!!
Айс-тайм, кажись с бронзой! Дотерпели)))
Вот так, стоило Алексу сбежать из Wild Energy, и на тебе первое место.
Поздравляю!!!
И всю нашу команду поздравляю с окончанием турнира, правда нам не сильно повезло, команда новая не сыгранная )))).
В следующий раз обязательно победим
Ответ
LioMart 07:39 21.05.2018
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
стоило Алексу сбежать из Wild Energy, и на тебе первое место
извините-простите, но с такой формулировкой не согласен.
Не сбежал, а заключил контракт на сезон
Вы походу года не играли в хоккей и я и не знал ждать ли Вас на ЧМ, посемк обиды и претензии не принимаются.
п.с С окончанием турнира!!!
Кстти, в команде этого года было 3/5 прошлогодней как бы, так что лишь название сменили
Ответ
Ella 08:14 21.05.2018
Поздравляю призеров и победителей с победой!
Пусть эта победа не будет для вас последней!Желаю новых успехов и обязательно участвовать в конкурсе на будущий год!

Молодцы!

Спасибо ведущим и организаторам за конкурс!

Всем новых творческих идей, удачи и всего самого наилучшего в новом хоккейном сезоне !

Ответ
Olga_B 08:54 21.05.2018
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
Всем новых творческих идей
Вот по поводу новых идей: все-таки, может, что-то с системой начисления баллов сделать. Еще раз посчитала: если ставить 3-2, я бы победила с результатом 85 очков. В следующий раз так и сделаю. )))
Ответ
Дядя Миша 09:04 21.05.2018
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Вот по поводу новых идей: все-таки, может, что-то с системой начисления баллов сделать. Еще раз посчитала: если ставить 3-2, я бы победила с результатом 85 очков. В следующий раз так и сделаю. )))
Эх, Ольга,не Мальчиш ты Кибальчиш.Вот теперь нас таких,знающих эту тайну,будет уйма народу.)))Хотя я и в этом году ставил в основном 3:2,правда часто не угадывал в чью сторону будет данный счёт.)))))
Ответ
LioMart 09:07 21.05.2018
Цитата:
Еще раз посчитала: если ставить 3-2, я бы победила с результатом
ДО твоих подсчётов болтался где-то как-то, после перешёл на 3-2 и вот он итог на табло
Ответ
Olga_B 09:08 21.05.2018
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Вот теперь нас таких,знающих эту тайну,будет уйма народу.)
И будет еще неинтереснее. Все сводится к тому, чтобы угадать
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
в чью сторону будет данный счёт
А подумать, сколько США забьет Корее? А угадать, забьет ли сама Корея? )))

Только командный турнир, возможно, и будет интересен.
Ответ
Olga_B 09:08 21.05.2018
Цитата:
ДО твоих подсчётов болтался где-то как-то, после перешёл на 3-2 и вот он итог на табло
А если бы все так ставили? Было бы победителей штук десяток. Красота!
Ответ
Дядя Миша 09:12 21.05.2018
Своим горячо любимым Галактикосам хочу сказать огромное спасибо за игру.Вы все большие Молодцы!!!Мы заняли высокое шестое место,и нам до победы не хватило каких то жалких 19-ти очков.Но это будет легко поправимо на следующем ЧМ по хоккею.Всем успехов в жизни и прогнозировании,я уверен будут и на наших шеях ещё медали разных достоинств.До встречи на ЧМ-2019.Будем жить!!!
Ответ
Ella 09:13 21.05.2018
Цитата:
да ,я потом бросила отгадывать(все равно бесполезно ) и тупо ставила 3-2!

а у нас заядлый прогульщик оказался,да и вообще как то с самого начала не сложилось
Ответ
LioMart 09:15 21.05.2018
Цитата:
Было бы
Не было бы, потому что неинтересно так. Быстро весь интерес угасает. У меня так точно.
Ответ
gavian76 10:29 21.05.2018
Цитата:
Не было бы, потому что неинтересно так. Быстро весь интерес угасает. У меня так точно.
Я когда приметил твои 3-2 решил в 1/4 так же сделать и если бы сделал то выиграл бы))) но мне так скучно, хочется что то эдакое всегда поставить. Поэтому система подсчета для меня дело 10-е ))) Но уж если менять то только не на НХЛовскую, а ту что Саня предлагал.
Ответ
karhu 10:52 21.05.2018
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Я когда приметил твои 3-2 решил в 1/4 так же сделать и если бы сделал то выиграл бы))) но мне так скучно, хочется что то эдакое всегда поставить. Поэтому система подсчета для меня дело 10-е ))) Но уж если менять то только не на НХЛовскую, а ту что Саня предлагал.
Два сезона назад , я тоже просчитал удобство счета 3-2 ) В Чемпионате КХЛ , на одном из сайтов , я ставил исключительно 3-2 (2-3) , изредка разбавляя вариантом 3-2 (бул) и 3-2(ОТ). После трети турнира в таблице я плотно был в 10-ке. Потом мне наскучила такая игра и я разнообразил прогнозы. Всего -то , добавил 2-1 . 4-2 , 4-3 изредка 4-1 и 5-2 . Итог : Турнир я закончил на 68-м месте из 170-ти участников
Ответ
Сан_Саныч 12:22 21.05.2018
Я понять не могу как Россия проиграла этой сранай канаде.1 период проиграли слишком уважали чертей.И удаление в доб.время сомнительное.Ну Шведов с дублем золотом,а Щвейцарии большое уважение.
Ответ
Proshka 12:34 21.05.2018
ой, и я пока всех вас перечитаю за пару дней, так уже забуду смысл этой темки
Ответ
Первая ... 22 52 62 70 71 72 73 74 
Показать еще комментарии
Ответ Up