Первая медаль на сайте и сразу золотая!
Спасибо всем за победу. Я как и всегда на финише сдулся))) но в начале неплохо заносил в копилку) В итоге все 5 в топ 30
Поздравляю всех призеров как в команде так и в личке!!
Денис, Андрей, поздравляю тоже!!
Айс-тайм, кажись с бронзой! Дотерпели)))
Вот так, стоило Алексу сбежать из Wild Energy, и на тебе первое место.
Поздравляю!!!
И всю нашу команду поздравляю с окончанием турнира, правда нам не сильно повезло, команда новая не сыгранная )))).
В следующий раз обязательно победим
стоило Алексу сбежать из Wild Energy, и на тебе первое место
извините-простите, но с такой формулировкой не согласен.
Не сбежал, а заключил контракт на сезон
Вы походу года не играли в хоккей и я и не знал ждать ли Вас на ЧМ, посемк обиды и претензии не принимаются.
п.с С окончанием турнира!!!
Кстти, в команде этого года было 3/5 прошлогодней как бы, так что лишь название сменили
Поздравляю призеров и победителей с победой!
Пусть эта победа не будет для вас последней!Желаю новых успехов и обязательно участвовать в конкурсе на будущий год!
Молодцы!
Спасибо ведущим и организаторам за конкурс!
Всем новых творческих идей, удачи и всего самого наилучшего в новом хоккейном сезоне !
Вот по поводу новых идей: все-таки, может, что-то с системой начисления баллов сделать. Еще раз посчитала: если ставить 3-2, я бы победила с результатом 85 очков. В следующий раз так и сделаю. )))
Вот по поводу новых идей: все-таки, может, что-то с системой начисления баллов сделать. Еще раз посчитала: если ставить 3-2, я бы победила с результатом 85 очков. В следующий раз так и сделаю. )))
Эх, Ольга,не Мальчиш ты Кибальчиш.Вот теперь нас таких,знающих эту тайну,будет уйма народу.)))Хотя я и в этом году ставил в основном 3:2,правда часто не угадывал в чью сторону будет данный счёт.)))))
Своим горячо любимым Галактикосам хочу сказать огромное спасибо за игру.Вы все большие Молодцы!!!Мы заняли высокое шестое место,и нам до победы не хватило каких то жалких 19-ти очков.Но это будет легко поправимо на следующем ЧМ по хоккею.Всем успехов в жизни и прогнозировании,я уверен будут и на наших шеях ещё медали разных достоинств.До встречи на ЧМ-2019.Будем жить!!!
да ,я потом бросила отгадывать(все равно бесполезно ) и тупо ставила 3-2!
а у нас заядлый прогульщик оказался,да и вообще как то с самого начала не сложилось
Не было бы, потому что неинтересно так. Быстро весь интерес угасает. У меня так точно.
Я когда приметил твои 3-2 решил в 1/4 так же сделать и если бы сделал то выиграл бы))) но мне так скучно, хочется что то эдакое всегда поставить. Поэтому система подсчета для меня дело 10-е ))) Но уж если менять то только не на НХЛовскую, а ту что Саня предлагал.
Я когда приметил твои 3-2 решил в 1/4 так же сделать и если бы сделал то выиграл бы))) но мне так скучно, хочется что то эдакое всегда поставить. Поэтому система подсчета для меня дело 10-е ))) Но уж если менять то только не на НХЛовскую, а ту что Саня предлагал.
Два сезона назад , я тоже просчитал удобство счета 3-2 ) В Чемпионате КХЛ , на одном из сайтов , я ставил исключительно 3-2 (2-3) , изредка разбавляя вариантом 3-2 (бул) и 3-2(ОТ). После трети турнира в таблице я плотно был в 10-ке. Потом мне наскучила такая игра и я разнообразил прогнозы. Всего -то , добавил 2-1 . 4-2 , 4-3 изредка 4-1 и 5-2 . Итог : Турнир я закончил на 68-м месте из 170-ти участников
Я понять не могу как Россия проиграла этой сранай канаде.1 период проиграли слишком уважали чертей.И удаление в доб.время сомнительное.Ну Шведов с дублем золотом,а Щвейцарии большое уважение.