А что поделаешь)
Ну так хулигань где видят не все и псевдоним не понадобится. А то других "хулиганов" банишь или грозишься, а тебя кто забанит?) Разве что Дядя Миша и то вряд ли)
Я никого не баню. Грожусь, это да. Но разве меня кто то боится?)))) надо же встряхнуть сообщество, а то так тут все уснут.
Пока все тут - сегодня в 22-30 1 игра Летней серии Что? Где? Когда?
В первой игре против телезрителей выступит команда новичков клуба. В ее составе: Кирилл Чернышев (Самара), Лев Кертман (Москва), Денис Галиакберов (Казань), Михаил Новоселов (Москва), Анастасия Рекшинская (Нижний Новгород). Капитан команды - Иван Жаркевич (Тюмень).
Пока все тут - сегодня в 22-30 1 игра Летней серии Что? Где? Когда?
В первой игре против телезрителей выступит команда новичков клуба. В ее составе: Кирилл Чернышев (Самара), Лев Кертман (Москва), Денис Галиакберов (Казань), Михаил Новоселов (Москва), Анастасия Рекшинская (Нижний Новгород). Капитан команды - Иван Жаркевич (Тюмень).
Юра, там всё написано - команда новичков , скорее молодые, но всё может быть...
Кстати я ни разу не смотрел но у них на сайте или в ютубе показывают раньше тв и после и скандалы и разборки иногда, .....
Воооот. А потом когда макают , то вы обижаетесь)) главное событие это то, куда приезжают все сильнейшие, даже Овечкины. И там, на кубке Канады, как т сейчас отгребли по полной. А твой турнир четырехлетия завершился в овертайме, случайно. С командой, потеоторой сейчас только ленивый не прошёлся)))
Л
Да по хрену , Юра!
В справочниках так и останется что мы - олимпийские чемпионы!
А по футболу ЧЕ Дания и Греция тоже самые сильные были?
Но им и их болельщикам тоже по фигу! И это правильно!!!!!
И ещё кто не пустил нхловцев на ои? Только они сами и значит и виноваты они и только они!!!
И не факт чтобы Канада и с нхл выиграла бы!
Помню как то в баскетболе дрим тим с нба проиграла ))
Юра, там всё написано - команда новичков , скорее молодые, но всё может быть...
Кстати я ни разу не смотрел но у них на сайте или в ютубе показывают раньше тв и после и скандалы и разборки иногда, .....
Я стараюсь не пропускать, но этих ребят не слышал даже. Но смотреть буду обязательно! А я рассказывал, как я с Ворошиловым встретился в булочной? Он с женой зашли и хлеб покупали, а я зашёл к директрисе по телефону позвонить. Не помню как улица называется, по другую сторону от Кремля. Это было в середине 90-х. Они зашли под ручку и так и вышли. Я не посмел подойти, хотя очень хотелось высказать ему своё почтение.
Я стараюсь не пропускать, но этих ребят не слышал даже. Но смотреть буду обязательно! А я рассказывал, как я с Ворошиловым встретился в булочной? Он с женой зашли и хлеб покупали, а я зашёл к директрисе по телефону позвонить. Не помню как улица называется, по другую сторону от Кремля. Это было в середине 90-х. Они зашли под ручку и так и вышли. Я не посмел подойти, хотя очень хотелось высказать ему своё почтение.
Не слышал что ты это рассказывал .....
ЧуднОй ты! Как ты их мог видеть? Написано что новички, значит их премьера (дебют)