Почему? Мне недавно написали, что я русофоб и бандеровец. Так что надо стараться оправдать такое высокое доверие)))) вот я и стараюсь.)) ты то должен знать, что у меня на груди выколот профиль Бандеры.))) в профиль. А на спине в анфас
Юра,ты там поосторожнее будь,а то после приема милдроната профиль Бандеры на спине может превратиться в профиль Знарка,со шрамом...
не забудьте меня записать в бендеровца и ярого русофоба!)))
Так у тебя ж мышление, как у чистокровного русофоба. У меня сарай сгорел, а у соседа пусть сгорит и хата. Вылетели в полуфинале от сырников - цэ зрада, но главное, что в 1/4 выиграли у России - цэ пэрэмога.
Так у тебя ж мышление, как у чистокровного русофоба. У меня сарай сгорел, а у соседа пусть сгорит и хата. Вылетели в полуфинале от сырников - цэ зрада, но главное, что в 1/4 выиграли у России - цэ пэрэмога.
Для чистоты выводов надо написать хоккейный русофоб.)) а вот по биатлону можешь назвать меня русоглором( если вывести за скобку Зайцеву). Да и то исключительно из-за Губерниева сингл "всероссийской зайкой". А по футболу так мне вообще пох. А возвращаясь к хоккею, то я тебя предупреждал ещё в Корее, не плюй в колодец и не хвастайся.))) ровно столько, сколько ты хвастался, ровно столько и я хвастаюсь канадцами.)) понял, канадафоб?)))
Теперь серьёзно и о деле. Сегодня заканчивается хоккей. Я завтра утром съезжу на работу , надо документы пропечатать и не позже обеда вернусь домой и подведу итоги с награждениями и помфутболу и по хоккею. Но главное , что я завтра оформлю полностью целый раздел посвящённый чемпионату мира по футболу. С регламентами, отдельными турнирами, в том числе и коммерческий, который как всегда проведёт Барсик. Поэтому даже те, кто в хоккее остался вне наград, не расходитесь на каникулы и заходите завтра после обеда в раздел Футбола. Кстати, завтра же я хочу начать обсуждать варианты будущей Тигролиги по футболу. Настала пора вносить изменения.
НБА я не считаю,там долгов у Юры нет и призовых иконок под аватарками-там не предусмотрено.А в баскетбольной Евролиге призами не награждались с осени,если я не ошибаюсь.