Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 15 45 55 63 64 65 66 67  ... Последняя
ТП. ЧЕМПИОНАТ МИРА-2018>Чемпионат мира - 2018. Новости, обсуждение...
LioMart 05:24 20.05.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
а то 8 сезонов уже отыграли
мать честная!) это когда же успели-то? недавно только 7-й закончили и даже награды не раздали ещё, а тут оказывается и восьмой уже отыграли
Ответ
Юкк 05:24 20.05.2018
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Нет,Оль,он не неугомонный,а в душе канадец в третьем поколении,этакий МакЮкк,дальний родственник МакДэвида,все они из одного племени- маков.:
Как упоительныы в Канаде вечерааа.
Ответ
alex4533 05:25 20.05.2018
Цитата:
Закинул полтос сейчас на интернет.)
Какой объем трафика на полтинник дают?
Ответ
Юкк 05:27 20.05.2018
Цитата:
Сообщение от alex4533 Посмотреть сообщение
Давай без утайки - а пониже спины?
( по садальскому): - а откуда вы знаете?)))))
Ответ
Юкк 05:32 20.05.2018
Цитата:
Сообщение от alex4533 Посмотреть сообщение
Какой объем трафика на полтинник дают?
Обдираловка. У меня такой тариф, что звонки бесплатно, но инет дорогой. 5 мг в день бесплатно, а дальше по 5 гривен за каждые 5 мг.
Ответ
alex4533 05:37 20.05.2018
Цитата:
Обдираловка. У меня такой тариф, что звонки бесплатно, но инет дорогой. 5 мг в день бесплатно, а дальше по 5 гривен за каждые 5 мг.
Ужос.
Ответ
Vitinio2015 05:57 20.05.2018
ну что осталось два матча сегодня кстати и Евролига баскетбольная заканчивается такими темпами шведы каждый год чемпионами мира будут
Ответ
Ella 06:01 20.05.2018
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
ну что осталось два матча сегодня кстати и Евролига баскетбольная заканчивается такими темпами шведы каждый год чемпионами мира будут
А ну как не будут )
Ответ
LioMart 06:05 20.05.2018
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
А ну как не будут
ну это уж слишком будет для Швейцарии
Ответ
LioMart 06:07 20.05.2018
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Да, НБА по баскетболу поставить не забудь тоже, а то Оля вон переживает за "прогульщиков полно"
Ответ
Эдмундо 06:43 20.05.2018
Цитата:
Почему? Мне недавно написали, что я русофоб и бандеровец. Так что надо стараться оправдать такое высокое доверие)))) вот я и стараюсь.)) ты то должен знать, что у меня на груди выколот профиль Бандеры.))) в профиль. А на спине в анфас
Юра,ты там поосторожнее будь,а то после приема милдроната профиль Бандеры на спине может превратиться в профиль Знарка,со шрамом...
Ответ
Юкк 06:51 20.05.2018
Эдмундо, это как у Высоцкого. - у тебя мой профиль выколот снаружи, а у меня ж душа исколота с внутри.))
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 10:30 20.05.2018
Цитата:
не забудьте меня записать в бендеровца и ярого русофоба!)))
Так у тебя ж мышление, как у чистокровного русофоба. У меня сарай сгорел, а у соседа пусть сгорит и хата. Вылетели в полуфинале от сырников - цэ зрада, но главное, что в 1/4 выиграли у России - цэ пэрэмога.
Ответ
Юкк 12:21 20.05.2018
Цитата:
Сообщение от Анатолизиньо Зубейра Жуниор Посмотреть сообщение
Так у тебя ж мышление, как у чистокровного русофоба. У меня сарай сгорел, а у соседа пусть сгорит и хата. Вылетели в полуфинале от сырников - цэ зрада, но главное, что в 1/4 выиграли у России - цэ пэрэмога.
Для чистоты выводов надо написать хоккейный русофоб.)) а вот по биатлону можешь назвать меня русоглором( если вывести за скобку Зайцеву). Да и то исключительно из-за Губерниева сингл "всероссийской зайкой". А по футболу так мне вообще пох. А возвращаясь к хоккею, то я тебя предупреждал ещё в Корее, не плюй в колодец и не хвастайся.))) ровно столько, сколько ты хвастался, ровно столько и я хвастаюсь канадцами.)) понял, канадафоб?)))
Ответ
Юкк 12:28 20.05.2018
Теперь серьёзно и о деле. Сегодня заканчивается хоккей. Я завтра утром съезжу на работу , надо документы пропечатать и не позже обеда вернусь домой и подведу итоги с награждениями и помфутболу и по хоккею. Но главное , что я завтра оформлю полностью целый раздел посвящённый чемпионату мира по футболу. С регламентами, отдельными турнирами, в том числе и коммерческий, который как всегда проведёт Барсик. Поэтому даже те, кто в хоккее остался вне наград, не расходитесь на каникулы и заходите завтра после обеда в раздел Футбола. Кстати, завтра же я хочу начать обсуждать варианты будущей Тигролиги по футболу. Настала пора вносить изменения.
Ответ
Sava 13:45 20.05.2018
А баскет сегодня заканчивается.Там у тебя куча "долгов"
Ответ
Petrovich 14:07 20.05.2018
Юрик сдавайса
Ответ
LioMart 14:10 20.05.2018
0-0 Эт чё это за нафиг???? Я не заказывал это
Ответ
LioMart 14:18 20.05.2018
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
А баскет сегодня заканчивается
Не баскет, а Евролига. А НБА продолжается
Ответ
Sava 14:31 20.05.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Не баскет, а Евролига. А НБА продолжается
НБА я не считаю,там долгов у Юры нет и призовых иконок под аватарками-там не предусмотрено.А в баскетбольной Евролиге призами не награждались с осени,если я не ошибаюсь.
Ответ
Первая ... 15 45 55 63 64 65 66 67  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up