Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5 13 23 53  ... Последняя
ФУТБОЛ НА ДИВАНЕ (Смотрим,болеем,обсуждаем..)>FIFA World Cup 2018. Обсуждение ...
Сергулис 15:11 19.05.2018
7 , 7 и 13
Похоже всё ясно ! Голосовалку можно закрывать ))))
Ответ
Bars 15:15 19.05.2018
По поводу названия команд не кипишуйте.Колесо прокрутки есть только у Юкк.У остальных в футбольном скрипте некоторые сборные не выпадают.Нет места,пора скритп чистить.Закончатся все чемпионаты-минимум уберем вылетевших.А команды на нормальные поменяет Юкк.
Ответ
Дядя Миша 15:18 19.05.2018
Я тоже не стал оригинальничать и проголосовал за 11,хотя мне для это стоило и влезть на мокрую берёзу.Хотя мне бы хотелось,чтобы именно одиннадцать результатов команды шло бы в зачёт,а зная что очень немного 100%идеальных(в плане посещаемости всех мачтей турнира)игроков у нас наберётся в каждую команду,поэтому рациональнее было бы комплектовать команды из 12 человек.А именно это и есть объединение трёх наших обычных команд которыми мы в основном и играем все футбольные турниры(Еврокубки у нас исключение).И пусть в зачёт будут идти именно 11 лучших(если не будет пропусков матча)результатов,а двенадцатым членом команды как раз и будет осуществлена страховка на случаи форс-мажора.И пусть этот игрок,как и в реальном футболе будет называться тренером,на поле он не выходит,но все игровое время находится с командой.А вот должность капитана у нас пусть и будет,но чисто номинальная,и чтобы ему не было обидно он не будет заниматься формированием (выставлением)состава на игру,а эту функцию полностью доверит скрипту.))))
Ответ
gavian76 15:40 19.05.2018
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А 14 матч открытия с цска тебя не смутил? ))) дальше 1 игры я не смотрел ))))
Ха!)) Я Россию добавил, а остальное не смотрел)) Пойду подправлю...
А кто скрипт то делал собственно?
Ответ
gavian76 15:41 19.05.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
По поводу названия команд не кипишуйте.Колесо прокрутки есть только у Юкк.У остальных в футбольном скрипте некоторые сборные не выпадают.Нет места,пора скритп чистить.Закончатся все чемпионаты-минимум уберем вылетевших.А команды на нормальные поменяет Юкк.
У меня всё есть, так что сейчас сделаю...
Ответ
Сергулис 15:50 19.05.2018
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Ха!)) Я Россию добавил, а остальное не смотрел)) Пойду подправлю...
А кто скрипт то делал собственно?
Цска зря убрал ((
Вижу россия - читаю черчесов (((( у него до какого контракт? Если мы выйдем ищ группы, то он останется? ((((
Ответ
gavian76 16:01 19.05.2018
Вроде всё. Посмотрите кто нибудь, а то от мельтешения флагов и названий в глазах рябит...
Вот там понаделали команд и гигантских флагов...
Ответ
LioMart 16:09 19.05.2018
Вот же блин...
Я ещё вчера всё описал с командами, что и почему... Развели цирк, блин, на ровном месте
Надо было видимо ваще там крестики оставить вместо команд... А так я хоть флаги сборных указал, какие вставить надо
Ответ
gavian76 16:10 19.05.2018
Вот не пойму я, зачем эти голосовалки? Давно известно что будет 30 голосующих плюс минус несколько... И решение уже всё равно принял сто пудово. Ну так и объявляй как будет, тогда и время на формирование, а на 11 надо его больше и на побухтеть не довольным (но всё одно все играть будут) хватит.
Ответ
Francesko T 16:11 19.05.2018
Коллективное баловство со скриптом продолжается? Смотрите, чтобы с началом чемпионата крайнего не пришлось искать.
Ответ
LioMart 16:13 19.05.2018
Цитата:
Посмотрите кто нибудь, а то от мельтешения флагов и названий в глазах рябит...
спасибо, всё ок вроде
Ответ
gavian76 16:18 19.05.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Смотрите, чтобы с началом чемпионата крайнего не пришлось искать.
Ой да ладно))) Если что валите всё на меня
Ответ
Сергулис 16:25 19.05.2018
Цитата:
Вроде всё. Посмотрите кто нибудь, а то от мельтешения флагов и названий в глазах рябит...
Вот там понаделали команд и гигантских флагов...
Ты и флаги всем поправил? Молодец! А то давно там не у всех флаги...... Например Косово
Ответ
gavian76 16:29 19.05.2018
Цитата:
Ты и флаги всем поправил? Молодец! А то давно там не у всех флаги...... Например Косово
Флаги не могу поправить. Те что были в списке могу добавить, а вот как внести их в списки что бы потом внести на скрипт не знаю.
Ответ
Сергулис 16:31 19.05.2018
Поставил ничью и не даёт ((
Снимите где то галку!!!
Ответ
gavian76 16:46 19.05.2018
Цитата:
Поставил ничью и не даёт ((
Снимите где то галку!!!
Всё работает, так что это у тебя что то не так...
Ответ
Сергулис 17:22 19.05.2018
Цитата:
Всё работает, так что это у тебя что то не так...
Кто то уже поправил и молчит (((
В следующий раз ошибку увижу - промолчу !
Ответ
Yuris44 17:26 19.05.2018
Ого, уже аж 13 извращенцев насобиралось
Ответ
Bars 17:27 19.05.2018
Сергулис, там не было ошибки.я уже писал что скрипт открыл только для введения матчей.попросили галочку поставить-поставил.
Ответ
Сергулис 17:32 19.05.2018
Bars,gavian76, может вы и игру на фишки включите? Там поинтересней будет чем в хоккее - не 2, а 3 исхода
Ответ
1 2 3 4 5 13 23 53  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up