Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 37 47 55 56 57 58 59 67  ... Последняя
ТП. ЧЕМПИОНАТ МИРА-2018>Чемпионат мира - 2018. Новости, обсуждение...
LioMart 02:15 18.05.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
если быть объективным, то а полуфинале Россия в жизни бы не прошла Швейцарию
Юра!!! Я, конечно, понимаю, ты у нас в хоккее фан кленовых со стажем и на все другие команды тебе наверное чихать по большому счёту, кроме мб сборной Украины (если б вдруг пробилась), но всё это чушь какая-то у тебя выходит. и даже обидно, право слово.ВСЕ говорят, что Россия - одна из сильнейших хоккейных держав мира и титулы это подтверждают, но ты тут нам всем сказочки рассказываешь про то, что уровень их не выше Кубка водокачки.
Ты утверждаешь почему-то, что канадцы мечтали пройти на Россию. Более слабая она только в фантазиях твоих видимо. Я говорил сразу, что легкой игры не будет там и явной победы канадцев тоже. И её там на самом деле не было, у РФ даже все шансы были на полуфинал. Смысла не было твоим любимым канадцам рваться в 1/4 с РФ. Просто играли, как получится. А получилось, что на авторитетах выехать неожиданно не вышло, соперники сильные оказались и не смогли они в итоги избежать ранней встречи с Россией.
Матчи Канада-Россия/СССР всегда были украшением ЧМ и других турниров. Такое не приближать надо, а наоборот оттягивать, откладывая на "десаерт".
Ответ
LioMart 03:06 18.05.2018
Щас посмотрел: кажись в хоккее тоже есть ЛЧ и играть её будут в августе
https://www.myscore.ru/hockey/europe...ague/fixtures/
Ответ
Эдмундо 04:37 18.05.2018
Цитата:
Зачем? Все понятно и так. Доказан уровень хоккея. Вспоминаю финал олимпиады и овертайм с немцами))) кстати, немцы на этом чемпионате играли тем же составом, и где воны?)))
Юра,прежде чем писать это,взял-бы и не поленился посмотреть составы команд на Олимпиаде и здесь,на ЧМ,так вот,и у нас,и у Германии из Олимпийского состава ровно половина игроков играет,а 10-11 на ЧМ новых приехало,а это ровно две пятерки,а в некоторых случаях и новые сочетания троек нападения.И как можно сравнивать уровень хоккея на Олимпиаде,где не играли НХЛ-цы,с играми на ЧМ в Дании,где Канада и США привезли совершенно другие составы своих сборных,а в составе Швеции,Финляндии,Чехии,Швейцарии да даже Дании,Австрии и конечно Росси присутствовали НХЛ-цы.Несомненно уровень здесь выше,поэтому проиграть Канаде в овертайме ,это не зазорно,и намного успешнее ,чем выиграть в овертайме у Германии на Олимпиаде.Другой вопрос,что ни все россияне приехали на ЧМ из команд,не попавших в ПО Кубка Стэнли,или вылетевших из него на момент проведения ЧМ,в отличии от тех- же шведов и финнов.У шведов-Раккель,Экман-Ларссон,Форсберг,Арвидссон,Хернквист,А.Ларссон,это все игроки из НХЛ,и не просто,а лидеры в своих командах,а у финов-Ахо,Теравайнен,Савинайнен,Рантанен,Капанен,также лидеры команд,а у нас из НХЛ только два защитника( Зайцев и Трямкин) и 5 нападающих(Анисимов,Бучневич,Дадонов,Мамин,Сошников),из которых первых троих можно отнести к игрокам,регулярно выходящим в играх НХЛ за свой клуб,о последние двое,играющим между НХЛ и АХЛ.
Да,мы проиграли в 1/4 финала,но будь в соперника другая команда,хоть Финляндия,хоть США,хоть Латвия,я не сомневаюсь,мы их прошли- бы на этой стадии.А что касается твоей любимой Канады,Юра,то это самая слабая сборная(по составу исполнителей) за последние лет 10-12 на ЧМ,и я не удивляюсь,если они не выиграют золото .И самое слабое звено,это вратарская линия,что и показал матч не только с Россией,но и с США,Финляндией.Мне больше всего нравится на этом ЧМ сборная Швеции,а не Финляндии,и ещё Швейцария,которая с приездом Майера,Йози и Фиалы стала ещё сильнее,но в игре с Канадой только фарт и чудо,а может быть и вратарские ляпы со стороны Канады помогут ей,но в это верится с трудом.
Ответ
Эдмундо 04:53 18.05.2018
Юра,не в обиду тебе,но уровень водокачки,это на сегодняшний день уровень чемпионата Украины по хоккею,в каком дивизионе играет ваша сборная??? и сколько команд играет в главной лиге вашего чемпионата?? все,кто более-менее могут заиграть в хоккей,стараются побыстрее уехать в КХЛ,МХЛ,ВХЛ,МХПЛ,надеюсь аббревиатуру ты сам расшифруешь,а об НХЛ они только мечтают,хотя лучшие "засвечиваются" и в НХЛ,и АХЛ,и в ВХЛ-е.Был у вас грандиозный проект ДОНБАСС,но сам знаешь,что с ним произошло,видимо кому-то поперёк горла стало,где он играет,вот и решили "свернуть" этот проект.Обидно ,что это произошло,ведь в первую очередь,выиграл-бы от этого только Украинский хоккей.
Ответ
Юкк 06:30 18.05.2018
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
А по мне,так оба ни угадали ничего,т.к. основное время завершилось в ничью,но почему-то в футболе мы играем на три исхода,а в хоккее на два(с учётом ОТ),если я предполагаю,что основное время матча не принесёт победу ни одной из команд,то почему я ещё должен прогнозить,кто победит в ОТ??? Для меня это всегда вопрос,где на хоккей нельзя ставить ничью в основное время.Половинчатое прогнозирование получается.
Я согласен с тобой. Я очень надеюсь,что к следующему хоккейному сезону получится внести изменение в хоккейный скрипт,чтобы можно было ставить и ничью,и результат после овертайма.
Цитата:
Юра,читал всю твою лабуду за два дня,и аж смешно становится,сколько раз ты "переобувался в воздухе", то финны должны были проиграть канадцам(после игры Швейцария- Финляндия),то канадцы специально проиграли финнам,чтобы попасть на Россию,а какую песню ты-бы пел,не дай бог в овертайме канадцы пропустили-бы шайбу в свои ворота??? Лабух ты хоккейный,одним словом.А насчёт швейцарцев я день назад писал,что финны " обломают зыбья" о швейцарский сыр,что и вышло на самом деле.
Ты человек молодой на сайте и поэтому всех моих приколов не знаешь.)) Потом разберёшься.)) Мои опусы направлены исключителльно на пару человек,которых я на каждом хоккейном турнире имею удовольствие потроллить. На этом чемпионате получилось особенно удачно.С чем я себя и поздравляю.
Ответ
Francesko T 06:35 18.05.2018
Цитата:
уровень водокачки,это на сегодняшний день уровень чемпионата Украины по хоккею,в каком дивизионе играет ваша сборная??? и сколько команд играет в главной лиге вашего чемпионата??
Эдик, хоккея в Украине, в массовом понимании, отродясь не было - не хоккейная мы страна. Была одна команда при совке, но тогда практически во всех республиках было принято содержать по команде для чемпионата СССР. Последние 25 лет хоккей у нас существует сугубо на любительском уровне. Так что проводить параллель тут ваще неуместно.
О "Донбассе" насмешил - кто в нее деньги вложил, тот же и "выложил", ибо какой дурак будет выбрасывать деньги на ветер в виде спорта, к которому абсолютно нет интереса? Точно так же и в условных Болгарии или Греции можно создать суперклуб, но долго ли он протянет?
Ответ
Юкк 06:39 18.05.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
ВСЕ говорят, что Россия - одна из сильнейших хоккейных держав мира и титулы это подтверждают, но ты тут нам всем сказочки рассказываешь про то, что уровень их не выше Кубка водокачки.
Ну ладно,Эдмундо,но ты то должен же понимать,что это исключительно троллизм))) Ты меня уже сколько знаешь? Я думаю,что примерно с 2010 года? Дядя Миша точнее скажет.)) Пора бы уже привыкнуть к хоккейным закидонам. Я ещё с детства не могу не троллить сборную по хоккею))) Так что извините,но привычки менять не буду.Тем более,что троллизм основан на базе.Вот громили бы россияне канадцев,то мне и сказать бы нечего было,а так ДО чемпионата некоторые уже себе медали понавешали,и как тут я могу пройти мимо?))) Извыняйте. Я еле-еле корею стерпел с таким чемпионством,и вот теперь всё стало на свои места.Получите алаверды.
Ответ
Francesko T 06:43 18.05.2018
Еще и финны разочаровали до неприличия. Я с самого начала говорил - не чемпионат мира, а клоунада какая то.,.
Ответ
Юкк 06:47 18.05.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Эдик, хоккея в Украине, в массовом понимании, отродясь не было - не хоккейная мы страна.
Подтверждаю! Все талантливые хоккеисты уехали в Канаду ещё в 20-х годах прошлого века))) Начиная с Терри(Тараса) Савчука
Цитата:
Была одна команда при совке, но тогда практически во всех республиках было принято содержать по команде для чемпионата СССР.
Сокол перед развалом нормально развивался и выходил на первые места.Даже бронзу выигрывал.А потом развал.
Цитата:
Последние 25 лет хоккей у нас существует сугубо на любительском уровне.
Ну были же Федотенко и Паникаровский,обладатели Кубка Стэнли,кстати.
Цитата:
И как можно сравнивать уровень хоккея на Олимпиаде,где не играли НХЛ-цы,с играми на ЧМ в Дании,где Канада и США привезли совершенно другие составы своих сборных,а в составе Швеции,Финляндии,Чехии,Швейцарии да даже Дании,Австрии и конечно Росси присутствовали НХЛ-цы.Несомненно уровень здесь выше,поэтому проиграть Канаде в овертайме ,это не зазорно,и намного успешнее ,чем выиграть в овертайме у Германии на Олимпиаде.

Ответ
Francesko T 06:52 18.05.2018
Цитата:
Ну были же Федотенко и Паникаровский,обладатели Кубка Стэнли,кстати.
Так в том то и дело, что заиграли они только в НХЛ - в Украине они только воспитывались на детском-юношеском уровне. Таких единицы...
Ответ
Юкк 06:56 18.05.2018
Цитата:
И как можно сравнивать уровень хоккея на Олимпиаде,где не играли НХЛ-цы,с играми на ЧМ в Дании,где Канада и США привезли совершенно другие составы своих сборных,а в составе Швеции,Финляндии,Чехии,Швейцарии да даже Дании,Австрии и конечно Росси присутствовали НХЛ-цы.Несомненно уровень здесь выше,поэтому проиграть Канаде в овертайме ,это не зазорно,и намного успешнее ,чем выиграть в овертайме у Германии на Олимпиаде.
Прааавильно. Поэтому я и пишу,что вылет в 1/4 финала,это и есть примерно настоящая сила российской сборной. НО мне некоторые с пеной у рта доказывали,что российская сборная сильнейшая в мире,и Олимпиада это,мол,показала.))) Вот для них,я и пишу.))) Гордыня,это одно из самых неприятных черт человека.И пустых гордецов особенно приятно макать по самые уши.Но,как говорил товарищ Саахов,торопиться не надо))
Цитата:
Юра,не в обиду тебе,но уровень водокачки,это на сегодняшний день уровень чемпионата Украины по хоккею
А разве он есть? По-моему давно уже нету.)) И при чем тут сборная Украины к восхвалению(незаслуженному) сборной России по всем телеканалам и радиовещанию после Олимпиады? Вот о чем идет разговор. Если бы после Олимпиады скромно люди сказали бы,что да,мы победили,но на Олимпиаду не приехали сильнейшие игроки,и поэтому трудно сказать,как бы всё сложилось. Такой состав команд не показывает олимпийского чемпиона.Но раз сложилась такая ситуация и мы победили,то так тому и быть. Если бы прозвучали такие слова,то был бы респект и уважение. А что же мы услышали после Олимпиады? Причем не только с телевизоров,но и даже на сайте.Что это была великая,непобедимая,несокрушимая и легендарная. И вот после такой вот истерии,уж извени,никак не могу отказать себе в удовольствии троллизмом указать на истинный уровень сборной на том чемпионате,на который приехали все более-менее рогатые,но одинаковые.

За сим,до свидания,я на работу.
Ответ
Petrovich 07:00 18.05.2018
Цитата:
НО мне некоторые с пеной у рта доказывали,что российская сборная сильнейшая в мире,
покажи кто такую ересь говорил
Ответ
alex4533 07:03 18.05.2018
Цитата:
Гордыня,это одно из самых неприятных черт человека.И пустых гордецов особенно приятно макать по самые уши.Но,как говорил товарищ Саахов,торопиться не надо))

Ответ
Petrovich 07:10 18.05.2018
Цитата:
Поэтому я и пишу,что вылет в 1/4 финала,
вообще 1/4 финала в таком турнире самое главное, кто прошел дальше тот и рулит, не срослось вот опять как то, но считаю закономерно не срослось
Ответ
Юкк 07:12 18.05.2018
Ещё пару слов. Я не люблю,когда из кого бы то ни было делают кумиров.Причем почти всегда на ровном месте. Я понимаю,что каждой стране нужны герои.Но во всем нужна мера. А ваши сми зачастую эту самую меру не знают.И за ними ,понятное дело,тянется и рядовой болельщик.Примеров масса изо всех стран. Сравнить хотя бы как возвеличивали в СМИ ту же Зайцеву и сравнить Маккарайнен,которая не стесняется ездить общественном транспорте. Или какое отношение у нас было к Бубке(спокойное),а какое у вас к Исымбаевой. Какое отношение к Ломаченко(ну выиграл,молодец,на сл.день проехали дальше) и какое у вас было к Поветкину и Валуеву(даже до сих пор))) И т.д. Или все эти спортивные патриотические фильмы? Это побеждал СССР,а не РФ. И в сборных работали не только россияне.И в хоккее и в баскетболе,и в других видах спорта.Об этом есть в фильмах хоть слово? Вот поэтому я и не люблю заносчивость и гордыню.Хотя украинские спортсмены в составе СССР внесли огромную лепту в развитие спорта.И когда я писал,что мне противно,когда общую нашу память и ОБЩИЕ наши достижения всех республик СССР начинает узурпировать кое-кто в чисто собственных корыстных интересах я был искринен.
Ответ
Petrovich 07:13 18.05.2018
Цитата:
А ваши сми зачастую эту самую меру не знают.
на свои посмотри
Ответ
alex4533 07:17 18.05.2018
Цитата:
,а какое у вас к Исымбаевой.
Кто такая?

Цитата:
Вот поэтому я и не люблю заносчивость и гордыню.

Ответ
alex4533 07:20 18.05.2018
Цитата:
Ещё пару слов. Я не люблю,когда из кого бы то ни было делают кумиров.Причем почти всегда на ровном месте. Я понимаю,что каждой стране нужны герои.Но во всем нужна мера. А ваши сми зачастую эту самую меру не знают.И за ними ,понятное дело,тянется и рядовой болельщик.Примеров масса изо всех стран. Сравнить хотя бы как возвеличивали в СМИ ту же Зайцеву и сравнить Маккарайнен,которая не стесняется ездить общественном транспорте. Или какое отношение у нас было к Бубке(спокойное),а какое у вас к Исымбаевой. Какое отношение к Ломаченко(ну выиграл,молодец,на сл.день проехали дальше) и какое у вас было к Поветкину и Валуеву(даже до сих пор))) И т.д. Или все эти спортивные патриотические фильмы? Это побеждал СССР,а не РФ. И в сборных работали не только россияне.И в хоккее и в баскетболе,и в других видах спорта.Об этом есть в фильмах хоть слово? Вот поэтому я и не люблю заносчивость и гордыню.Хотя украинские спортсмены в составе СССР внесли огромную лепту в развитие спорта.И когда я писал,что мне противно,когда общую нашу память и ОБЩИЕ наши достижения всех республик СССР начинает узурпировать кое-кто в чисто собственных корыстных интересах я был искринен.
Разобрал на цитаты. пригодится.
Ответ
LioMart 08:56 18.05.2018
Цитата:
что российская сборная сильнейшая в мир
не сильнейшая она, а одна из сильнейших. И это было доказано в Корее. И даже тут это доказали тоже: проиграли только трём командам.
Канада, Финляндия, Швеция+РФ как раз ТОП-уровень Среднего уровня США, Чехия и Швейцария. А вот всё остальные явно пониже будут
Ответ
LioMart 08:58 18.05.2018
Цитата:
Я не люблю,когда из кого бы то ни было делают кумиров.
А разве с канадцев ты кумира не делаешь сам?
Ответ
Первая ... 7 37 47 55 56 57 58 59 67  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up