Та я знаю,у тебя свои понятия!На мнения других тебе плевать.Но так ли это в жизни?Не знаю.Здесь у нас виртуальная жизнь.))
Потому и не спорю.А то мог бы сейчас..ой наговорить,но подпись под постами не позволяет!Держу язык ))
Вот и держу-потому и стараюсь не спорить с тобой,Альберт.Но не всегда,к сожалению,это получается.Я тебя Уважаю,но не гони пургу,раньше времени.Не было еще формирований команд на ЧМ в России.А ты-"размер команды-четыре человека".
Да не ссорьтесь вы. Успеете ещё. Вот как сделаю команды из 11 человек и посмотрю как будут команды объединяться в бандитские группировки.)) гарлем против бруклина)))
Да не ссорьтесь вы. Успеете ещё. Вот как сделаю команды из 11 человек и посмотрю как будут команды объединяться в бандитские группировки.)) гарлем против бруклина)))
И я люблю групповухи.)))Там иногда посачковать можно.)))А то вот мы с тобой,Валерий,отдувались крайние туры лиги вдвоем за весь "поющий наш ансамбль".Лучше когда в зачёт пойдут 9 результатов из 11,чем в нашем случае два из четырех.(((
Объединяемся командами,Валера?Шо у тебя за команда там будет ))
Шучю,канеш.Надеюсь до этого не дойдет.Хотя чертовски интересно попробовать
Вон Дядя Миша четко и ясно сказал "И я люблю групповухи",ну если Мэтр так сказал..
И я люблю групповухи.)))Там иногда посачковать можно.)))А то вот мы с тобой,Валерий,отдувались крайние туры лиги вдвоем за весь "поющий наш ансамбль".Лучше когда в зачёт пойдут 9 результатов из 11,чем в нашем случае два из четырех.(((
Ничего, задачу-минимум(не занять последнее место) мы выполнили. Вот в еврокубках не досчитались два пункта из-за меня - это плохо. Хорошо, что на 2 месте остались. Бес попутал, простите!
Я нихрена не понял.Вы это что серьёзно про 11 человек? Или прикалываетесь? И если серьезно,о думаете,что это может быть интересно? ТО что необычно,это точно.НО вот что интересно? Интересно,это будет интересно или не интересно.Вот что интересно. Жду такие же содержательные ответы на мой вопрос.
Я нихрена не понял.Вы это что серьёзно про 11 человек? ..
Вполне ))
Ну будет 5(8)команд по 11 человек,а как по мне,все неизведанное-интересно.Или как там-запретный плод сладок(хотя в нашем случае этот плод вроде и не запретный).
Вполне ))
Ну будет 5(8)команд по 11 человек,а как по мне,все неизведанное-интересно.Или как там-запретный плод сладок(хотя в нашем случае этот плод вроде и не запретный).
думаете,что это может быть интересно? ТО что необычно,это точно.НО вот что интересно? Интересно,это будет интересно или не интересно.Вот что интересно. Жду такие же содержательные ответы на мой вопрос.
"ХЗ, хз, хз, хз,хз" - вот тебе мой содержательный ответ на такой содержательный вопрос.
Та кто его знает? Сейчас лагерь разделится на две половины, ты же знаешь. Лучше сам реши один раз - так мы и сыграем.
Дядя Миша, постесняюсь не согласиться.турнир скоротечный всего месяц.поэтому если кто прогулял-его проблемы.если кто взял в команду прогульщика-проблемы команды.в футбол играют 11 тел.это все равно что на поле выйдут 11.а забитые голы и голевые передачи будут считать по 9-три.забил Кейн гол-не считается.отдал Гризман передачу-тоже не считается ни передача ни гол.потому шо они в санкционном списке.
Дядя Миша, постесняюсь не согласиться.турнир скоротечный всего месяц.поэтому если кто прогулял-его проблемы.если кто взял в команду прогульщика-проблемы команды.в футбол играют 11 тел.это все равно что на поле выйдут 11.а забитые голы и голевые передачи будут считать по 9-три.забил Кейн гол-не считается.отдал Гризман передачу-тоже не считается ни передача ни гол.потому шо они в санкционном списке.
Алик,постеняюсь на твое несогласие ответить своим.По ходу мы с тобой ведём беседу как слепой с глухим.))))Т.е. ведём разговоры про совершенно разные турниры.Я писал про Тигролигу,которая длится почти 4 месяца,а ты видимо про ЧМ который скоротечен,всего 1 месяц.Так что Кейн,Гризман и даже Онопко здесь не при чем.Я писал лишь про то,что куда существеннее потери при пропуске тура двумя игроками из четырех(именно такой у нас был состав в Тигролиге)чем потери при пропуске тех же двух человек из одиннадцати.И все.