Эту битву и я хочу лицезреть, может верну утраченный интерес к хоккею. Специально брошу нафиг работу на сегодня, да поеду домой. Одна беда - по ТВ у нас ЧМ не показывает. Подскажите - на каком сайте самое лучшее качество трансляции?
даже не знаю то ли я такая продвинутая в хоккее стала, то ли ... проставила прогноз даже не заглядывая на буков! наверное, первый раз за всю историю прогнозирования, мне кажется, сама знаю кто на что способен
а если мои умозаключения в виде счета, совпадут с реальной игрой - все, давайте мне приз!
Я вообще на буков необращаю внимание))) они только с толку сбивають им же зарабатывать надо)
Эту битву и я хочу лицезреть, может верну утраченный интерес к хоккею. Специально брошу нафиг работу на сегодня, да поеду домой. Одна беда - по ТВ у нас ЧМ не показывает. Подскажите - на каком сайте самое лучшее качество трансляции?
А мне что то Чехи с пиндосами интереснее)))
А наши выиграют да и все
karhu, Саня, та, канеха! проставила и вот опять прямо аж уверенна абсолютно точно угадаю вот тока эти засранцы с клюшками могут быть не уверены в моей правоте
Цитата:
Сообщение от gavian76
тут стаканчик (а то и два) надо пропустить
ну, если подобный стаканчик с пивом для дам, то пожалуй, я никуда не поеду и на резы будет все равно