а я вот был уверен в лабусах , даже не знаю почему ))
Ну обе команды мало забивают и мало пропускают.Наверное тут дело в личном восприятии.
Все равно ,лабусы получат от сведеденов меньше чем бубновые от красных))
Ты реально с мелитопольской черешни рухнул.Ванкувером там,как бы мягко сказать,и близко никогда не пахнуло.Если только Ванкувер это не кодовое название Виннипега или Вегаса.
Там кто-то "сыроварам" уже поражение записал в 1/4 финала,но погонять "горячих финских"парней они смогут,могут и накастылять нехило,так что если суоми победили американцев и канадцев,то это еще не значит,что швейцарцы "лакомы" кусочек для финов,как-бы они зубы не обломали об этот сыр...
Ты реально с мелитопольской черешни рухнул.Ванкувером там,как бы мягко сказать,и близко никогда не пахнуло.Если только Ванкувер это не кодовое название Виннипега или Вегаса.
Там кто-то "сыроварам" уже поражение записал в 1/4 финала,но погонять "горячих финских"парней они смогут,могут и накастылять нехило,так что если суоми победили американцев и канадцев,то это еще не значит,что швейцарцы "лакомы" кусочек для финов,как-бы они зубы не обломали об этот сыр...
Упираться там и россияне будут, надеюсь, и чехи с латышами, но победы в матче от швейцарцев не жду всё равно, латышам, думаю, уже тоже провал обеспечен в игре.
даже не знаю то ли я такая продвинутая в хоккее стала, то ли ... проставила прогноз даже не заглядывая на буков! наверное, первый раз за всю историю прогнозирования, мне кажется, сама знаю кто на что способен
а если мои умозаключения в виде счета, совпадут с реальной игрой - все, давайте мне приз!