Поздравляю самую трезво мыслящую команду с победой.
Тура за 3-4 вы начали сдавать,и к последним 4 турам разрывы были минимальные.Но последние 4 тура вы собрались и снова их выиграли,и отрыв опять получился хорошим. Поздравляю! На этой неделе,как работа позволит,выберу день,чтобы награды развесить в профиля по завершенным турнирам.
у тебя там слишком много всего (баскетбол, ФК, лыжи, теннис настольный, волейбол, лыжный спорт, щас ещё хоккей ЧМ и КС будет + Евролига по фу4тболу), так что дня не хватит
у тебя там слишком много всего (баскетбол, ФК, лыжи, теннис настольный, волейбол, лыжный спорт, щас ещё хоккей ЧМ и КС будет + Евролига по фу4тболу), так что дня не хватит
Ну извините, работу бросить не могу. Тогда придется ждать отпуск.
Sava, для тех кому не доходит с первого раза-поясню еще раз.Скрипт нельзя открыть без указания кол-ва человек в команде.4 человека-это условно,Ведущий потом исправит если посчитает нужным.Кроме того-формирование команд еще не открыто.Сообщение предназначается исключительно для людей,имеющих доступ к скрипту.Поэтому нечего тут волну гнать раньше времени.
Sava, для тех кому не доходит с первого раза-поясню еще раз.Скрипт нельзя открыть без указания кол-ва человек в команде.4 человека-это условно,Ведущий потом исправит если посчитает нужным.Кроме того-формирование команд еще не открыто.Сообщение предназначается исключительно для людей,имеющих доступ к скрипту.Поэтому нечего тут волну гнать раньше времени.
Ну да,я один из тех..кому со второго раза ))На хер ты тогда постишь,если нет формирования команд и т.д. и т.п.,пиши тогда "исключительно" им в личку -кому предназначается доступ к скрипту,а то варишь воду-раньше времени и постишь здесь-для всех.Хотя..Это я так думаю-"один из тех,кому не доходит с первого раза".
Нахер ты вообще всегда суешь свой шнобель туда,куда тебя вообще никто не просит?
Стапэ,"шнобель" у меня действительно-на весь экран,по жизни-но это ведь тема для всех форумчан,потому и "полез".А если ,что то тебе не понравилось,то будь добр,пиши в личку-людЯм ,имеющим доступ к скрипту!Это я так думаю.