Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 8 9 10 11 19 29 59  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2021. (Сезон 13-14)>ТП. EURO - LIGА -2021. 14-й сезон. ОСЕНЬ. Обсуждение. - Часть 2
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 18:27 13.05.2018
Прошу обратить внимание на победителя в личном зачете. Есть подозрения в употреблении допинга.
Ответ
Ella 20:36 13.05.2018
гребанный Ювентус!
игра завяла, Роме ничего не нужно, Юве тоже...
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 21:01 13.05.2018
Поздравляю самую трезво мыслящую команду с победой.
Ответ
Юкк 04:43 14.05.2018
Цитата:
Сообщение от Анатолизиньо Зубейра Жуниор Посмотреть сообщение
Поздравляю самую трезво мыслящую команду с победой.
Тура за 3-4 вы начали сдавать,и к последним 4 турам разрывы были минимальные.Но последние 4 тура вы собрались и снова их выиграли,и отрыв опять получился хорошим. Поздравляю! На этой неделе,как работа позволит,выберу день,чтобы награды развесить в профиля по завершенным турнирам.
Ответ
Ella 18:31 14.05.2018
а награждение будет?
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 18:32 14.05.2018
Юкк, У нас че-то лучше всего с футболом получается командой. 3 раза выиграли лигу чемпионов, теперь евролигу.
Ответ
Юкк 04:15 15.05.2018
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
а награждение будет?
ЧУть позже. Скорее всего после хоккея выберу день для всего в куче. Сейчас очень занят.
Ответ
Юкк 04:15 15.05.2018
Цитата:
Сообщение от Анатолизиньо Зубейра Жуниор Посмотреть сообщение
Юкк, У нас че-то лучше всего с футболом получается командой. 3 раза выиграли лигу чемпионов, теперь евролигу.
Та да. Крутышки.впереди чемпионат мира по футболу.
Ответ
LioMart 02:32 16.05.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
после хоккея выберу день для всего в куче. С
у тебя там слишком много всего (баскетбол, ФК, лыжи, теннис настольный, волейбол, лыжный спорт, щас ещё хоккей ЧМ и КС будет + Евролига по фу4тболу), так что дня не хватит
Ответ
Юкк 09:35 16.05.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
у тебя там слишком много всего (баскетбол, ФК, лыжи, теннис настольный, волейбол, лыжный спорт, щас ещё хоккей ЧМ и КС будет + Евролига по фу4тболу), так что дня не хватит
Ну извините, работу бросить не могу. Тогда придется ждать отпуск.
Ответ
Sava 13:06 16.05.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Ну извините, работу бросить не могу. Тогда придется ждать отпуск.
В сентябре ?
Ответ
Bars 20:03 16.05.2018
По ходу я досрочно выиграл Лигу Европы на белорусской трибуне,с чем себя любимого и поздравляю)
Ответ
Юкк 04:51 17.05.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
По ходу я досрочно выиграл Лигу Европы на белорусской трибуне,с чем себя любимого и поздравляю)
Поздравляю.Но ты хоть скрин потом дай,с медалью. Шоб мы тоже погордились.Если у них есть медали,правда.
Ответ
Bars 05:04 17.05.2018
Юкк, не медаль.там вроде звёздочки рисуют.
Ответ
Bars 12:44 17.05.2018
ВНИМАНИЕ!Открыл скрипт на ЧЕМПИОНАТ МИРА-2018 по футболу.

Размер команды 4 человека и начисление 5-3-2 условные,кто будет устанавливать правила-потом поменяет.

Если есть желающие-можете наполнять скрипт играми.

Ответ
Sava 13:37 17.05.2018
Цитата:
[B][COLOR="Red"]ВНИМАНИЕ!Открыл скрипт на ЧЕМПИОНАТ МИРА-2018 по футболу.

Размер команды 4 человека ..
А почему четыре!!А не пять?С каких соображений!Пилять(сорри).Вот куда мне пятого члена девать!!У меня все хотят поехать на ЧМ!Пилять(еще раз сорри).
Ответ
Bars 13:45 17.05.2018
Sava, для тех кому не доходит с первого раза-поясню еще раз.Скрипт нельзя открыть без указания кол-ва человек в команде.4 человека-это условно,Ведущий потом исправит если посчитает нужным.Кроме того-формирование команд еще не открыто.Сообщение предназначается исключительно для людей,имеющих доступ к скрипту.Поэтому нечего тут волну гнать раньше времени.
Ответ
Sava 14:15 17.05.2018
Цитата:
Sava, для тех кому не доходит с первого раза-поясню еще раз.Скрипт нельзя открыть без указания кол-ва человек в команде.4 человека-это условно,Ведущий потом исправит если посчитает нужным.Кроме того-формирование команд еще не открыто.Сообщение предназначается исключительно для людей,имеющих доступ к скрипту.Поэтому нечего тут волну гнать раньше времени.
Ну да,я один из тех..кому со второго раза ))На хер ты тогда постишь,если нет формирования команд и т.д. и т.п.,пиши тогда "исключительно" им в личку -кому предназначается доступ к скрипту,а то варишь воду-раньше времени и постишь здесь-для всех.Хотя..Это я так думаю-"один из тех,кому не доходит с первого раза".
Ответ
Bars 14:19 17.05.2018
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
На хер ты тогда постишь,если нет формирования команд и т.д. и т.п.
Нахер ты вообще всегда суешь свой шнобель туда,куда тебя вообще никто не просит?
Ответ
Sava 14:25 17.05.2018
Цитата:
Нахер ты вообще всегда суешь свой шнобель туда,куда тебя вообще никто не просит?
Стапэ,"шнобель" у меня действительно-на весь экран,по жизни-но это ведь тема для всех форумчан,потому и "полез".А если ,что то тебе не понравилось,то будь добр,пиши в личку-людЯм ,имеющим доступ к скрипту!Это я так думаю.
Ответ
Первая ... 7 8 9 10 11 19 29 59  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up