Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 9 10 11 12  ... Последняя
МК " 12 месяцев" - 2018>Настольный теннис. ОБСУЖДЕНИЕ.
Sava 05:24 02.05.2018
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Почему-то 6 место впереди 4-го, например.
Главное,что результаты совпадают ))
Ответ
LioMart 05:41 02.05.2018
НБА плейофф Торонто-Кливленд дедлайн до 18-59 МСК 3 мая http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/90/
Ответ
LioMart 05:51 02.05.2018
Немного праздника нас всех ожидало 1 мая, а вместе с тем прошёл и очередной день нашего турнира. В честь праздника у нас сразу три первомайских героя: Fanta , karhu и трудяга Yuris44 !!!
По итогам трёхдневного марафона TARAS12345 и karhu меняются местами в борьбе за победу, milan12a продолжает замыкать тройку сильнейших.

Впереди очередной день мужских игр в настольном теннисе, а также первые матчи плейофф у женщин. Рекомендуем поторопиться с прогнозами.

Ответ
Yuris44 06:24 02.05.2018
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Я не лезу к Вам,но вроде резы здесь, Юрец и таблички.

https://bornanblob.blob.core.windows...ml/groups.html
Бинго Саня и ты разобрался Именно это и есть ссылка на онлайн результаты ittf.com
Ответ
Olga_B 07:30 02.05.2018
На myscore матчи, которые у нас на 3 мая, стоят сегодня.

Ответ
LioMart 07:33 02.05.2018
Olga_B, московское время поставь, посмотри.
Ответ
Olga_B 07:34 02.05.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
московское время поставь, посмотри.
Зачем мне московское? Меня мое устраивает. )))
Ответ
LioMart 07:43 02.05.2018
Ну сегодня так сегодня. Вроде переставил всё, что было назавтра на сегодняшнюю дату
Ответ
LioMart 07:49 02.05.2018
Цитата:
Меня мое устраивает. )))
меня тоже моё устраивает. Но кто ж меня спрашивается, пытаюсь заранее перестроится на новое время. По дороге тормозим слегка)))
Ответ
Olga_B 07:50 02.05.2018
Не совпадает с официальным сайтом: там матчи завтра, а на myscore сегодня. Кто прав? )))
Ответ
LioMart 07:53 02.05.2018
Цитата:
там матчи завтра, а на myscore сегодня. Кто прав? )))
фиг знает))) По мне так пусть всё стоит сегодня уже. Со скоре этим я как-то больше "знаком" и более этому сайту верю.
А этот ТФ какой-то дак там чёрт ногу сломит прежде чем что-то найдёшь.
Я, правда, обычно ещё на спортс и чемпионате проверяю, а лыжи с ФК ещё на олимптеке смотрел. Но щас там везде, увы, голяк
Ответ
LioMart 08:02 02.05.2018
Кстати, чисто для Квеста одного плейофф бы уже, пожалуй, с головой хватило, ибо матчей много было.
Ответ
Sava 08:27 02.05.2018
Цитата:
Кстати, чисто для Квеста одного плейофф бы уже, пожалуй, с головой хватило, ибо матчей много было.
Поздно уже об этом говорить.
Ответ
LioMart 08:31 02.05.2018
Sava, не думаю, матчи плейофф только вечером, есть время их убрать. Да и итоги за три дня посчитать можно как-то (на скрипте есть итоги каждого отдельного дня, осталось только суммировать)
Ответ
Yuris44 09:57 02.05.2018
Цитата:
Ну сегодня так сегодня. Вроде переставил всё, что было назавтра на сегодняшнюю дату
Менять не надо было Майскоре уже тоже эти матчи на завтра переставил...
Берем сайт ittf за первоисточник!
Сань! Верни пожалуйста эти 4 матча на завтра, а то я не возле компа!
Ответ
Yuris44 09:58 02.05.2018
Не расслабляться! Турнир играем до крайнего матча!
Ответ
Yuris44 11:01 02.05.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Сань! Верни пожалуйста эти 4 матча на завтра, а то я не возле компа!
Я сам уже всё вернул...
Ответ
LioMart 11:32 02.05.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Тупой дурацкий сайт, но как5 хочешь.
И да: сам бы я в скрипт этого турнира ни за что не полез, если б в тот момент был бы кто-то другой. И надеюсь более лезть не придётся.
Ответ
Элис 12:24 02.05.2018
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Yuris44
Матчи на скрипте! Прошу не забыть о ставке!
Где ты их отрыл? С утра смотрел пусто было. Если не все проставить теперь успеют, будет ой-ой, однако
Мне вот непонятно зачем это делать? Ещё за час до их дедлайна этих женских матчей на сегодня в таблице не было,
и вот сейчас здрасьте. Мы все живём в разных поясах и работаем в разных режимах, невозможно каждые 2 часа проверять что вы добавите. Матчей более чем предостаточно для турнира без всякого добавления.
Но если уж хочется добавлять, то за день бы предупредить о предстоящем добавлении. Ведь для кого этот турнир?-для нас или для федерации настольного тенниса. Можно не отвечать, уже не изменить.
Турнир тяжелый по всем параметрам, поэтому поддерживаю Дядю Мишу, что надо изменить правила начисления в квесте конкретно по этому турниру. Нас меньше 30 человек, значит будет понижающий коефициент.Поэтому предлагаю в связи с огромным количеством матчей в день не применять здесь понижающий коэфициент.Это я обращаюсь к Сегун и Юкку. Поддержите, кто согласен со мной.
Ответ
talyunya 12:27 02.05.2018
заходив зранку матчів плей-оф не було, тому підтримую, що їх не потрібно враховувати
Ответ
Первая ... 8 9 10 11 12  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up