У меня тоже еще нет команды... Нет желающих принять?
Подождем ещё пару дней,и если больше никто не присоединиться,то будем формировать команды основываясь не только на результатах голосования,но и на здравый смысл.
Знаем мы ваш здравый смысл. Тут и так цветных человечков обвиняют чуть ли в насильном создании гетто. Подождём ещё немного. Маякни ещё раз Юле , пусть хоть отпишется.Лёлик никак от жены не оторвётся, пора эмисара Мишу туда засылать. Серёга уже бросил предложение ребятам. Вобщем, надеюсь потихоньку всё устаканится.
Юрчик , вчера собрал почти ведро белых грибов. Что там в твоих краях?
Юрчик , вчера собрал почти ведро белых грибов. Что там в твоих краях?
Классно! А я не ездил ещё.Может сегодня удастся.Сейчас на дачу,а потом видно будет.Юточка уже давно подтвердила,что играет.А Лёлик...гм...видать сам никак с женой не управится.Надобно Мишаню отправлять на помощь,а то так и друга потерять можем!
Может сегодня удастся.Сейчас на дачу,а потом видно будет.
Я спросил , потому как маслят у нас нет . Ты вроде говорил , что белые у вас не растут. Вроде бы и сыро было две недели , гремело каждый день , а вот дождей почти и не было, по крайней мере хороших. Ну грозовые ведь своеобразные - тут сухо , а через километр льёт. Вчера у меня было всего часика три, но всё же ожидал немного большего. Завтра Троица , если меня не озадачат массовым отдыхом , то смоюсь куда -нибудь в другой лесок.
Полузащитник «Боруссии» и сборной Германии Марко Ройс может пропустить чемпионат мира в Бразилии.
ну вот і това з вірменами шоб їх....
Полузащитник сборной Германии Марко Ройс не сможет принять участие в чемпионате мира-2014, сообщает AFP. По информации агентства, травма футболиста, полученная во вчерашнем товарищеском матче с Арменией (6:1), оказалась серьезной. Напомним, хавбеку диагностировали частичный разрыв связок голеностопа левой ноги. Соперники сборной Германии по групповому этапу ЧМ-2014 – Португалия, Гана и США.
Надобно Мишаню отправлять на помощь,а то так и друга потерять можем!
А Мишаня уже приступил к действиям.И уже вчера была передана Нота протеста,через прекрасную и отдохнувшую супругу О.Н..И если за два дня наш Лёлик не проявится,то мы применим к тов.Цугундеру более кардинальные меры,а пока мирно ждем,время еще есть.А г-н Лёлик любит преподносить сюрпризы в самый последний момент.