Несмотря на поражение в групповом раунде от итальянок 1-3,русские пигалицы отомстили в напряженном и захватывающем финале,выдав самый длинный сет на турнире-30-28,26-24,20-25,26-24
Всем болевшим-поздравления!
Итоги турнира подведу завтра,ибо в процессе игры уже скушал за пигалиц пол-литру.
Bars, ты их пиголицами называешь, а знаешь какого они роста?
Я говорил что я работаю у метро Динамо и там регулярно заходят правда парни молодые - больше 2 метров... не знаю динамо или сборники ......
Bars, ты их пиголицами называешь, а знаешь какого они роста?
Пигалицы они и есть пигалицы,независимо от роста.Лет через семь,мжет и будем по заглавной букве говорить,а пока мелкие,приятные,симпатишные пигалицы-шампиньонки))
Пигалицы они и есть пигалицы,независимо от роста.Лет через семь,мжет и будем по заглавной букве говорить,а пока мелкие,приятные,симпатишные пигалицы-шампиньонки))
Yuris44 дал права.Смотри разбирайся.Что непонятно,пиши,спрашивай.
Алик,права я всем вернул.Только что проверил.Это у тебя наверное опять закешировалась в браузере страница. Проверь со смартфона или обнови быстро несклолько раз подряд страницу.
Нам что то сегодня Уважаемый Bars даже не дал разрешение на пару заключительных слов.Но я все же молчать не буду. Огромное спасибо организатору Турнира Альберту и его соведущим Ольге и Сергулису за приобщение нас к молодежному волейболу и прекрасное проведение самого состязания. Огромное спасибо всем участникам и Командам за очень высокую по накалу борьбу .Интрига с
с распределением наград сохранялась до последнего матча.Честь и хвала Победителям и Призерам Турнира,вы действительно Легенды сайта,обладающие фартовой чуйкой в прогнозах.До встречи в новых волейбольных баталиях сайта.
Дядя Миша, поскольку турнир на скрипте а здесь именно Обсуждения.то моего Высочайшего Благословения для написания пары тёплых слов вроде как и не требуется)))
Bars, ты в посте 114 у моей аватарке обрезал снизу Адрес (((
И команда не 2 Легенды, а <<<2 Легенды >>>
Может в следущем турнире добавим как на фбу - IBU
Сергулис, у меня все аватарки на ДОСКУ ПОЧЕТА идут размером 185х235,так что извини-не поместилось.
И кавычки я не рисую,я даже не знаю как их печатать.Кроме того,была просьба-названия кириллицей без прибамбасов)
Все восстановил уже давно,в полном обьеме,за исключением Сергулиса,который в отпуске)))
Цитата:
Сообщение от Юкк
ключевое слово пока)))
Плохо что ты и многие так и не поняли ключевого (((
Я не из-за критики......
Я как и многие всегда за конструктивную критику!
На огульную мне по барабану!!
Но в данном случае и не от 1 игрока (минимум 3) последовало (я так и не понял почему) обвинение в специальном удалении мной команды (матчей) с целью продвижения вверх в призёры в турнирной таблице......