Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7 
АРХИВ>Юношеские чемпионаты Европы.Финалы
Olga_B 08:12 21.04.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Турниры будет вести Оленька и она принимает решения.
Э, нет. Тут я ничего принимать не буду. ))) Как будет на начало турнира, так я и оставлю. Так что, Bars, можешь по просьбам трудящихся поменять, я не против.
Цитата:
Вива забил на турнир
Он заболел, кажется. На Гиганте читала.
Ответ
alegem 08:15 21.04.2018
в Красноярск попаду с первого раза
Открывай! Мы с Сан_Санычем наверное добъем сезон!
Ответ
alegem 08:17 21.04.2018
Э, нет. Тут я ничего принимать не буду. ))) Как будет на начало турнира, так я и оставлю. Так что, Bars, можешь по просьбам трудящихся поменять, я не против.
Цитата:
Хорош косить! Уже втянулись
Ответ
Bars 08:24 21.04.2018
А тем временем Словения-Германия 2-1
Ответ
Сергулис 08:29 21.04.2018
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Э, нет. Тут я ничего принимать не буду. )))
Цитата:
Сообщение от alegem Посмотреть сообщение
Э, нет. Тут я ничего принимать не буду. )))
Герцен - Верхи не хотят, а низы не могут

Ответ
Сергулис 08:30 21.04.2018
Цитата:
А тем временем Словения-Германия 2-1
а надо 3-2
Ответ
alegem 08:33 21.04.2018
ухе на 2-2 идет...+5 отыгрываются у девушек, но....
Будем надеятья - у меня 3-1 .
Ответ
Bars 08:36 21.04.2018
В Евролигах матчей на порядок больше чем на ЮЧМ,поэтому начисление 2-1-0 более справедливо,и разброс результатов будет больше,и конкуренция увеличится.
Систему 3-1-0 я предлагаю только для мини-турниров,а Евролиги на мини не тянут.
Ответ
VIVA 08:56 21.04.2018
Вива забил на турнир
Все ожидал,но не столь невежливо!!, тем паче Барсу тоже не 20 и даже не 50!Что значит забил на турнир?? Есть проблемы,которые никому не пожелаю в жизни.Нахожусь в зоне турбулентности,слезы наворачиваются! Оленька совершенно права-,постепенно буду сходить со всех турниров на многих сайтах,впереди длительный курс из 40 сеансов облучения-онкология не дает никому покоя!!Понятно пропуск в волейбольных турнирах-свело все наши усилия на нет, подняться на пьедестал почета в ранге ЧЕМПИОНОВ! Всем желаю благополучия, радости и ГЛАВНОЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!C уважением Семен-VIVA
Ответ
Bars 08:59 21.04.2018
VIVA, я не имел ни малейшего желания Вас обидеть.Слово "забил" использовал исключительно образно.
Удачного Вам выздоровления и возвращения в наши турниры!))
Ответ
Olga_B 09:06 21.04.2018
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Герцен - Верхи не хотят, а низы не могут
Могут. Но не хотят тоже.
Ответ
alegem 09:12 21.04.2018
VIVA SUDOKU!Семен!
Главное - здоровье. Чего тебе и желаю от души!
Вера и надежда не мешали никому! Быть Добру!
Ответ
alegem 09:15 21.04.2018
Могут. Но не хотят тоже.
Кто не хочет? Все хотят....................
Ответ
karhu 09:18 21.04.2018
VIVA, Семён , здоровья тебе! Остальные слова сейчас будут лишними ...
С Уважением , карел.
Ответ
Дядя Миша 09:19 21.04.2018
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
а надо 3-2
Но все же он закончился как надо было нам.
Ответ
alegem 09:24 21.04.2018
Таки 3-2 немки)))
уже ничему не удивляюсь.........
Ответ
Дядя Миша 09:24 21.04.2018
VIVA Семён,сил вам и мужества.Мы очень надеемся,что Ваши наворачивающиеся слезы скоро превратятся в слезы радости и что вновь Ваше здоровье пойдет на поправку.А Турниров на Вашем веку будет еще очень много.И мы будем Вас всегда рады видеть на нашем сайте еще долгие годы.КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!
Ответ
alegem 09:29 21.04.2018
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Но все же он закончился как надо было нам.
это и называется чуечка
Ответ
VIVA 09:37 21.04.2018
Ладно Барс,по рукам! Слово не воробей-и вернуть его обратно довольно тяжело! Вспоминаю свои молодые годы,работая литсотрудником в редакции одной из молдавских газет-получил задание написать зарисовку о ветеране произодства,фронтовике.Необходимо было выехать в село за более 100 км-на улице проливной дождь,думал схитрю! Пошел в кафе попил холодного бочкового пива и одновременно пришло в голову, напишу сценарий сиюминутно.И полилились строчки Иван Петрович своими глазами увидел все прелести жизни-полная горница,любимые внуки,уважение сельчан.И вспомнил своих фронтовых друзей,которые не дошли до Берлина,не расписались на стенах Рейхстага, не увидели ярких красок салюта и т.д Через неделю пришло письмо в редакцию от председателя колхоза, cо словами негодования.И.П-не мог все это видеть, во время одной из атак-получил контузию и ослеп на один глаз!! Пришлось пойти на понижение-корректором-и за один месяц вернуться ,уже в должности заведующего отделом культуры и спорта.Да и редактора спас отстранения от должности.Просто обнаружил две Большие ошибки-Советский народ-борется против коммунизма..(надо было колониализма) и второе колхозники вовремя закончили половые работы(полевые работы). Слово может как ранить , так и возвести человека до небес!!
Ответ
Дядя Миша 09:37 21.04.2018
Цитата:
Сообщение от alegem Посмотреть сообщение
это и называется чуечка
Пока без комментариев.Но вечером я обязательно все расскажу про Чуйку.
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7 
Показать еще комментарии
Ответ Up