Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5  ... Последняя
АРХИВ>Юношеские чемпионаты Европы.Финалы
Petrovich 09:34 19.04.2018
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Я не могу найти матчи. ))) Где время посмотреть?
на майскоре все 4 матча есть
Ответ
Olga_B 09:36 19.04.2018
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
на майскоре все 4 матча есть
Сейчас вижу.
Вообще-то я компьютер получила 2 часа назад. Так что раньше и не могла ничего сделать. Сейчас попробую выставить матчи, но если поздно, ничего не поделаешь.
Ответ
Olga_B 09:41 19.04.2018
Вроде получилось. Но они все называются "плей-офф". ))) Не стала разделять.
Ответ
Bars 09:57 19.04.2018
Olga_B, и правильно сделала)игры 21 числа тоже туда загоняй.а то у меня комп день поработал и опять кердык.
Ответ
Olga_B 10:02 19.04.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
у меня комп день поработал и опять кердык.
А что с ним? Может, проще выкинуть? )))
Ответ
LioMart 10:02 19.04.2018
Цитата:
но если поздно, ничего не поделаешь.
ничего не поздно. Я б вообще сказал рано
Ответ
LioMart 10:05 19.04.2018
Цитата:
Может, проще выкинуть? )))
ага, и интернет потом либо только с мобильного, либо из интернет-кафе
Ответ
Olga_B 10:08 19.04.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
ага, и интернет потом либо только с мобильного, либо из интернет-кафе
А так что, лучше? Я имею в виду, выкинуть и новый купить. ))) Я без компьютера 2 дня была. Вчера ноутбук с работы притащила, а сегодня, когда сказали, что можно забрать, бегом побежала. )))
Ответ
Bars 11:39 19.04.2018
Olga_B, но-но-но))
Ответ
Дядя Миша 05:27 21.04.2018
Люди!!!Ау!!!Вы не забыли,что сегодня первая игра в 10-00 по МСК????На данную минуту ставку сделали лишь 14 человек.Я то не против того,что меньше народа - больше кислорода,но без Легенд пропадает накал страстей,да и Ведущий может аннулировать результат из-за отсутствия кворума.Так что поторопитесь.
Ответ
Bars 06:02 21.04.2018
Дядя Миша, ничего ведущий аннулировать не будет.игра была выставлена около 16-00 так что кто не заховался-я не виноватый)
Ответ
Сергулис 06:20 21.04.2018
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Люди!!!Ау!!!Вы не забыли,что сегодня первая игра в 10-00 по МСК????На данную минуту ставку сделали лишь 14 человек.Я то не против того,что меньше народа - больше кислорода,но без Легенд пропадает накал страстей,да и Ведущий может аннулировать результат из-за отсутствия кворума.Так что поторопитесь.
1) у нас запас до бронзы огого и мы скорее и без этого окажемся в призах
2) у Петровича уже обед..... хотя суббота и наверно бухает ((((
3) накал страстей пропал вчера в поолуфинале когда Германия не смогли выиграть второй сет и вместо + 4 от 1 места мы получили - 4 и всё стало ясно (((
из 3 проигранных сетов 23-25, 24-26 и 19-25 в двух можно сказать было 50 на 50....... (((
4) в 10-00???? А в какой стране играют? Сколько по местному времени там?
Ответ
Yuris44 06:23 21.04.2018
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
в 10-00???? А в какой стране играют? Сколько по местному времени там?
В Болгарии, у них тоже 10.00
Ответ
Bars 06:31 21.04.2018
Сергулис, там все 4 игры сегодня одна зв другой.поэтому раннее начало.

Напоминаю-послезавтра истекает срок для подачи заявки на Врио ведущего волейбольного раздела на игры гейролиг.на данный момент заявок ноль.
Ответ
Olga_B 06:35 21.04.2018
Цитата:
Напоминаю-послезавтра истекает срок для подачи заявки
Я попробую. Только не знаю, что делать, если будут ранние матчи, как сегодня. Я вчера не дождалась окончания последнего, а сегодня уже у некоторых рано утром первый.
Ответ
Yuris44 06:40 21.04.2018
Цитата:
Напоминаю-послезавтра истекает срок для подачи заявки на Врио ведущего волейбольного раздела на игры гейролиг.на данный момент заявок ноль.
Я бы выступил в этой роли, но не имею таких привилегий и доступа к скрипту, как наши "зеленые" человечки
Ответ
Bars 06:52 21.04.2018
Olga_B, турниры новые.инфы о них кот наплакал даже на сайте ЕКВ.Но из того что я понял-игры только в группах и плейофф на этой стадии не будет.но готовым к этому быть надо.как пионэр в борьбе за дело Коммунистической Партии Советского Союза))
Ответ
Сергулис 06:54 21.04.2018
Цитата:
Я попробую. Только не знаю, что делать, если будут ранние матчи, как сегодня. Я вчера не дождалась окончания последнего, а сегодня уже у некоторых рано утром первый.
Есть варианты

1) можно завести пустые игры без команд. Но тут на форуме договориться что когда станут известны победители полуфиналов, то в финале хозяин будет победитель пары Россия-Турция , а гости - победитель пары Италия-Болгария.
2) можно сразу внести команды - например финал Болгария-Турция.
Это не означает что если ты поставишь 3-1, то на победу болгар Это означает что 1 команда победитель пары Италия-Болгария, а вторая победитель полуфинала Россия-Турция

И потом когда некоторые поставят и станут известны финалисты, то если и понадобиться корректировка, то все прогнозы ранее не пропадут!!!

Кстати ранее волейбола начнётся ЧМ по хоккею и посмотрите как Юкк заведёт а скрипте пустые пары плейофф - вплоть до финала !!!
Ответ
Olga_B 07:01 21.04.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Я бы выступил в этой роли, но не имею таких привилегий и доступа к скрипту,
Можно Юкка попросить, он даст тебе права, хотя бы на волейбол. Время есть еще.
Ответ
Дядя Миша 07:08 21.04.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Я бы выступил в этой роли, но не имею таких привилегий и доступа к скрипту, как наши "зеленые" человечки
Юра,я тебе "жертвую"свои Зеленые привилегии и доступ к скрипту.А если серьезно,то я Юкку сейчас напишу просьбу,я уверен он не откажет.
Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up