Согласен с Дядей Мишей,надо соблюдать спокойствие.А Сергулису-респект,за то,что признался.Это будет уроком и в дальнейшем учет будет вестись более строго.
это признание не стоит и гроша ломаного , потому как было сделано после того, как это грубейшее головотяпство одного ведущего бросило тень на всех ведущих и стало достоянием общественности ))) дальнейшее молчание только бы усугубило положение ...
А тогда какой смысл был сознательно это делать, по-твоему?
ну, например, подставить кого-либо. А учитывая, что я последнее время активно "помогаю" в футболе с хоккеем (как я думаю по крайней мере), а Сергулису это активно не нравилось и не нравится, то... Как-то так)))
Друзья! Да расслабтесь ВЫ Весна на дворе, сегодня выходной, выйдите на природу, подышите свежим воздухом Со временем все разрулится и станет на свои места
ну, например, подставить кого-либо. А учитывая, что я последнее время активно "помогаю" в футболе с хоккеем (как я думаю по крайней мере), а Сергулису это активно не нравилось и не нравится, то... Как-то так)))
Ага, подставить тебя, а потом признаться. Цель достигнута! Смешно читать такое.
Цитата:
Сообщение от Ella
Не очень понятно почему так получается ,есть ведущий турнира а в скрипт залезают и редактируют другие люди
Потому что ведущий не всегда успевает. И иногда просит помощи. ))
это признание не стоит и гроша ломаного , потому как было сделано после того, как это грубейшее головотяпство одного ведущего бросило тень на всех ведущих и стало достоянием общественности ))) дальнейшее молчание только бы усугубило положение ...
Olga_B, после такой вот фразы как-то не смешно уже. Мне так точно.
Это фактически как "Не делай людям добра, не сделают с тебя козла"
Не очень понятно почему так получается ,есть ведущий турнира а в скрипт залезают и редактируют другие люди
Я был не против , если счёт матчей заносил кто-то , у кого есть время. Например , когда ещё был и биатлон , то я физически не успевал везде. что кому то в голову придёт редактировать базу скрипта я и подумать не мог.
Цитата:
Сообщение от Ella
Да и восстанавливать никто и ничего не будет,фигня это все
Да, не будет. Это невозможно. Обьясняю суть проблемы: как правильно написал Тигра , если удаляется матч , то там требуется подтверждение. Но если в другой базовой ветке удалить саму команду , то без всякого подтверждения исчезают все матчи этой команды. даже если я сумею найти , какие матчи были удалены , в чём я сомневаюсь, скринов не делал , не было нужды , то всё равно это не поможет , ведь ваши прогнозы не восстановятся. раз на скрипте нет лога операций , то эта инфа просто потеряна. Я помню , что во Франции были с маленькой буквы амьен и труа. Если они были удалены , то и все результаты с ними пропали, а это довольно много. За остальных не помню. Даже на сегодня-завтра , если какие-то команды были удалены , то я ничего не могу сделать- пропадут ваши прогнозы , а поставить по-новой успеют не многие.
Сейчас посмотрел на скрипте - французские матчи есть. Значит Сергулис не удалил команды , а только отредактировал их название. Это можно делать без всякого ущерба. Значит вопрос только по тем командам , которых было по две и они были удалены (одна из них) Это уже не так страшно , тот же Порту на Евролиге если и был , то может 1-2 раза. не знаю , кто был ещё удалён , возможно всплывёт попозже.
После этой и других фраз, боюсь, желающих быть ведущими может и не остаться. Я тоже могу ошибиться, а желания выслушивать подобное как-то нет. Поэтому предпочту в скрипт не лезть.
Да, не будет. Это невозможно. Обьясняю суть проблемы: как правильно написал Тигра , если удаляется матч , то там требуется подтверждение. Но если в другой базовой ветке удалить саму команду , то без всякого подтверждения исчезают все матчи этой команды. даже если я сумею найти , какие матчи были удалены , в чём я сомневаюсь, скринов не делал , не было нужды , то всё равно это не поможет , ведь ваши прогнозы не восстановятся. раз на скрипте нет лога операций , то эта инфа просто потеряна.
Повторяю ещё раз, всё восстонавливается без особых проблем, для этого делается бекап(откат базы данных сайта) на момент удаления команды, после чего делается возвратный бекап.
Вот здесь согласен, скрипт превратился в колгосп, где любой механик начинает исполнять обязанности бригадира.На заре развития сайта ведущие тратили по несколько часов для подведения итогов тура, а сейчас почему-то на скрипте один ведущий не может справится, хотя нагрузки в разы меньше.
Я вчера успел отключил права от футбола у всех,кроме Юравласа для того чтобы потом посмотреть что случилось,и уехал на работу.Я добавлю опять в помощники людей,какие там и были,в каких я уверен и какие реально помогают.Это херня,что удалилось Порто. У меня вон удалился целый сезон 13-14 на форуме в биатлоне. У некоторых ведущих тоже команды удалялись и на футболе в том числе и тоже из за удаления команд,но там это произошло в межсезонье, А я Росберга на Формуле-1 удалил по этой же причине из всех наших турнирах,и поэтому за прошлые годы там резы уже отличаются от итоговых. Серёга(Сергулис),не обращай внимание на критику. Ты помогаешь ведущим!И хорошо помогаешь! И я очень бы хотел,чтобы ты продолжал помогать и в дальнейшем. И спасибо за помощь,а не ошибается тот,кто ничего не делает!
Юкк, время проходит, но не лечит пока (((
И пока желание
Цитата:
Сообщение от Юкк
Ты помогаешь ведущим!И хорошо помогаешь! И я очень бы хотел,чтобы ты продолжал помогать и в дальнейшем. И спасибо за помощь,а не ошибается тот,кто ничего не делает!
помогать не появилось...
Твы наверно не всё читал тут и в волейболе...
Меня не просто обвинили некоторые личности в ошибки, а они настаивают в специальном и злом умысле с целью чтобы я или моя команда получила выгоду и попала в призы....
А после того как я предложил вариант волейбол вести,но без участия этих критиканов, то меня обвинили в фашизме.
Так что ведите турниры сами! Я пас. Убирай побыстрей у меня все права на скриптах пока я там делов не натворил.