Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 17 25 26 27 28 29  ... Последняя
АРХИВ>ТП. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ -2017/18. Обсуждение.
Olga_B 07:58 14.04.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
слишком многие люди могут эту ошибку заметить, так что не признаваться тут не поможет
А тогда какой смысл был сознательно это делать, по-твоему?
LioMart 08:13 14.04.2018
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
.Это будет уроком и в дальнейшем учет будет вестись более строго.
Такие ситуации уже были и по моему даже при непосредственном уччастии того же Сергулиса
karhu 08:21 14.04.2018
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Согласен с Дядей Мишей,надо соблюдать спокойствие.А Сергулису-респект,за то,что признался.Это будет уроком и в дальнейшем учет будет вестись более строго.
это признание не стоит и гроша ломаного , потому как было сделано после того, как это грубейшее головотяпство одного ведущего бросило тень на всех ведущих и стало достоянием общественности ))) дальнейшее молчание только бы усугубило положение ...
LioMart 08:30 14.04.2018
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
как это грубейшее головотяпство одного ведущего бросило тень на всех ведущих и стало достоянием общественности
угу,угу. Я вообще тут тихо мирно спал себе, а тут такое и получается мне теперь тоже втык дали за что-то.... Такой вот был писец(((
LioMart 08:35 14.04.2018
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
А тогда какой смысл был сознательно это делать, по-твоему?
ну, например, подставить кого-либо. А учитывая, что я последнее время активно "помогаю" в футболе с хоккеем (как я думаю по крайней мере), а Сергулису это активно не нравилось и не нравится, то... Как-то так)))
Ella 08:41 14.04.2018
Не очень понятно почему так получается ,есть ведущий турнира а в скрипт залезают и редактируют другие люди
Ella 08:44 14.04.2018
Да и восстанавливать никто и ничего не будет,фигня это все
LioMart 08:46 14.04.2018
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
Не очень понятно почему так получается ,есть ведущий турнира а в скрипт залезают и редактируют другие люди
Потому что хочется сделать как лучше))) Особенно, когда читаешь возмущения про то, что "матчи поздно выставляют" или "результатов всё ещё нет"
LioMart 08:49 14.04.2018
Цитата:
Юкк ранее слов на ветер не бросал. Обещал восстановить как-то, значит восстановит.
Yuris44 08:49 14.04.2018
Друзья! Да расслабтесь ВЫ Весна на дворе, сегодня выходной, выйдите на природу, подышите свежим воздухом Со временем все разрулится и станет на свои места
Ella 08:50 14.04.2018
Цитата:
Юкк ранее слов на ветер не бросал. Обещал восстановить как-то, значит восстановит.
Посмотрим
Olga_B 08:57 14.04.2018
Цитата:
ну, например, подставить кого-либо. А учитывая, что я последнее время активно "помогаю" в футболе с хоккеем (как я думаю по крайней мере), а Сергулису это активно не нравилось и не нравится, то... Как-то так)))
Ага, подставить тебя, а потом признаться. Цель достигнута! Смешно читать такое.

Цитата:
Потому что ведущий не всегда успевает. И иногда просит помощи. ))
LioMart 09:01 14.04.2018
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
это признание не стоит и гроша ломаного , потому как было сделано после того, как это грубейшее головотяпство одного ведущего бросило тень на всех ведущих и стало достоянием общественности ))) дальнейшее молчание только бы усугубило положение ...
Olga_B, после такой вот фразы как-то не смешно уже. Мне так точно.
Это фактически как "Не делай людям добра, не сделают с тебя козла"
yuravlas 09:02 14.04.2018
Цитата:
Я был не против , если счёт матчей заносил кто-то , у кого есть время. Например , когда ещё был и биатлон , то я физически не успевал везде. что кому то в голову придёт редактировать базу скрипта я и подумать не мог.

Цитата:
Да, не будет. Это невозможно. Обьясняю суть проблемы: как правильно написал Тигра , если удаляется матч , то там требуется подтверждение. Но если в другой базовой ветке удалить саму команду , то без всякого подтверждения исчезают все матчи этой команды. даже если я сумею найти , какие матчи были удалены , в чём я сомневаюсь, скринов не делал , не было нужды , то всё равно это не поможет , ведь ваши прогнозы не восстановятся. раз на скрипте нет лога операций , то эта инфа просто потеряна. Я помню , что во Франции были с маленькой буквы амьен и труа. Если они были удалены , то и все результаты с ними пропали, а это довольно много. За остальных не помню. Даже на сегодня-завтра , если какие-то команды были удалены , то я ничего не могу сделать- пропадут ваши прогнозы , а поставить по-новой успеют не многие.
yuravlas 09:45 14.04.2018
Сейчас посмотрел на скрипте - французские матчи есть. Значит Сергулис не удалил команды , а только отредактировал их название. Это можно делать без всякого ущерба. Значит вопрос только по тем командам , которых было по две и они были удалены (одна из них) Это уже не так страшно , тот же Порту на Евролиге если и был , то может 1-2 раза. не знаю , кто был ещё удалён , возможно всплывёт попозже.
Olga_B 10:05 14.04.2018
Цитата:
после такой вот фразы как-то не смешно уже.
После этой и других фраз, боюсь, желающих быть ведущими может и не остаться. Я тоже могу ошибиться, а желания выслушивать подобное как-то нет. Поэтому предпочту в скрипт не лезть.
Tajger 10:49 14.04.2018
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Да, не будет. Это невозможно. Обьясняю суть проблемы: как правильно написал Тигра , если удаляется матч , то там требуется подтверждение. Но если в другой базовой ветке удалить саму команду , то без всякого подтверждения исчезают все матчи этой команды. даже если я сумею найти , какие матчи были удалены , в чём я сомневаюсь, скринов не делал , не было нужды , то всё равно это не поможет , ведь ваши прогнозы не восстановятся. раз на скрипте нет лога операций , то эта инфа просто потеряна.
Повторяю ещё раз, всё восстонавливается без особых проблем, для этого делается бекап(откат базы данных сайта) на момент удаления команды, после чего делается возвратный бекап.
Tajger 10:59 14.04.2018
Цитата:
Вот здесь согласен, скрипт превратился в колгосп, где любой механик начинает исполнять обязанности бригадира.На заре развития сайта ведущие тратили по несколько часов для подведения итогов тура, а сейчас почему-то на скрипте один ведущий не может справится, хотя нагрузки в разы меньше.
Юкк 05:52 15.04.2018
Я вчера успел отключил права от футбола у всех,кроме Юравласа для того чтобы потом посмотреть что случилось,и уехал на работу.Я добавлю опять в помощники людей,какие там и были,в каких я уверен и какие реально помогают.Это херня,что удалилось Порто. У меня вон удалился целый сезон 13-14 на форуме в биатлоне. У некоторых ведущих тоже команды удалялись и на футболе в том числе и тоже из за удаления команд,но там это произошло в межсезонье, А я Росберга на Формуле-1 удалил по этой же причине из всех наших турнирах,и поэтому за прошлые годы там резы уже отличаются от итоговых. Серёга(Сергулис),не обращай внимание на критику. Ты помогаешь ведущим!И хорошо помогаешь! И я очень бы хотел,чтобы ты продолжал помогать и в дальнейшем. И спасибо за помощь,а не ошибается тот,кто ничего не делает!
Сергулис 05:33 20.04.2018
Юкк, время проходит, но не лечит пока (((
И пока желание
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Ты помогаешь ведущим!И хорошо помогаешь! И я очень бы хотел,чтобы ты продолжал помогать и в дальнейшем. И спасибо за помощь,а не ошибается тот,кто ничего не делает!
помогать не появилось...

Твы наверно не всё читал тут и в волейболе...
Меня не просто обвинили некоторые личности в ошибки, а они настаивают в специальном и злом умысле с целью чтобы я или моя команда получила выгоду и попала в призы....
А после того как я предложил вариант волейбол вести,но без участия этих критиканов, то меня обвинили в фашизме.

Так что ведите турниры сами! Я пас. Убирай побыстрей у меня все права на скриптах пока я там делов не натворил.
Первая ... 7 17 25 26 27 28 29  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up