Надо в первую очередь вспомнить почему за 04.03.18 в Тайгер лиге стоит только 6 матчей и 11.03.18.стоит 9 матчей.Возможно там были либо Порту,либо те команды у которых ты поменял прописную букву на заглавную.
В какой то день были переносы, когда то умер итальякий футболист и все итальянские матчи отменили - перенесли... Ведущий кто? Юравлас? У него должно все остаться на бумаге. Пусть Юкк ему наберёт!
То что я изменил - все осталось!!!! Пропало только то что я удалил.
Это как я сейчас в сегодняшнем матче могу изменить дату и время или даже название команды, все прогнозы на тот матч останутся!
И в первых трех турах так же стоит по 9 команд.Там наверняка не было Порту,но были Французские команды у которых было сменено правописание.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Это как я сейчас в сегодняшнем матче могу изменить дату и время или даже название команды, все прогнозы на тот матч останутся!
Самое печально -
Цитата:
Сообщение от Сергулис
И возможно задвоенная была не только Порту, но и кто то ещё (((( Я сейчас точно не помню
Только помню в волейболе была Венгрия и Венгрия (ж). Надо посмотреть удалил я Венгрию ж или оставил...
В какой то день были переносы, когда то умер итальякий футболист и все итальянские матчи отменили - перенесли... Ведущий кто? Юравлас? У него должно все остаться на бумаге. Пусть Юкк ему наберёт!
А вот теперь и подумайте,стоит ли мне вообще лезть когда-нибудь в скрипт с моими то кривыми пальцами ,дурной головой и черным глазом.Это будет куда хуже чем Пятница-13.
А вот теперь и подумайте,стоит ли мне вообще лезть когда-нибудь в скрипт с моими то кривыми пальцами ,дурной головой и черным глазом.Это будет куда хуже чем Пятница-13.
Стоит!
Я виноват на 98%
Но на 1% виноваты те грамматеи кто вводил по 2 клуба или сборные и писал то с маленькой буквы, а то все с большой...
И на 1% виноват программист . Считаю что если Игра (матч) закрыта, то даже удалив команду игра должна остаться. Удалиться только из текущей не сыгранной и её нельзя будет вводить в новых играх..... Или по крайне мере я же Ливерпуль не удалял, то остаться строка - пусто - ливерпуль. Почему удалилась вся строка с игрой? Это тоже несовершенство программы Скрипта ((
Почему сжульничать? Просто я хотел исправить саша на Сашу и вот что получилось...
А там оказалось 2 Саши и одного я удалил.... стёрлись игры с тем Сашей...
И в первых трех турах так же стоит по 9 команд.Там наверняка не было Порту,но были Французские команды у которых было сменено правописание.
В ЕвроЛиге все нормально, в первых двух турах были перенесены два матча на пятницу и в итоге они были удалены, а в третьем, если не ошибаюсь, был скандальный матч АЕК -:- ПАОК.
И как некая команда с этого разом взлетела впечатляет)))
Саша, что за глупости ты говоришь? Если бы это было сделано специально, Сергулису достаточно было просто не признаваться в ошибке. Да и команда его ничего не выиграла, а наоборот, кажется. Ты его во взятке в подозреваешь, что ли? )))
Друзья!!! Я тоже всех призываю сохранять спокойствие и отказаться от взаимных оскорблений.Я никак не могу считать жульничеством деяние направленное на всеобщую благую цель.Другое дело,что эти операции нужно ,естественно,проводить в межсезонье,тогда когда розданы уже все награды за отыгранные Турниры.Поэтому,не стоит "забрасывать Сергулиса камнями", имея доступ к скрипту,он использовал свои возможности.Тем более его неоднократно просил об этом Ведущий волейбольного Турнира.И за это честь и хвала Сергулису,что в волейболе у нас есть возможность во время и без задержек сделать все прогнозы.И я очень надеюсь,что эта возможность у нас останется и до завершения волейбольных баталий.И еще я верю специалисту Виталию(Tajger),который сказал что с помощью какого-то бекапа (каюсь я не знаю что это такое)можно все восстановить.Поэтому ,давайте наберемся спокойствия и дождемся когда Юкк или проверенный специалист этот бекап применит и у нас все данные восстановятся.А ежели мы так будем друг другу предъявлять претензии,то я думаю что у нас скрипт будет всегда тормозить,так как одному Юкку,с его загруженностью, очень тяжко придется одному обслуживать скрипт с многочисленными Турнирами.
а как иначе называется, когда просто так берут и правят результаты? Точнее даже не правят, а просто удаляют? И при чём тут волейбол вообще? Что ещё и там уже что-то произошло?
Согласен с Дядей Мишей,надо соблюдать спокойствие.А Сергулису-респект,за то,что признался.Это будет уроком и в дальнейшем учет будет вестись более строго.