Очень интересные события происходят в этом турнире.
Еще на утро 11.04 ФК Дубы занимали 2 место.
11.04 набрали еще 2 балла.
12.04 набрали еще 15 баллов.
Но в итоге опустились ниже конкурентов набравших за эти дни на 3 балла меньше!
Начав разбираться почему так случилось, заметил что после последнего подсчета случайным или неслучайным образом в таблицах пропали результаты давно минулых игр 14.02 Порту-Ливер 0-5 и 6.03 Ливер-Порту 0-0.
Кому помешали эти игры?
Подобное стоило ожидать, у турнира должен быть один ведущий и лишь он должен иметь доступ к скрипту турнира, а сейчас десяток пользователей имеет доступ до футбольных скриптов.
Подобное стоило ожидать, у турнира должен быть один ведущий и лишь он должен иметь доступ к скрипту турнира, а сейчас десяток пользователей имеет доступ до футбольных скриптов.
Та да.Там можно удалить что угодно совершенно нечаянно и т.д. Такое уже было. Я оставлю управления только ведущим и их помощникам. Сейчас обзвоню,обпишу всех ведущих и оставлю их и их список помощников.
По поводу ситуации,то после турнира очевидно надо прибавить всем командам потерянные очки согласно первого скрина хмыря. Вручную.
Спасибо за доверие.Но возможно пока я единственный,кто ещё ни разу не прикладывал руки и даже не шевелил пальцем на скрипте.Но чем черт не шутит,может быть когда-нибудь и я смогу пригодиться там.А сейчас я буду просто запасной обоймой,которая хранится в оружейный комнате.
Та да.Там можно удалить что угодно совершенно нечаянно и т.д. Такое уже было. Я оставлю управления только ведущим и их помощникам. Сейчас обзвоню,обпишу всех ведущих и оставлю их и их список помощников.
По поводу ситуации,то после турнира очевидно надо прибавить всем командам потерянные очки согласно первого скрина хмыря. Вручную.
Нечаянно - это вряд ли. Особенно уже прошедшие матчи. Для этого нужно зайти в эти матчи и удалить или изменить счёт , либо зайти в управление командами и удалить , например, Порту и тогда пропадут матчи с её участием. Нечаянно можно что-то удалить , только если в базу завести одну команду ( игрока) дважды. Тогда , если кто-то попытается одно название удалить , то может случайно удалить не то. Так у меня было с кем-то в теннисе. Это всё до матчей , а после случайно вряд ли.
Миша , ты не ходишь по скриптам из-за технических причин , или из-за неподготовленности зелёного юзера к данной работе?
Если второе , то я могу достать тебя из смазки, провести с тобой разьяснительную работу и ты сможешь и сам вносить счёт или менять начало матчей. А там и остальное освоишь. Сложности там не много.
Очень интересные события происходят в этом турнире.
Начав разбираться почему так случилось, заметил что после последнего подсчета случайным или неслучайным образом в таблицах пропали результаты давно минулых игр 14.02 Порту-Ливер 0-5 и 6.03 Ливер-Порту 0-0.
Кому помешали эти игры?
Миша , ты не ходишь по скриптам из-за технических причин , или из-за неподготовленности зелёного юзера к данной работе?
Если второе , то я могу достать тебя из смазки, провести с тобой разьяснительную работу и ты сможешь и сам вносить счёт или менять начало матчей. А там и остальное освоишь. Сложности там не много.
Юра,если считать кривизну моих пальцев технической причиной,то тогда да.И второе,немаловажное препятствие это мое почти полугодовое отсутствие в Москве,т.е. отсутствие постоянно работающего интернета и соответственно по этой причине отсутствующего ноутбука.А лазить по березам и выставлять матчи на скрипт это не графское дело,да и жалоб потом будет в десятки раз больше.Теперь по второй части твоего вопроса.Твои инструкции по обучению и применению у меня и так хранятся в смазке в сохраненных письмах.Я их берегу и иногда перед сном перечитываю,остальные письма(накопившиеся)я удаляю,а эти останутся и моим потомкам(если все имеющиеся у меня носители информации не подвергнутся жестким хакерским атакам ).
Привет!
Похоже это я дел натворил (((( Каюсь! Неумышленно, а не подумав...
Сейчас идёт волейбол и Барсу ноутбук не починили и я вчера вводил матчи на сегодня М 18. И когда Я ввёл то увидел что у всех сборных маленькие буквы и только у ИТАЛИИ все большие и вспомнил что в футболе у пару французских команд все буквы даже первая маленькая и решил везде посмотреть и поменять -волейбол, хоккей, футбол и баскетбол.
Но кое где было 2 одинаковых команды например ПОРТУ и я одну их них удалил. Не подумав что и игры с ней могут пропасть.
Сами игры я не удалял.
У всех прошу прощения!
Теперь Италия, а не ИТАЛИЯ
Труа, а не труа
Анже, а не анже и другие всё хорошо.
И другие команды особенно сборные стали одинаковы или 1 буква большая, а остальные маленькие как в волейболе или как в баскетболе все сборные все буквы большие
Только пропали игры с участием Порто
Сергулис, плохо, но не смертельно. Давайте теперь вместе как то считать и восстанавливать. Я сейчас на работе с зари и до полуночи почти. Урывками только могу почитывать тут
Сергулис, плохо, но не смертельно. Давайте теперь вместе как то считать и восстанавливать. Я сейчас на работе с зари и до полуночи почти. Урывками только могу почитывать тут
Главный помощник ведущие - кто игры на туры составлял и у них должно остаться на бумаге я о Тайгер Лиге...
в ЛЧ проще - там все игры можно сверить. Раз я накосячил, то тут я посмотрю....
Завтра в Кубке Тайгер Лиги есть матч Порту-Бенфика.И он остался сохраненным(пока)
Так это понятно как 2*2....
Раз остался, то и останется...
Всё зависело какую я из 2 команд удалил... Если первую, то он остался, а порту-ливерпуль исчез, а если вторую то наоборот...
Точней всё зависит от ведущего когда он игры вводил то какую из двух ПОРТО вводил. Получается кто в лес, а кто по дрова. каждый раз разную....
Сейчас идёт волейбол и Барсу ноутбук не починили и я вчера вводил матчи на сегодня М 18. И когда Я ввёл то увидел что у всех сборных маленькие буквы и только у ИТАЛИИ все большие и вспомнил что в футболе у пару французских команд все буквы даже первая маленькая и решил везде посмотреть и поменять -волейбол, хоккей, футбол и баскетбол.
Я не поняла почему только 4 вида спорта? А где гандбол, минифутбол, теннис, спортпрогноз, формула и биатлон? Там наверняка тоже есть грамматические ошибки. Дайте мне права - я и там всё сделаю красиво
Простите ещё раз!!!
Вот как тут не думать..... вчера какой был день? Правильно - ПЯТНИЦА 13-ое. Думаете совпадение?
Но Хэмельтона на днях не я удалил - у меня нет прав на формулу 1!!!!! Я наоборот первым заметил его исчезновение и сообщил!!!!
Так это понятно как 2*2....
Раз остался, то и останется...
Всё зависело какую я из 2 команд удалил... Если первую, то он остался, а порту-ливерпуль исчез, а если вторую то наоборот...
Точней всё зависит от ведущего когда он игры вводил то какую из двух ПОРТО вводил. Получается кто в лес, а кто по дрова. каждый раз разную....
Надо в первую очередь вспомнить почему за 04.03.18 в Тайгер лиге стоит только 6 матчей и 11.03.18.стоит 9 матчей.Возможно там были либо Порту,либо те команды у которых ты поменял прописную букву на заглавную.