Да нет просто вышел с работы через лесок, а там земля проморожнная но льда нет. Я и увереенной походкой.... И нога попала в яу да еще набок завалился... боюсь как бы не со смещением.... пока жду не могу с работы уехать пробки.... и никак за мной не доедут...
Ну ты прямо как рентген уже сразу установил себе диагноз.Подобный перелом(если у тебя подтвердится) был и у меня,нога распухла в 2,5-3 раза..Поэтому в начале накладывали лангетку,а потом уж дня через 3-4 ставили постоянный гипс.И я диплом защищал в гипсовом сапоге и с тростью.
Ну ты прямо как рентген уже сразу установил себе диагноз.Подобный перелом(если у тебя подтвердится) был и у меня,нога распухла в 2,5-3 раза..Поэтому в начале накладывали лангетку,а потом уж дня через 3-4 ставили постоянный гипс.И я диплом защищал в гипсовом сапоге и с тростью.
И распухла и на ощуп чуствую под кожей то ли кость торчит толи какое то уплотнение...
Ноги раньше не ломал, а вот руки не раз поэтому по ощущениям перелом....
Витя, по описанию похоже на перелом латеральной лодыжки малой берцовой кости. При таких переломах гипс обычно на три недели накладывают, если не осложненный, без смещения, это не самый страшный из переломов) Скорейшего выздоровления!
Витя, по описанию похоже на перелом латеральной лодыжки малой берцовой кости. При таких переломах гипс обычно на три недели накладывают, если не осложненный, без смещения, это не самый страшный из переломов) Скорейшего выздоровления!
Да-да) Сначала вообще тройной перелом увидели. Я не запомнил термины... но потом мой друг (паталогоанатом ) сказал им еще раз переснять и в итоге согласились на один, но я долго добирался и много тревожил поднялась температура и оставили на ночь, а в целом обошлось...
Финалисты известны! Жду интересной борьбы с Сан Саныч.Внимательно ознакомился с регламентом-играем по системе 5 в основе-10 в резерве.Ближе к матчу отправлю сообщение ведущему.Удачи!