1) я тут не живу...
2) в личку оперативней будет - я скорее увижу
3) я много раз писал что по субботам и воскресеньям я работаю.... и у меня не офисная работа и только телефон в который мне некогда лазить....
4) а Петрович и Ольга знают мой Вацап , а Петрович и телефон и по месенджеру.....
Слабоватая из вас Ванга вышла.С натяжкой на Мессинга тянете,угадать из 4 матчей 3(причем у одного из вас даже счет точно не угадан в двух мачтах) может раз в год и Палка.А вот зазнайки вы знатные это факт.Вот помнится мне в 1972 году в одном из фильмов(конкретно "Вот моя деревня") я произносил фразу :"Цыплят по осени считают",а вы начали возносить себя после двух сыгранных матчей. Дождитесь осени,а там уж глянем кто из вас Ванга,а кто Нострадамус.
Пока пустые игры сделал. Дату и время потом отккоректирую и введу команды.
Думаю что время терпит.
Просто не хочу ввести например Чехия - Италия, а потом везде и на майскоре будет наоборот Италия - Чехия. Мне это очень бросается в глаза...
Я тоже стеснялся спросить,а как у них начисляют очки за победу и за поражение?Потому что имея одинаковое количество побед и поражений команды имеют разное количество очков.
Я тоже стеснялся спросить,а как у них начисляют очки за победу и за поражение?Потому что имея одинаковое количество побед и поражений команды имеют разное количество очков.
Наверно как в хоккее за чистую победу и в овертайме очки по разному, Так и тут за 3-0 очков больше, а за другой меньше.... Сегодня левочки начинают и вечером уже можно отследить и вычислить