Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 14 22 23 24 25 
ТУРНИРЫ>ШАХМАТЫ. НОВОСТИ. ОБСУЖДЕНИЕ...
Элис 22:50 24.03.2018
В субботу 24 марта на турнире претендентов в Берлине можно сказать лёд тронулся! Сразу две сенсации. Имею в виду что
Дин Лижэнь (Китай) (после 11 ничьих) черными нанес поражение Шахрияру Мамедьярову (Азербайджан).
И россиянин Сергей Карякин обыграл Фабиано Каруану (США) и догнал лидера.
Таким образом положение после 12 туров:
1-2. Карякин, Каруана – по 7
3-5. Грищук, Мамедьяров, Дин Лижэнь – по 6,5
6. Крамник – 5,5
7. Со – 5
8. Аронян – 4.
Кто не верил в чудеса теперь может поверить-Карякин и Каруана лидируют вместе. Но выиграет турнир кто-то уже из пяти претендентов. Кто? Очень опасно приблизился китайский тихоход. Отсиделся с ничьими
и теперь может мощно атаковать.
Пары 13го тура.
Со – Карякин, Каруана – Аронян, Мамедьяров – Грищук, Дин Лижэнь – Крамник.
Юкк 10:16 25.03.2018
Я такого турнира с таким накалом вообще не помню. Это очень и очень круто. А я вчера в компании большой был,люди за спортом следят,но вот все были уверены,что мировые шахматы уже сдохли,и когда я вчера рассказал и показал,то все очень удивились и мы пол вечера это обсуждали. Ну хоть так. А когда-то и партии разбирали.((( Нету реклам,нет анонсов,как в СССР. По телеку одних дебилов показывают(((
alegem 14:26 25.03.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
По телеку одних дебилов показывают(((
Юра! Спортивных каналов мало?
Хотя и там мелькают частенько)))
Сергулис 03:24 26.03.2018
Цитата:
Сообщение от alegem Посмотреть сообщение
Юра! Спортивных каналов мало?
Хотя и там мелькают частенько)))
мало
а сколько у тебя бесплатных?
у меня парочка - матч ты и евроспорт 1 , но ни на том ни на другом шахмат нет, может в новостях скажут пару слов.......
alegem 13:58 26.03.2018
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
а сколько у тебя бесплатных?
Бесплатное ТВ лет 10 не смотрю - у меня пакет - ТВ+интернет безлимитный (500р/мес), 3 Матча, 2 евроспорта и КХЛ ТВ - немного, если честно, иногда нечего смотреть...А бывает - не можешь разорваться)))
Минус - с Интернетом - у провайдера проблемы или ремонты - я с ТВ остаюсь((((Кабель - это такой кабель.)))
Olga_B 14:27 26.03.2018
Цитата:
Минус - с Интернетом - у провайдера проблемы или ремонты - я с ТВ остаюсь
Если проблемы у моего провайдера, я остаюсь вообще без ТВ и интернета. Бесплатное ТВ вообще отсутствует в моей квартире. )))
Сергулис 17:24 26.03.2018
Цитата:
Бесплатное ТВ лет 10 не смотрю - у меня пакет - ТВ+интернет безлимитный (500р/мес), 3 Матча, 2 евроспорта и КХЛ ТВ - немного, если честно, иногда нечего смотреть...А бывает - не можешь разорваться)))
Минус - с Интернетом - у провайдера проблемы или ремонты - я с ТВ остаюсь((((Кабель - это такой кабель.)))
И много там шахматы показывают?
Vitinio2015 18:08 26.03.2018
ну все остался один тур и теперь расклады предельно ясны - претендентов осталось трое: Каруана, Мамедьяров, Карякин. При этом победа Каруаны 100%-тная победа в турнире, при ничьей и победе только Карякина как я понимаю по личной встрече побеждает Карякин, а вот при ничьей Каруаны и победе только Мамедьярова и ничьей Каруаны и победе и Карякина и Мамедьярова надо считать там расклады по сложнее получаются
Элис 19:00 26.03.2018
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
ну все остался один тур и теперь расклады предельно ясны - претендентов осталось трое: Каруана, Мамедьяров, Карякин. При этом победа Каруаны 100%-тная победа в турнире
А баба Яга против.)) Почему это 100 % победа Каруаны? Будем посмотреть.
Грищук тоже ещё тот перец, и может дать бой любому напоследок.
А вот Аронян совсем раскис. Никак не ожидала от него такой бесхребетности.
Элис 00:52 27.03.2018
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
надо считать там расклады по сложнее получаются
Положение после 13 туров.
1. Каруана – 8
2-3. Мамедьяров, Карякин – по 7,5
4. Дин Лижэнь – 7
5. Грищук – 6,5
6. Крамник – 6
7. Со – 5,5
8. Аронян – 4.
Как говорится, последний бой- он трудный самый. Всё решится в этом туре. Выиграет тот, кто хорошо
выспится, если это вообще возможно для многих претендентов перед последним туром.
Пары 14 тура. Грищук – Каруана, Карякин – Дин Лижэнь, Крамник – Мамедьяров, Аронян – Со.
Смотрим, болеем и переживаем все вместе - crestbook.com
Элис 02:54 28.03.2018
27 марта 2018
Фабиано Каруана выиграл турнир претендентов в Берлине
Второе-третье места поделили Сергей Карякин и Шахрияр Мамедьяров

Во вторник 27 марта в Берлине были сыграны партии 14, заключительного тура претендентского турнира. Американский гроссмейстер Фабиано Каруана обыграл черными Александра Грищука (Россия).
Вничью сыграли: Сергей Карякин (Россия) - Дин Лижэнь (Китай), Владимир Крамник (Россия) - Шахрияр Мамедьяров (Азербайджан) и Левон Аронян (Армения) - Уэсли Со (США).

Итоговое положение:

1. Ф. Каруана - 9 очков из 14,
2-3. С. Карякин, Ш. Мамедьяров – по 8,
4. Дин Лижэнь - 7,5,
5-6. А. Грищук, В. Крамник - по 6,5,
7. У. Со – 6,
8. Л. Аронян – 4,5.

Фабиано Каруана завоевал право на матч с чемпионом мира Магнусом Карлсеном (Норвегия). Поединок за мировую шахматную корону состоится в ноябре 2018 года в столице Англии Лондоне.
Юкк 04:03 28.03.2018
Эх, жалко. Турнир претендентов подучился самым ярким. Интересней чем матч за саму корону.)) а когда ещё что то похожее будет? А у женщин похожее есть?
LioMart 04:14 28.03.2018
Какой-то странный турнир, самый пока морально тяжёлый в этом году (лично для меня) На сегодняшний день рад, что он (турнир) закончился. Немного странно и печально для меня, что конец получился таким: я как-то всё-таки полагал, что российские шахматисты в продолжение традиций Союза посильнее будут. Ну и жаль, что окончание турнира пришлось на такие тяжёлые даты.
Сергулис 08:11 28.03.2018
Юкк, я вот чего подумал, а что этот турнир на скрипт не положили?
LioMart 08:15 28.03.2018
Сергулис, каким образом?
Сергулис 08:18 28.03.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Сергулис, каким образом?
Легко
победа 1, ничья, победа 2
Играем даже без ничьих теннис и волейбол

Взять хотя бы Скрипт по Спортпрогнозу.... где счет и разница не важна, а только исход - как раз под шахматы
LioMart 08:27 28.03.2018
Цитата:
А у женщин похожее есть?
было, сейчас походу нет
LioMart 08:36 28.03.2018
Цитата:
а когда ещё что то похожее будет?
43rd World Chess Olympiad 2018

Place
Batumi, Georgia
Start
23-Sep-2018
End
6-Oct-2018
До сентября ничего важнее и статуснее не нашёл, думаю, ЧМ среди любителей всё же отметается
Vitinio2015 09:51 28.03.2018
а я вот в победе Каруаны не сомневался с начала турнира он помню еще на прошлом турнире расценивался как главный претендент матч с Карлсеном а сейчас его шансы почему то недооценивали, кроме того когда то была программа про шахматы на спортивных каналах тогда еще НТВ и именно его наряду с Карлсеном считали новм поколением и будущим шахмат и ждали их матч за чемпионство
Юкк 16:34 28.03.2018
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Юкк, я вот чего подумал, а что этот турнир на скрипт не положили?
Недодумался
Первая ... 4 14 22 23 24 25 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up