Друзья! Вот и подошел к своему логическому завершению наш марафон биатлонных прогнозистов под названием "Суперлузер"! Окончательные результаты я оглашу уже с понедельника, когда перепроверю результаты всех претендентов на награды на всех этапах. Спасибо ВАМ за участие! До скорых встреч!
Вот я точно суперлузер, блин Каждый раз чего-то да не хватает. Мерси большое с кисточкой ведущему за идею и её реализацию.
п.с.
А не замахнуться ли нам теперь на Чемпионат России?
Друзья! Для начала, пришло время подвести итоги заключительного в сезоне 2017-2018 гг. (ІХ) этапа нашего турнира в российской Тюмени!
Все грамоты размещены в отдельной теме "Зал Славы"!
Поздравляем победителей и призеров этапа нашего турнира в Тюмени
Друзья! Вот и завершился І сезон турнира биатлонных прогнозистов "Суперлузер"! Так случилось, что по его результатам главный организатор и ведущий набрал наибольшее количество баллов Хочу сообщить Вам, что с самого начала мной было принято решение, что если меня угораздит набрать больше всего баллов, то результат мой будет засчитан, как внеконкурсный и учитываться в призовой тройке не будет! Ведь не для себя же я подготовил главный приз, а для ВАС
Посему, ВАШЕМУ вниманию окончательная таблица ТП "Суперлузер" по итогам сезона 2017-2018:
Ну и самое главное, как ВЫ уже думаю догадались, наш победитель Francesko T (Валерий) получает в качестве сувенира вот такую чашечку:
Всем нашим участникам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за участие, за то, что ВЫ с честью выдержали столь длинный, более как 4-х месячный, марафон Извините, если кого обидел
Рад буду видеть ВАС среди участников турнира в следующем сезоне!
Удачи ВАМ и побед в турнирах нашего сайта! До скорых встреч в новом сезоне!
P.S. Валеру (Francesko T) прошу выслать в личку свои координаты, чтобы мы смогли в ближайшее время пересечься и получить свой приз.