Ну, немного отойдя от блестящей победы Кайсы, уже явно не в первый раз аплодирую нашему победителю, одному из самых умных игроков клуба. Хмырь, с очередной победой!!!
В свою очередь хочу поблагодарить всех участников, прошедших турнир до конца!
Спасибо тем 21 участникам, кто на разных этапах турнира своими хорошими результатами подстегивал меня, заставлял "работать над ошибками".
Спасибо Олегу(Kent41), который, к моему сожалению, не попал в призы, но был для меня определенным уровнем.
Спасибо ЮККу за проведение турнира.
И мои поздравления Алексею(iIon) и Юрию(Юрий 777) с призовыми местами! Опасные вы соперники, ребята.
P.S. Скажу честно, перед последним женским масстартом, проиграв 70 очков запаса за гонку мужского масстарта, я немного сдрейфил, понимал что при определенном раскладе могу слететь на 3-е место. Но что получилось, то получилось.
Смотрел гонки только сейчас в записи Кайса молодец вся гонка на нервах особенно после третьей стрельбы и двух промахов но борьба до конца это то за что мы любим биатлон и надеюсь и у мужчин скоро тоже будет такая борьба до самого последнего метра последней гонки сезона ну и Тириль молодец с еще пару биатлонистками которые Кузьмину обогнали и тем самым помогли Кайсе
Поздравляю всех призеров. Очень рад за iIon, хотя на душе лично у меня осадок, что не золото или серебро у тебя. Ну ниче, везет сильнейшим. До следующего сезона. А там посмотрим, может и я уже в призы вклинюсь.