я его смотрю. В период Олимпиад и до биатлонных трансляций. По такой же схеме смотрю сани, скелетон и бобслей.
А ещё я изредка смотрю кёрлинг, фигурное катание, лёгкую атлетику и гимнастику.
Однако, не считаю, что я эти все виды знаю достаточно хорошо, чтобы устраивать какие-то турниры.
А Цвиллинг ещё трезвый? Ну ниче-это поправимо,сейчас главный поздравитель приедет,скажет тост,а мы подхватим. Сороковка-это очень важная дата,впрочем ,как и десятка,двадцатка,тридцатка,полтинник,полтинник+, полтинник++ и т.д.
Ну и натворили же ВЫ...
1. сайт по ссылке прекрасный.
2. в футболе я, пожалуй, разбираюсь лучше, чем в хоккее. НО сам я просится к кому-то в команду не буду, а уж тем более создавать свою. В команду я пойду только в том случае, если кто-то готов рискнуть.Иначе предпочту участие только в личном первенстве.
3. случайный набор команд эта полнейшая бессмыслица.
4. По поводу кто-то кого-то загрызёт: лично я согласен на перемирие на период ЧЕмпионата.
5. на мой взгляд судьи не должны участвовать в командном турнире.
вот этот вот вигвам это ещё один плюсик за пропуск мной командного турнира.
Саша, так уж получается, что мы с тобой в одной команде уже долгое время, на разных сайтах и в разных дисциплинах. Поэтому, место в команде всегда есть, если не хочешь создавать, то предлагаю остаться составом как это было на ЧМ по хоккею, только без Ивана, а если решим играть пятерками, хотя мое мнение, что лучше четверками, то надеюсь, что к нам примкнет кто-нибудь пятый.
Осталось только придумать название.
Василий, спасибо)))
А чем тебе не нравится названия "Белая Русь"?
Не вижу тут никакой нац.привязки. "Русь" - это очень объединяюще и хорошо подходит для граждан России, Беларуси и Украины. А "Белая" - это и белый цвет, и чмстота души, и ясность мысли...