Тянем-потянем золотой туман С моей точки зрения, это был самый длинный и самый жёсткий тяжёлый матч, возможно, даже года. Комментарии к матчу вообще прикалывают. \
п.с. Интересно есть ли у Йокерита шансы в серии?
По предварительным данным шансов "Йокерита" категорически мало, а, пожалуй, их у финского клуба нет.
А тем временем, пришло время заглянуть в табель нашего турнира , чтобы вывести кое-какие данные, так сказать, "на отсечке".
Вверху у нас по прежнему сохраняется чисто мужская компания (речь исключительно о ТОП-3): продолжается упорная борьба за победу между прошлогодним чемпионом alegem и суровым karhu , который в прошлом КГ не дотянул до ТОП-6 и теперь явно горит желанием взять реванш (если только опять не уедет в экспедицию на оленях навстречу утренней заре). На третьей позиции на сегодня обосновался наш дебютант spartak71region , но ему бы ещё отбить атаки многочисленных преследователей на свою "бронзу".
А наш турнир совсем уже скоро продолжат "Йокерит" и "ЦСКА" своим матчем, что состоится в 17-00 МСК и можно ещё успеть сделать свой прогноз.
А как так получилось,что я проверял два раза счёт у меня в 7 матче стоял 2-3 на Трактор.А сейчас смотрю,а я как бы и не ставил.И это не в первой.В 1 раунде такая же ерунда была в двух матчах.Не вижу смысла дальше ставить.
А как так получилось,что я проверял два раза счёт у меня в 7 матче стоял 2-3 на Трактор.А сейчас смотрю,а я как бы и не ставил.И это не в первой.В 1 раунде такая же ерунда была в двух матчах.Не вижу смысла дальше ставить.
Юкку в личку напиши!
Кроме него тут тебе никто не поможет.
КАк стоял? Как ты проверял? Поставить мало, нужно галочку нажать, подождать пока станет зеленой и желательно к глазике на игру себя найти.
Скрин делал?